Рубашка

Рубашка11411052-3/45772/1229CСтильная женская рубашка oodji Ultra выполнена из натурального хлопка. Модель с отложным воротником и длинными рукавами застегивается на пуговицы. Манжеты рукавов оснащены застежками-пуговицами. Длина рукава регулируется при помощи хлястика с застежкой-пуговицей. Модель оформлена принтом в клетку и декорирована объемными стразами в виде цветочков. На груди расположены два накладных кармана с клапанами.Стильная женская рубашка oodji Ultra выполнена из натурального хлопка. Модель с отложным воротником и длинными рукавами застегивается на пуговицы. Манжеты рукавов оснащены застежками-пуговицами. Длина рукава регулируется при помощи хлястика с застежкой-пуговицей. Модель оформлена принтом в клетку и декорирована объемными стразами в виде цветочков. На груди расположены два накладных кармана с клапанами.

Подробнее >>>






Рубашка

Сарафан

Сарафан262018Очаровательный сарафан для девочки PlayToday идеально подойдет вашей маленькой моднице. Изготовленный из эластичного хлопка, он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Сарафан прямого кроя с тонкими двойными бретелями и круглым вырезом горловины оформлен принтом в полоску и нежным цветочным рисунком. Бретельки декорированы маленькими атласными бантиками. На талии - эластичная скрытая резинка, украшенная трикотажным бантом. Современный дизайн и расцветка делают этот сарафан модным и стильным предметом детского гардероба.Очаровательный сарафан для девочки PlayToday идеально подойдет вашей маленькой моднице. Изготовленный из эластичного хлопка, он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Сарафан прямого кроя с тонкими двойными бретелями и круглым вырезом горловины оформлен принтом в полоску и нежным цветочным рисунком. Бретельки декорированы маленькими атласными бантиками. На талии - эластичная скрытая резинка, украшенная трикотажным бантом. Современный дизайн и расцветка делают этот сарафан модным и стильным предметом детского гардероба.

Подробнее >>>


Лазерный нивелир condtrol xmarker 1-2-079

Лазерный нивелир condtrol xmarker 1-2-079Лазерные уровни (нивелиры)<br>Вес: 0.15 кг; <br>Количество лучей: 2 шт; <br>Направление лучей: горизонталь/вертикаль ; <br>Угол самовыравнивания: ± 4.5 град.; <br>Класс лазера: 2 ; <br>Тип выравнивания: автоматическое ; <br>Длина волны: 635 нм; <br>Max дальность измерения: 10 м; <br>Рабочая температура: от 0 до +50 °С; <br>Температура хранения: от -30 до +70 °С; <br>Отключение выравнивания: нет ; <br>Дальность измерения с/без приемником: -/10 м; <br>Точность: ± 0.4 мм/м; <br>Резьба под штатив: 1/4 дюйм; <br>Тип: линейный ; <br>Габариты: 141х40х29 мм; <br>Цвет луча: красный ; <br>Резьба под штатив 1: 1/4 ; <br>Резьба под штатив 2: 1/4 ; <br>Напряжение питания: 1.5 В; <br>Типоразмер: AAA ; <br>Количество батареек: 2 шт.; <br>Класс товара: Профессиональный ; <br>Поверка: нет ; <br>Внесен в госреестр: нет ; <br>Для укладки плитки/пола: нет ;<br>Лазерные уровни (нивелиры)
Вес: 0.15 кг;
Количество лучей: 2 шт;
Направление лучей: горизонталь/вертикаль ;
Угол самовыравнивания: ± 4.5 град.;
Класс лазера: 2 ;
Тип выравнивания: автоматическое ;
Длина волны: 635 нм;
Max дальность измерения: 10 м;
Рабочая температура: от 0 до +50 °С;
Температура хранения: от -30 до +70 °С;
Отключение выравнивания: нет ;
Дальность измерения с/без приемником: -/10 м;
Точность: ± 0.4 мм/м;
Резьба под штатив: 1/4 дюйм;
Тип: линейный ;
Габариты: 141х40х29 мм;
Цвет луча: красный ;
Резьба под штатив 1: 1/4 ;
Резьба под штатив 2: 1/4 ;
Напряжение питания: 1.5 В;
Типоразмер: AAA ;
Количество батареек: 2 шт.;
Класс товара: Профессиональный ;
Поверка: нет ;
Внесен в госреестр: нет ;
Для укладки плитки/пола: нет ;


Подробнее >>>

Подруги. Повесть для юношества

Подруги. Повесть для юношества410_желтый, синийПетроград, 1916 год. Типография Товарищества М. О. Вольф. С 11 иллюстрациями. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. Повесть для юношества княгини А.А.Голицыной рассказывает о юности двух девушек: оставшейся сиротой княжны Веры Нестерской и Ольги Прудовой. Главная идея книги - взросление и изменение характера девушек, то, как они становятся добрее к людям, менее эгоистичными и самолюбивыми. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Петроград, 1916 год. Типография Товарищества М. О. Вольф. С 11 иллюстрациями. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. Повесть для юношества княгини А.А.Голицыной рассказывает о юности двух девушек: оставшейся сиротой княжны Веры Нестерской и Ольги Прудовой. Главная идея книги - взросление и изменение характера девушек, то, как они становятся добрее к людям, менее эгоистичными и самолюбивыми. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>





Комплект белья Cleo "Радужная акварель", 1,5-спальный, наволочки 70x70, цвет: оранжевый. 15/026-BL

Комплект белья Cleo Радужная акварель, 1,5-спальный, наволочки 70x70, цвет: оранжевый. 15/026-BL15/026-BLКомплект постельного белья Cleo выполнен из высококачественной бязи люкс (100% хлопок), которая идеально подходит для любого времени года Постельное белье из бязи имеет ряд уникальных свойств: экологичность, гипоаллергенность, сохраняет внешний вид на долгие годы, не садится, легко гладится, не накапливает статического электричества, обладает исключительной терморегуляцией, загрязнения прекрасно отстирываются любыми средствами. Благодаря особому способу переплетения нитей в полотне, обеспечивается особая плотность ткани, что делает ее устойчивой к износу. Высокая плотность – это залог прочности и долговечности, однако она не влияет на удовольствие от прикосновения. Благодаря пигментному способу нанесения печати даже после многократных стирок в деликатном режиме постельное белье сохраняет свой первоначальный вид. Такое постельное белье окутает вас своей нежностью и подарит спокойный комфортный сон, а яркие оригинальные дизайны стильно дополнят интерьер спальни.Комплект постельного белья "Cleo" выполнен из высококачественной бязи люкс (100% хлопок), которая идеально подходит для любого времени года Постельное белье из бязи имеет ряд уникальных свойств: экологичность, гипоаллергенность, сохраняет внешний вид на долгие годы, не садится, легко гладится, не накапливает статического электричества, обладает исключительной терморегуляцией, загрязнения прекрасно отстирываются любыми средствами. Благодаря особому способу переплетения нитей в полотне, обеспечивается особая плотность ткани, что делает ее устойчивой к износу. Высокая плотность – это залог прочности и долговечности, однако она не влияет на удовольствие от прикосновения. Благодаря пигментному способу нанесения печати даже после многократных стирок в деликатном режиме постельное белье сохраняет свой первоначальный вид. Такое постельное белье окутает вас своей нежностью и подарит спокойный комфортный сон, а яркие оригинальные дизайны стильно дополнят интерьер спальни.

Подробнее >>>

Бурятия, Смоленская область, Балабаново, Златоуст, Заводоуковск.