Постер-картина Полигональный арт "Розы крупным планом в низком стиле поли"

Постер-картина Полигональный арт Розы крупным планом в низком стиле полиПолигональный арт<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Полигональный арт
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Набор для ванной комнаты "Indecor", цвет: белый, 4 предмета. IND039

Набор для ванной комнаты Indecor, цвет: белый, 4 предмета. IND039IND039wНабор для ванной комнаты Indecor состоит из стакана для зубных щеток, дозатора для жидкого мыла, мыльницы и ершика. Стакан, дозатор, мыльница и ершик изготовлены из высококачественного пластика. Аксессуары, входящие в набор Indecor, выполняют не только практическую, но и декоративную функцию. Они способны внести в помещение изысканность, сделать пребывание в нем приятным и даже незабываемым. Размер стакана для зубных щеток: 7 х 7 х 11 см. Объем стакана: 300 мл. Размер дозатора: 7 х 7 х 17,5 см. Объем дозатора: 300 мл. Размер мыльницы: 11,5 х 9 х 3 см. Длина ершика (с ручкой): 35 см. Размер подставки: 9,5 х 9,5 х 13 см.Набор для ванной комнаты "Indecor" состоит из стакана для зубных щеток, дозатора для жидкого мыла, мыльницы и ершика. Стакан, дозатор, мыльница и ершик изготовлены из высококачественного пластика. Аксессуары, входящие в набор "Indecor", выполняют не только практическую, но и декоративную функцию. Они способны внести в помещение изысканность, сделать пребывание в нем приятным и даже незабываемым. Размер стакана для зубных щеток: 7 х 7 х 11 см. Объем стакана: 300 мл. Размер дозатора: 7 х 7 х 17,5 см. Объем дозатора: 300 мл. Размер мыльницы: 11,5 х 9 х 3 см. Длина ершика (с ручкой): 35 см. Размер подставки: 9,5 х 9,5 х 13 см.

Подробнее >>>



Лиф

ЛифR1570-53Купальный топ-танкини прилегающего силуэта Ardi - это оригинальное дополнение купального костюма для самых стильных девушек, он позволит вам подчеркнуть свой вкус и неповторимый стиль. Спереди топ украшен декоративной отстрочкой. С изнаночной стороны топа, на груди расположена подкладка из тонкого трикотажа с поддерживающей резинкой. Топ оснащен несъемными бретелями, регулируемыми по длине. Топ оформлен красочным цветочным принтом. Яркий купальный топ подчеркнет вашу фигуру и великолепно подойдет для летнего отдыха на пляже или у бассейна.Купальный топ-танкини прилегающего силуэта Ardi - это оригинальное дополнение купального костюма для самых стильных девушек, он позволит вам подчеркнуть свой вкус и неповторимый стиль. Спереди топ украшен декоративной отстрочкой. С изнаночной стороны топа, на груди расположена подкладка из тонкого трикотажа с поддерживающей резинкой. Топ оснащен несъемными бретелями, регулируемыми по длине. Топ оформлен красочным цветочным принтом. Яркий купальный топ подчеркнет вашу фигуру и великолепно подойдет для летнего отдыха на пляже или у бассейна.

Подробнее >>>




Платье Basler

Платье BaslerПлатья<br><br><br>Размер RU: 44<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: эластан 2%, вискоза 29%, полиэстер 69%<br>Цвет: СинийПлатья


Размер RU: 44
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: эластан 2%, вискоза 29%, полиэстер 69%
Цвет: Синий

Подробнее >>>









Халат

Халат720Стильный и изысканный халат из двухсторонней махровой ткани с добавлением бамбуковой нити. 100% натуральный материал - очень нежный, легкий и приятный к телу. Мягкие линии всего изделия создают ощущение легкости и лаконичности. Богатая декоративная отделка с красивым жаккардовым рисунком по передним полам халата, на манжете рукава и карманах.Стильный и изысканный халат из двухсторонней махровой ткани с добавлением бамбуковой нити. 100% натуральный материал - очень нежный, легкий и приятный к телу. Мягкие линии всего изделия создают ощущение легкости и лаконичности. Богатая декоративная отделка с красивым жаккардовым рисунком по передним полам халата, на манжете рукава и карманах.

