Воблер Usami Wasabi Crank #618

Воблер Usami Wasabi Crank #618Крэнк<br>Usami Wasabi Crank – это шумящая компактная приманка с очень активной игрой и большим заглублением. Предназначена, в первую очередь, для ловли взаброс. Хорошие полетные характеристики обеспечиваются тяжелым корпусом и системой переноса центра тяжести Long Cast. Являясь по конструкции классическим плавающим воблером категории «дайвер», рекомендуется для облавливания характерных мест стоянок судака, сома, окуней-горбачей, требующих подобных приманок с минимальной склонностью к зацепам на крутых бровках и свалах, на каменистых грядах и россыпях, в донных коряжниках. Другим назначением Wasabi Crank является ловля троллингом по теплой воде летом и в начале осени, когда хищник особенно отзывчив на мощную амплитудную игру приманки.<br><br>Производитель: Usami<br>Вес (гр): 15,6<br>Длина (мм): 65<br>Min. заглубление (м): 4<br>Тип плавучести: ПлавающийКрэнк
Usami Wasabi Crank – это шумящая компактная приманка с очень активной игрой и большим заглублением. Предназначена, в первую очередь, для ловли взаброс. Хорошие полетные характеристики обеспечиваются тяжелым корпусом и системой переноса центра тяжести Long Cast. Являясь по конструкции классическим плавающим воблером категории «дайвер», рекомендуется для облавливания характерных мест стоянок судака, сома, окуней-горбачей, требующих подобных приманок с минимальной склонностью к зацепам на крутых бровках и свалах, на каменистых грядах и россыпях, в донных коряжниках. Другим назначением Wasabi Crank является ловля троллингом по теплой воде летом и в начале осени, когда хищник особенно отзывчив на мощную амплитудную игру приманки.

Производитель: Usami
Вес (гр): 15,6
Длина (мм): 65
Min. заглубление (м): 4
Тип плавучести: Плавающий

Подробнее >>>

Отвод полипропиленовый D 50 мм

Отвод полипропиленовый D 50 ммКанализационные трубы и фитинги<br>Диаметр 50 мм, длина 125 мм&lt;br> Изготовлен из полипропилена (ПП). Вес 0,035 кг &lt;br> Предназначен для использования в системах хозяйственно - бытовой канализации зданий. Выдерживает максимальную температуру постоянных стоков 80 градусов Цельсия и кратковременных (в течении 1 минуты) стоков до 95 градусов Цельсия. Химическая устойчивость труб, фасонных частей и уплотнителей сохраняется для сточных вод со значением рН 2 - 12. Стойкость к гидрообразивному износу. &lt;br>Низкий коэффициент шероховатости дает возможность использования минимальных уклонов, практически отсутствует зарастание труб. Двухлепестковое уплотнение из SBR резины с пластмассовым (ПП)  распорным кольцом. Способ соединения - раструбное. Простота и удобство монтажа без специальных инструментов и приспособлений. Срок службы не менее 50 лет.<br>Канализационные трубы и фитинги
Диаметр 50 мм, длина 125 мм&lt;br> Изготовлен из полипропилена (ПП). Вес 0,035 кг &lt;br> Предназначен для использования в системах хозяйственно - бытовой канализации зданий. Выдерживает максимальную температуру постоянных стоков 80 градусов Цельсия и кратковременных (в течении 1 минуты) стоков до 95 градусов Цельсия. Химическая устойчивость труб, фасонных частей и уплотнителей сохраняется для сточных вод со значением рН 2 - 12. Стойкость к гидрообразивному износу. &lt;br>Низкий коэффициент шероховатости дает возможность использования минимальных уклонов, практически отсутствует зарастание труб. Двухлепестковое уплотнение из SBR резины с пластмассовым (ПП) распорным кольцом. Способ соединения - раструбное. Простота и удобство монтажа без специальных инструментов и приспособлений. Срок службы не менее 50 лет.


