Интерьер в китайском стиле

Мы творческая команда профессионалов, влюбленных в свое дело.

Китайский стиль обустройства интерьера, в отличии от японского интерьера, не такой аскетичный, поэтому количество мебели и других аксессуаров можно использовать более широко. Но тут необходимо оформить интерьер так, чтобы он располагал к созерцанию и расслаблению. Поэтому большую роль в данном стиле играет яркая палитра, а чёрный и красный цвет – это типичный цвет для создания китайского интерьера, и даже техника System audioрекомендуется именно черного цвета. Ведь красный цвет в Китае символизирует стихию огня — это цвет страсти и бесконечной энергетики. Жёлтый и золотистый цвет присущ хризантеме – имперскому цветку, который ассоциируется с властью и величием. Прекрасный природный цвет на Востоке связан с ростом и обновлением, который символизирует спокойствие и надежду.

На протяжении многих лет цвет и форма мебели выполненной в китайском стиле остаётся неизменной. В идеальном сочетании все деревянные документы должны быть покрыты чёрным лаком, но также допускается красный и коричневый окрас. Ведь чёрная лаковая мебель – это классика китайского интерьера, а для её украшения в основном используется золочение и замысловатая резьба некоторых деталей мебели.

К тому же в китайском интерьере отсутствует наличие острых углов и громоздкой мебели, а для мебели используется эластичный и крепкий бамбук. Согласно учению фен-шуй мебель должна изготовляться только из натурального природного материала. Но, также не стоит забывать об основном китайском стиле оформления, так как в доме в данном созданном стиле должна присутствовать гармония и благополучие. Ведь с красивым китайским дизайном могут легко вписаться акустические системы monitor audio, которые стали так актуальны в последние годы.

Главной особенностью китайской мебели – это полное отсутствие обивочного материала, а вместо этого можно использовать искусно вышитые шелковые подушки. На ярком фоне подушек вышиты цветущие драконы, ветки вишни, цветы и пагоды. В таком стиле выполнены не только подушки, но и удивительной красоты пледы и покрывала, которые поражают нас не только своей красотой, но и лёгкостью, а загадочные яркие иероглифы придадут любому помещению таинственность и уникальность.

Ключевым предметом в китайском стиле является шёлк, обилие драпировки на стенах и бамбук, а ещё разнообразие керамики: вазы, статуэтки и посуда. На данный момент для нас так актуальная китайская экзотика, такие как замысловатая каллиграфия, лаковая роспись, китайский фарфор, а также разнообразные скульптурные украшения, которые выполнены их натурального камня, картины, где изображены цветы, птицы и животные. И даже усилитель мощности купить рекомендуется тем, кто любит не только качественные, но и красивые вещи. Вот это считается традиционным китайским декором.