Фотошторы для детской: Скворечники

Фотошторы для детской: СкворечникиЗакажите Комплект Фотошторы и Фотопокрывало и получите дополнительную скидку! Подробности по телефону 8 (800) 775-45-21<br>Фотошторы – оригинальное и относительно не дорогое решение, позволяющее украсить и обновить ваш дом, придать ему неповторимый стиль, красоту и подарить его обитателям не только комфорт  и уют, но и стать надёжной защитой от палящего солнца летом, холода зимой и шума города.<br>Фотошторы выполнены из высококачественных синтетических тканей.<br>БлэкАут – матовая трёхслойная  ткань плотностью 274г/кв.м. Ткань блэкаут имеет светозащитные, шумопоглощающие и теплоизоляционные свойства.  Фотошторы из блэкаута выглядят роскошно, превосходно драпируются, не мнутся, не выгорают на солнце.<br>Сатен - шелковистая ткань высокого качества с высокой плотностью 183 г/кв.м.  Отличительное свойство – не дает бликов, хорошо рассеивает свет.<br>Атлас - шелковая, блестящая и гладкая на ощупь, ткань плотностью 140 г/кв.м. Шторы из атласа очень приятны на ощупь и эффектно выглядят.<br>Габардин - плотная (180 г/кв.м), матовая ткань полотняного переплетения, недорогая.<br>Шифон - тонкая ткань, с ровной матовой поверхностью, отличающаяся прозрачностью и легкостью, воздушностью.<br>Принт на шторы наносится методом термосублимации. Ткань сохраняет свои свойства, а цвета остаются яркими и насыщенными в течении многих лет. Краска полностью экологична и безопасна, что подтверждено ЭКО гарантией Рос-Декор<br>Шторная лента уже пришита к шторам и позволит Вам с легкостью повесить полотна на гардину. (крючки в комплект не входят)<br>Закажите Комплект Фотошторы и Фотопокрывало и получите дополнительную скидку! Подробности по телефону 8 (800) 775-45-21
Фотошторы – оригинальное и относительно не дорогое решение, позволяющее украсить и обновить ваш дом, придать ему неповторимый стиль, красоту и подарить его обитателям не только комфорт и уют, но и стать надёжной защитой от палящего солнца летом, холода зимой и шума города.
Фотошторы выполнены из высококачественных синтетических тканей.
БлэкАут – матовая трёхслойная ткань плотностью 274г/кв.м. Ткань блэкаут имеет светозащитные, шумопоглощающие и теплоизоляционные свойства. Фотошторы из блэкаута выглядят роскошно, превосходно драпируются, не мнутся, не выгорают на солнце.
Сатен - шелковистая ткань высокого качества с высокой плотностью 183 г/кв.м. Отличительное свойство – не дает бликов, хорошо рассеивает свет.
Атлас - шелковая, блестящая и гладкая на ощупь, ткань плотностью 140 г/кв.м. Шторы из атласа очень приятны на ощупь и эффектно выглядят.
Габардин - плотная (180 г/кв.м), матовая ткань полотняного переплетения, недорогая.
Шифон - тонкая ткань, с ровной матовой поверхностью, отличающаяся прозрачностью и легкостью, воздушностью.
Принт на шторы наносится методом термосублимации. Ткань сохраняет свои свойства, а цвета остаются яркими и насыщенными в течении многих лет. Краска полностью экологична и безопасна, что подтверждено ЭКО гарантией Рос-Декор
Шторная лента уже пришита к шторам и позволит Вам с легкостью повесить полотна на гардину. (крючки в комплект не входят)


Подробнее >>>

Пакет подарочный МегаМАГ "Mix. Узоры", 56 х 41 х 24 см. 924/925 XXLH

Пакет подарочный МегаМАГ Mix. Узоры, 56 х 41 х 24 см. 924/925 XXLH924/925 XXLH_чёрный,белый,серыйПодарочный пакет МегаМАГ Mix. Узоры, изготовленный из плотной ламинированной бумаги, станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Для удобной переноски на пакете имеются ручки-шнурки. Подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении.Подарочный пакет МегаМАГ "Mix. Узоры", изготовленный из плотной ламинированной бумаги, станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Для удобной переноски на пакете имеются ручки-шнурки. Подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении.

Подробнее >>>






Майка

МайкаAL- 2811Функциональная майка Grishko выполнена из шелковистой, приятной на ощупь вискозы с добавлением лайкры. Модель имеет вшитый топ, который по низу дополнен эластичной полоской для лучшей фиксации груди. Модель на узких бретелях, с круглым вырезом горловины и спинкой-борцовкой прекрасно повторяет контуры тела и не сковывает движений. Спереди по низу изделие декорировано нашивкой с логотипом Grishko. Плотно прилегающую модель можно носить под футболкой или курткой или как самостоятельный яркий предмет экипировки. Такая модель подарит вам комфорт во время занятий спортом в течение дня и станет отличным дополнением к вашему гардеробу.Функциональная майка Grishko выполнена из шелковистой, приятной на ощупь вискозы с добавлением лайкры. Модель имеет вшитый топ, который по низу дополнен эластичной полоской для лучшей фиксации груди. Модель на узких бретелях, с круглым вырезом горловины и спинкой-борцовкой прекрасно повторяет контуры тела и не сковывает движений. Спереди по низу изделие декорировано нашивкой с логотипом Grishko. Плотно прилегающую модель можно носить под футболкой или курткой или как самостоятельный яркий предмет экипировки. Такая модель подарит вам комфорт во время занятий спортом в течение дня и станет отличным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>



Домашний комплект

Домашний комплект71408218 4725Комплект домашней одежды VienettaS Secret, включающий в себя футболку и бриджи, станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Изделия выполнены из приятного на ощупь хлопкового материала. Футболка приталенного силуэта дополнена V-образным вырезом горловины и оформлена оригинальным изображением. Легкие бриджи с широкой резинкой на талии дополнительно завязываются на шнурок. Модель оформлена цветочным принтом. Домашняя одежда играет большую роль в гардеробе женщины, ведь каждой женщине хочется даже дома выглядеть привлекательной.Комплект домашней одежды Vienetta'S Secret, включающий в себя футболку и бриджи, станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Изделия выполнены из приятного на ощупь хлопкового материала. Футболка приталенного силуэта дополнена V-образным вырезом горловины и оформлена оригинальным изображением. Легкие бриджи с широкой резинкой на талии дополнительно завязываются на шнурок. Модель оформлена цветочным принтом. Домашняя одежда играет большую роль в гардеробе женщины, ведь каждой женщине хочется даже дома выглядеть привлекательной.

Подробнее >>>




метро Санкт-Петербурга, Дербент, Уфа Калининский район, Шилка, Малоярославец, Оса, ЗАО, Красный Холм.