Подробнее >>>

Полотенце Soavita "Светлая клетка", цвет: розовый, белый, желтый, 70 х 140 см

Полотенце Soavita Светлая клетка, цвет: розовый, белый, желтый, 70 х 140 см61236Полотенце Soavita Светлая клетка выполнено из 100% хлопка. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно создаст прекрасное настроение и украсит интерьер в ванной комнате.Полотенце Soavita "Светлая клетка" выполнено из 100% хлопка. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно создаст прекрасное настроение и украсит интерьер в ванной комнате.

Подробнее >>>







Сыворотка для волос L'Oreal Paris Elseve Фибрология, 2* 15 мл, двойная

Сыворотка для волос LOreal Paris Elseve Фибрология, 2* 15 мл, двойнаяСпециальные средства<br>Сыворотка для волос LOreal Paris Elseve Фибрология - это революционная линия средств с филоксаном. 2 формулы для эффективного создания густоты волос, содержащиеся в отдельных флаконах, соединяются только во время нанесения на волосы. Гель с филоксаном проникает в каждый волос и утолщает его изнутри, обеспечивая длительный эффект. Совершенствующая сыворотка делает поверхность каждого волоса гладкой и шелковистой, придавая волосам блеск.<br>Объем мл: 15.00. Средство: СывороткаФлюид. Применение: Нажмите несколько раз на дозатор для его активации при первом использовании. Нанесите двойную сыворотку на сухие и влажные волосы по всей длине. Не смывайте.. Страна производства: Франция. Сегмент: Средний сегмент. Состав: Aqua  water , cyclopentasiloxane , dimethiconol , peg-40 hydrogenated castor oil , ci 45100  acid red 52 , ci 42090  blue 1 , alcohol denat. , lactic acid , hydroxyethylcellulose , phenoxyethanol , aminopropyl triethoxysilane , limonene , linalool , benzyl alcohol , alpha-isomethyl ionone , parfum  fragrance , geraniol , citronellol.. Линия: Фибрология. Описание набора: 2 флакона по 15 мл.. Активные компоненты: Филоксан. Упаковка: Пластиковый флакон. Тип волос: Для всех типов волос. Пол: Для женщин. Эффект от использования: Утолщение. Тип средства: Сыворотка. Эффект от использования: Блеск. Модель: LOreal Paris Elseve Фибрология. Специальные средства
Сыворотка для волос L'Oreal Paris Elseve Фибрология - это революционная линия средств с филоксаном. 2 формулы для эффективного создания густоты волос, содержащиеся в отдельных флаконах, соединяются только во время нанесения на волосы. Гель с филоксаном проникает в каждый волос и утолщает его изнутри, обеспечивая длительный эффект. Совершенствующая сыворотка делает поверхность каждого волоса гладкой и шелковистой, придавая волосам блеск.
Объем мл: 15.00. Средство: СывороткаФлюид. Применение: Нажмите несколько раз на дозатор для его активации при первом использовании. Нанесите двойную сыворотку на сухие и влажные волосы по всей длине. Не смывайте.. Страна производства: Франция. Сегмент: Средний сегмент. Состав: Aqua water , cyclopentasiloxane , dimethiconol , peg-40 hydrogenated castor oil , ci 45100 acid red 52 , ci 42090 blue 1 , alcohol denat. , lactic acid , hydroxyethylcellulose , phenoxyethanol , aminopropyl triethoxysilane , limonene , linalool , benzyl alcohol , alpha-isomethyl ionone , parfum fragrance , geraniol , citronellol.. Линия: Фибрология. Описание набора: 2 флакона по 15 мл.. Активные компоненты: Филоксан. Упаковка: Пластиковый флакон. Тип волос: Для всех типов волос. Пол: Для женщин. Эффект от использования: Утолщение. Тип средства: Сыворотка. Эффект от использования: Блеск. Модель: LOreal Paris Elseve Фибрология.

Подробнее >>>

Сретенский бульвар, Октябрьский, Можга, Гай, Текстильщики, Воробьёвы горы, Перевоз, Рыбацкое, Данков, Бутурлиновка, Хорошёво-Мнёвники.