Прецизионные кондиционеры

Мы творческая команда профессионалов, влюбленных в свое дело.

Прецизионные кондиционеры имеют ряд особых преимуществ:

1.Точное управление контроля температуры и влажности.

2.Надёжность и качество осуществления работы, а также возможность постоянной эксплуатации.

3.Работа в широком диапазоне температур воздуха, как снаружи, так и внутри помещения.

4.Быстрота и лёгкость при монтаже и во время обслуживания.

5.Основные компоненты данного вида кондиционеранаходятся во внутреннем блоке, что открывает доступный доступ с лицевой стороны кондиционера.

6.Совместимость с системой управления микроклиматом помещения и системой диспетчерского контроля.

В испарительной секции имеется испаритель, автоматика, встроенный пульт управления и терморегулирующий клапан, а вот в конденсаторной секции имеется компрессор и конденсатор.
Испарительную и компрессорно-конденсаторную секцию, которая объединена в одном корпусе, можно встретить только в моноблочных кондиционерах.

Изготовляют кондиционеры, как с воздушным, так и с водяным охлаждением кондиционера. Кондиционеры, которые не имеют теплового насоса, обеспечивают нагрев помещения при помощи встроенных электронагревателей. Особенно это хорошо, когда вам предстоит в агентстве недвижимости просматривать фото дома из лиственницы, который вы хотите купить, но представьте, как вы будет просматривать, если в помещения сильная жара и нет даже простого кондиционера или вентилятора. Но зато они очень удобны и мобильны, чем кондиционеры с воздушным охлаждающим конденсатором. Ведь их можно устанавливать в любой точке помещения, но конечно, если возможна проводка охлаждающей воды. Кроме этого такие кондиционеры имеют меньшую стоимость, вот почему они так популярны, хотя на качестве работы это ни как не отображается. Единственной проблемой может стать эксплуатация, так как необходимо применение системы оборотного водоснабжения, то есть система для охлаждения воды, которая постоянно циркулирует через специальный горячий конденсатор.

Данные типы кондиционеров в основном изготавливают двумя вариантами с разделёнными конденсаторными и испарительными секциями, это очень хорошо подходит для монтажа кондиционеров в большом помещении, например, в агентстве недвижимости, куда вы пришли для того чтобы найти дома из кедра для временного жилья, так как вы находитесь в командировке в совершенно незнакомом городе.
Прецизионные конденсаторы серии CSN, оснащены тепловым насосом, а кондиционеры серии CSA, не оснащены данным насосом.