Набор чайный Briswild "Золотое дерево", 2 предмета

Набор чайный Briswild Золотое дерево, 2 предмета595-247Набор чайный Briswild Золотое дерево, выполненный из высококачественного фарфора белого цвета, состоит из сахарницы с крышкой и молочника. На предметах набора изображены цветочные узоры, оформленные золотистой эмалью в сочетании со стразами. Изящный дизайн оформления набора придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Такой набор отлично подойдет для красивой сервировки стола к завтраку. Не использовать в микроволновой печи. Не применять абразивные чистящие вещества.Набор чайный Briswild "Золотое дерево", выполненный из высококачественного фарфора белого цвета, состоит из сахарницы с крышкой и молочника. На предметах набора изображены цветочные узоры, оформленные золотистой эмалью в сочетании со стразами. Изящный дизайн оформления набора придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Такой набор отлично подойдет для красивой сервировки стола к завтраку. Не использовать в микроволновой печи. Не применять абразивные чистящие вещества.

Подробнее >>>




Кроссовки Le Coq Sportif Eclat Dress Blue

Кроссовки Le Coq Sportif Eclat Dress BlueЛегендарная модель, выпущенная впервые в 1985 году, до сих поря является одной из ключевых в линейке обуви Le Coq Sportif.Технические характеристики: Верх из замши и нейлона.Мягкая текстильная подкладка и стелька.Уплотненный носок и пятка.Многоуровневая отделка на пятке в стиле Триколор.Плоская шнуровка с пластиковыми люверсами.Мягкий воротник.Эргономичная резиновая подошва с нескользящим протектором.Логотип Le Coq Sportif.<br><br>Цвет: синий<br>Тип: Кроссовки<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойЛегендарная модель, выпущенная впервые в 1985 году, до сих поря является одной из ключевых в линейке обуви Le Coq Sportif.Технические характеристики: Верх из замши и нейлона.Мягкая текстильная подкладка и стелька.Уплотненный носок и пятка.Многоуровневая отделка на пятке в стиле Триколор.Плоская шнуровка с пластиковыми люверсами.Мягкий воротник.Эргономичная резиновая подошва с нескользящим протектором.Логотип Le Coq Sportif.

Цвет: синий
Тип: Кроссовки
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>




Шина зимняя NOKIAN Hakkapeliitta 8 225/45 R18 95T шип

Шина зимняя NOKIAN Hakkapeliitta 8 225/45 R18 95T шипШины зимние<br><br>Шины зимние



Подробнее >>>










Лонгслив

Лонгслив14201005/42882/1029SСтильный женский лонгслив выполнен из натурального хлопка. Модель с круглым вырезом горловины и рукавами 7/8 оформлена принтом в полоску. Горловина дополнена трикотажной резинкой.Стильный женский лонгслив выполнен из натурального хлопка. Модель с круглым вырезом горловины и рукавами 7/8 оформлена принтом в полоску. Горловина дополнена трикотажной резинкой.

Подробнее >>>








Подвесной светильник Lussole LSF-2406-01

Подвесной светильник Lussole LSF-2406-01Легкий и органичный дизайн подвесного светильника от итальянского бренда Люссоль, позволит вам стильно организовать освещение в доме. При этом будет абсолютно неважно, в какую комнату вы решите купить подвесной светильник Lussole Apiro LSF-2406-01. На фото комплекта от Lussole заметно, что его составными частями являются высокий металлический подвес, а также белый стеклянный плафон, форма которого напоминает трапецию с округлыми краями. Невысокая цена, наравне с остальными объективными особенностями, может быть отнесена к достоинствам данного предложения, даже при условии, что в нее не включена стоимость лампочки.<br>Легкий и органичный дизайн подвесного светильника от итальянского бренда Люссоль, позволит вам стильно организовать освещение в доме. При этом будет абсолютно неважно, в какую комнату вы решите купить подвесной светильник Lussole Apiro LSF-2406-01. На фото комплекта от Lussole заметно, что его составными частями являются высокий металлический подвес, а также белый стеклянный плафон, форма которого напоминает трапецию с округлыми краями. Невысокая цена, наравне с остальными объективными особенностями, может быть отнесена к достоинствам данного предложения, даже при условии, что в нее не включена стоимость лампочки.


