• Главная
  • Как правильно выбрать текстильно оформление мебели

Как правильно выбрать текстильно оформление мебели

Мы творческая команда профессионалов, влюбленных в свое дело.

Так же следует особое внимание уделить и внешнему виду материала. Внимательно рассмотрите предлагаемый товар, и знайте, что бумажное покрытие намного хуже, чем стойкая плёнка. Если предлагаемая мебель шпонированная, то качество зависит от шпона и особенности нанесённого лака, которым он покрывается. А для тех людей, которые стремятся бросить курить, сможет помочь только электронная сигарета, которая разработана для быстрогои безболезненного способа отказа от курения.

Многие производители применяют в производстве надевающуюся (П-образную) пластиковую кромку, которая является лучше обыкновенной оклейки, но вот изделие приобретает некий неестественный кустарный вид. Так же следует заметить, что торцы, оклеенные тонкой оклейкой, могут очень быстро и легко сдираться и имеет очень острые края. Так как начинающиеся производители начинают оклеивать кромку при помощи простого утюга.

Особое внимание так же стоит обратить внимание на отсутствие криволинейных элементов и сколов. Признак низкого качества является сколы на прямолинейные элементы. А качественный материал может предложить только самые крупные производители, так как для этого необходимо иметь сложные обрабатывающие центры, а вот изготовленной мебели в сарае, такого качества добиться очень трудно. Но вот комплектующие для электронных сигарет можно купить в любом магазине Москвы.

Самым лучшим материалам является плита, при изготовлении шкафа она должна быть толщиной быть 18 мм, а вот мебель, изготовленную с бумажным покрытием ДСП в 16 мм лучше не приобретать, хоть и издалека материал является прообразом известной марки производства.

Кромка
Обязательно в мебели должна быть двухмеллитровая ПВХ кромка для всех внешних торцов мебели. Исключения могут составлять только шпонированная мебель или же мебель из массива, или же мебель отделанная другим видом кромки, например пластиковой или же алюминиевой. Так же следует обратить внимание и на качество наклеивания, так как часто бывает так, что из-под кромки может выступать клей, а сама кромка может быть другого цвета.

Если в качественной заказной мебели ещё могут быть допустимы отдельные случаи использованных видимых крепежей, то вот в корпусной мебели, где всё должно быть продуманно опытными конструкторами, такой погрешности не допускается. В панелях должна производиться специальная присадка, а крепёжные элементы прячутся внутри конструкции. Признак качества является, то, что на боковых панелях внутренней поверхности шкафа установлена перфорация, и вы можете легко переставлять полочки. Внимательно осмотрите товар – признак надёжности конструкции заключается в пластиковых уголках.