Подробнее >>>






Хлебцы мультизлаковые "ДИАДАР", 100гр (упаковка 24шт)

Хлебцы мультизлаковые ДИАДАР, 100гр (упаковка 24шт)Батончики, хлебцы, отруби<br>Хрустящие хлебцы «ДИАДАР» - это источник витаминов, минералов и клетчатки. Прекрасно вписываются в рацион диетического питания, так как являются низкокалорийным продуктом и снижают аппетит. Станут отличным вариантом для лёгкого перекуса. Приготовлены из муки низших сортов, отрубей, без применения красителей и консервантов, не содержат генетически модифицированных веществ. При производстве хлебцев используется только природная вода.<br>Тип упаковки: Коробка. Вид продукта: хлебцы. Срок годности: 9 месяцев. ГОСТ: ТУ 9118-003-37365860-2012. Пищевая ценность: На 100г продукта: Белки 10,2г Жиры 2,55г Углеводы 61,5г Энергетическая ценность 309ккал1294кДж. Изготовитель: ЗАО Диадар. Состав: Мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1 сорт, мука овсяная, мука ячменная, мука рисовая, мука гречневая, мука кукурузная, отруби пшеничные, вода питьевая, соль.. Вес нетто кг: 2.40. Батончики, хлебцы, отруби
Хрустящие хлебцы «ДИАДАР» - это источник витаминов, минералов и клетчатки. Прекрасно вписываются в рацион диетического питания, так как являются низкокалорийным продуктом и снижают аппетит. Станут отличным вариантом для лёгкого перекуса. Приготовлены из муки низших сортов, отрубей, без применения красителей и консервантов, не содержат генетически модифицированных веществ. При производстве хлебцев используется только природная вода.
Тип упаковки: Коробка. Вид продукта: хлебцы. Срок годности: 9 месяцев. ГОСТ: ТУ 9118-003-37365860-2012. Пищевая ценность: На 100г продукта: Белки 10,2г Жиры 2,55г Углеводы 61,5г Энергетическая ценность 309ккал1294кДж. Изготовитель: ЗАО Диадар. Состав: Мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1 сорт, мука овсяная, мука ячменная, мука рисовая, мука гречневая, мука кукурузная, отруби пшеничные, вода питьевая, соль.. Вес нетто кг: 2.40.

Подробнее >>>

Штора рулонная Уют Канзас день/ночь 8923, 60 x 160 см, шоколад

Штора рулонная Уют Канзас день/ночь 8923, 60 x 160 см, шоколадЖалюзи, рулонные шторы<br>Уют Канзас - рулонные шторы с универсальной конструкцией, которая позволяет монтировать их на стену, на потолок, на деревянные или пластиковые рамы. Качественные материалы и стильный дизайн сделают рулонные шторы прекрасным дополнением Вашего интерьера. Возможна установка рулонной шторы с управлением цепочкой справа или слева. Отличительной особенностью данной модели является возможность регулировки светового потока от легкого рассеивания до затемнения.<br>Расположение органов управления: Универсальное. Расцветка: Шоколад. Особенности: Два режима (деньночь). Возможна установка рулонной шторы с управлением цепочкой как справа, так и слева.. Размер: 60 x 160. Дистанционное управление: Нет. Вид: Рулонные шторы. Материал: Полиэстер. Модель: Штора рулонная Уют Канзас. Жалюзи, рулонные шторы
Уют Канзас - рулонные шторы с универсальной конструкцией, которая позволяет монтировать их на стену, на потолок, на деревянные или пластиковые рамы. Качественные материалы и стильный дизайн сделают рулонные шторы прекрасным дополнением Вашего интерьера. Возможна установка рулонной шторы с управлением цепочкой справа или слева. Отличительной особенностью данной модели является возможность регулировки светового потока от легкого рассеивания до затемнения.
Расположение органов управления: Универсальное. Расцветка: Шоколад. Особенности: Два режима (деньночь). Возможна установка рулонной шторы с управлением цепочкой как справа, так и слева.. Размер: 60 x 160. Дистанционное управление: Нет. Вид: Рулонные шторы. Материал: Полиэстер. Модель: Штора рулонная Уют Канзас.

Подробнее >>>

Сураж, Менделеевск, Луховицы, Заречный, Заволжье, Канаш, Красноармейск, Выборг, Мосрентген, Фили-Давыдково, Карабаново, Волжск, Тюмень, Великие Луки, Боровицкая, САО, Северное Измайлово, Вороновское, Мегион, Болгар, Отрадное, Полысаево, Звенигородская, питер Калининский.