Кроссовки мужские Top Flex. TOPS.401.PS

Кроссовки мужские Top Flex. TOPS.401.PSTOPS.401.PSМужские кроссовки Top Flex от Joma предназначены для игры в футбол в зале. Верх выполнен из натуральной кожи со вставками из текстиля и натуральной замши и оформлен перфорацией. На языке и на заднике модель оформлена названием модели, по бокам - фирменным логотипом. Стелька из EVA с текстильной поверхностью обеспечивает комфорт во время игры. Двойная шнуровка контрастных цветов надежно фиксирует модель на ноге. Усиленный мыс и пяточная часть защищают ногу и уменьшают износ. Рельефный рисунок поверхности подошвы Non-Marking делают эту модель идеальным выбором для мастера футбола, который хочет выглядеть стильно и оригинально. Отличная поддержка стопы, обеспечение устойчивости и полного контроля мяча особенно важны для успеха в этом виде спорта, требующем стремительности и точности. В таких кроссовках вашим ногам будет комфортно и уютно.Мужские кроссовки Top Flex от Joma предназначены для игры в футбол в зале. Верх выполнен из натуральной кожи со вставками из текстиля и натуральной замши и оформлен перфорацией. На языке и на заднике модель оформлена названием модели, по бокам - фирменным логотипом. Стелька из EVA с текстильной поверхностью обеспечивает комфорт во время игры. Двойная шнуровка контрастных цветов надежно фиксирует модель на ноге. Усиленный мыс и пяточная часть защищают ногу и уменьшают износ. Рельефный рисунок поверхности подошвы Non-Marking делают эту модель идеальным выбором для мастера футбола, который хочет выглядеть стильно и оригинально. Отличная поддержка стопы, обеспечение устойчивости и полного контроля мяча особенно важны для успеха в этом виде спорта, требующем стремительности и точности. В таких кроссовках вашим ногам будет комфортно и уютно.

Подробнее >>>

Брюки

БрюкиPk-515/140-6311Брюки для девочки Sela идеально подойдут вашей маленькой принцессе и станут отличным дополнением к ее гардеробу. Изготовленные из эластичного хлопка и полиэстера, они очень мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения и хорошо пропускают воздух. Брюки на талии имеют широкую эластичную резинку, регулируемую шнурком, что обеспечивает удобную посадку изделия на фигуре. Низ брючин дополнен широкими манжетами. Поверхность брюк фактурная. В таких брюках ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно, уютно и всегда будет в центре внимания!Брюки для девочки Sela идеально подойдут вашей маленькой принцессе и станут отличным дополнением к ее гардеробу. Изготовленные из эластичного хлопка и полиэстера, они очень мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения и хорошо пропускают воздух. Брюки на талии имеют широкую эластичную резинку, регулируемую шнурком, что обеспечивает удобную посадку изделия на фигуре. Низ брючин дополнен широкими манжетами. Поверхность брюк фактурная. В таких брюках ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно, уютно и всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>




Детские дизайнерские наручные часы Nowley 8-5633-0-2

Детские дизайнерские наручные часы Nowley 8-5633-0-2Каталог наручных часов Nowley<br>У детских часов Nowley 8-5633-0-2 корпус и браслет произведены из качественной нержавеющей стали, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода + - 20 секунд/месяц, стекло минеральное (кварцевое), поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, часы защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется (водонепроницаемость 30 метров не является достаточной для этого).<br>Каталог наручных часов Nowley
У детских часов Nowley 8-5633-0-2 корпус и браслет произведены из качественной нержавеющей стали, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода + - 20 секунд/месяц, стекло минеральное (кварцевое), поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, часы защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется (водонепроницаемость 30 метров не является достаточной для этого).


Подробнее >>>


Средство для выгребных ям BIOBAC BB V-180, 1л

Средство для выгребных ям BIOBAC BB V-180, 1лСредства для септиков и выгребных ям<br>BioBac BB V-180 - биологическое средство для выгребных ям, которое является идеальным симбиозом сверхэффективных микроорганизмов и биологически активных ферментов. BioBac гарантирует оптимальное функционирование выгребных ям, сводит к минимуму необходимость ассенизации, расщепляет мыло, бумагу. Уникальная биологическая формула аэробных микроорганизмов, минеральных солей и биологически активных ферментов обеспечивают максимальную эффективность средства.<br>Форма поставки: Жидкость. Назначение: Для выгребных ям. Вес / Объем (грамм / мл): 1000.00. Дополнительно: Свойства: - Полностью устраняет неприятные запахи. - Разлагает фекальные массы, жиры, бумагу, мыло и моющие средства. - Рефрактирует фекалии в гелевую массу. - Разжижает донный осадок. - Предотвращает появление жировой и мыльной пленки на стенках и дне выгребных ям. - Сокращает объемы твердых фракций. - Обеспечивает эффективное функционирование выгребных ям сводит к минимуму необходимость ассенизации. - Препятствует развитию личинок насекомых.. Способ применения: Налить 50 мл. препарата рассчитано на переработку 1 куб.м. биоотходов.. Состав: микроорганизмы , минеральные соли, физраствор, деминерализированная стерилизованная вода.. Срок использования: 180 дней. Рассчитано на объем: 1 куб. метр. Средства для септиков и выгребных ям
BioBac BB V-180 - биологическое средство для выгребных ям, которое является идеальным симбиозом сверхэффективных микроорганизмов и биологически активных ферментов. BioBac гарантирует оптимальное функционирование выгребных ям, сводит к минимуму необходимость ассенизации, расщепляет мыло, бумагу. Уникальная биологическая формула аэробных микроорганизмов, минеральных солей и биологически активных ферментов обеспечивают максимальную эффективность средства.
Форма поставки: Жидкость. Назначение: Для выгребных ям. Вес / Объем (грамм / мл): 1000.00. Дополнительно: Свойства: - Полностью устраняет неприятные запахи. - Разлагает фекальные массы, жиры, бумагу, мыло и моющие средства. - Рефрактирует фекалии в гелевую массу. - Разжижает донный осадок. - Предотвращает появление жировой и мыльной пленки на стенках и дне выгребных ям. - Сокращает объемы твердых фракций. - Обеспечивает эффективное функционирование выгребных ям сводит к минимуму необходимость ассенизации. - Препятствует развитию личинок насекомых.. Способ применения: Налить 50 мл. препарата рассчитано на переработку 1 куб.м. биоотходов.. Состав: микроорганизмы , минеральные соли, физраствор, деминерализированная стерилизованная вода.. Срок использования: 180 дней. Рассчитано на объем: 1 куб. метр.

Подробнее >>>

ТАО, Красный Холм, Южный, Забайкальский край, Скопин, Армавир, Крюково, Кузьминки, Верея, Агидель, Обводный канал, Егорьевск, питер Приморский, Каменск-Уральский, Костерёво, Екатеринбург Елизавет.