Подробнее >>>



Тени "Velvet" для век, оттенок 7303, 3 г (Divage)

Тени Velvet для век, оттенок 7303, 3 г (Divage)Запеченые<br>Легко растушевываются по поверхности века, не осыпаются, не собираются в складках века.<br><br>Вес: 3Запеченые
Легко растушевываются по поверхности века, не осыпаются, не собираются в складках века.

Вес: 3

Подробнее >>>









Кулон на шнурке "Белая лилия". Фарфор, роспись, шнурок, ручная авторская работа. Россия

Кулон на шнурке Белая лилия. Фарфор, роспись, шнурок, ручная авторская работа. РоссияAS 0055Кулон на шнурке Белая лилия. Дизайнер Андрей Дионисиади. Фарфор, роспись, шнурок, ручная авторская работа. Россия. Размер: шнурок - полная длина 42-47 см, размер регулируется за счет застежки-цепочки. кулон - 4,5 х 3,5 см. Подарочная упаковка. Каждое украшение выполнено вручную и уникально. Ваше украшение может несколько отличаться в деталях от представленного на фотографии. Общий вид украшения сохраняется.Кулон на шнурке "Белая лилия". Дизайнер Андрей Дионисиади. Фарфор, роспись, шнурок, ручная авторская работа. Россия. Размер: шнурок - полная длина 42-47 см, размер регулируется за счет застежки-цепочки. кулон - 4,5 х 3,5 см. Подарочная упаковка. Каждое украшение выполнено вручную и уникально. Ваше украшение может несколько отличаться в деталях от представленного на фотографии. Общий вид украшения сохраняется.

Подробнее >>>





Люстра Lamplandia L1038-7 Helenium, Е27xмакс 60Вт, бронза

Люстра Lamplandia L1038-7 Helenium, Е27xмакс 60Вт, бронзаИнтерьерные светильники<br>Люстра Lamplandia L1038-7 Helenium выделяется роскошным бронзовым корпусом с инкрустациями из стекла. Выдержанный стиль и безупречная облицовка делают ее превосходным выбором для гостиной. Плафоны развернуты вверх и окрашены в мягкий бежевый цвет. Основа выполнена из легковесных материалов и легко крепится к потолку.<br>Цоколь патронов: E27. Серия: Helenium. Материал плафонов/абажура: Стекло. Габариты: 610 x 440 x 610 мм Вес - 3,5 кг. Стиль: Классика. Цвет: Белый. Дополнительно: Степень защиты: IP20. Дополнительно: Источник света в комплект не входит. Класс защиты: IP 20. Особенности: Тип возможно используемых ламп: энергосберегающая, светодиодная, накаливания.. Высота светильника мм: 44.00. Максимальная мощность ламп: 60. Вид светильника: Потолочный. Цвет: Бронза. Дополнительно: Напряжение питания: 220 В. Количество ламп: 7. Тип светильника: Люстры. Материал основания: Металл. Модель: Helenium. Интерьерные светильники
Люстра Lamplandia L1038-7 Helenium выделяется роскошным бронзовым корпусом с инкрустациями из стекла. Выдержанный стиль и безупречная облицовка делают ее превосходным выбором для гостиной. Плафоны развернуты вверх и окрашены в мягкий бежевый цвет. Основа выполнена из легковесных материалов и легко крепится к потолку.
Цоколь патронов: E27. Серия: Helenium. Материал плафонов/абажура: Стекло. Габариты: 610 x 440 x 610 мм Вес - 3,5 кг. Стиль: Классика. Цвет: Белый. Дополнительно: Степень защиты: IP20. Дополнительно: Источник света в комплект не входит. Класс защиты: IP 20. Особенности: Тип возможно используемых ламп: энергосберегающая, светодиодная, накаливания.. Высота светильника мм: 44.00. Максимальная мощность ламп: 60. Вид светильника: Потолочный. Цвет: Бронза. Дополнительно: Напряжение питания: 220 В. Количество ламп: 7. Тип светильника: Люстры. Материал основания: Металл. Модель: Helenium.

Подробнее >>>

Горьковская, Норильск, Жуковский, Уфа Кировский район, Екатеринбург Центральный (Центр), Белокуриха, Братиславская, Жиздра, Красный Холм, Михайловск, питер Выборгский, Братеево, Екатеринбург Кольцово, Белореченск, Парк культуры, спб Адмиралтейский, Ермолино.