Ершик напольный VERRAN Quadratto

Ершик напольный VERRAN QuadrattoЕршики<br>Четкие геометрические формы аксессуара подойдут для приверженцев современного минималистичного дизайна. Белоснежная поверхность ершика, разделенная на множество квадратов, повторяет ритм, задаваемый кафельной плиткой, и позволяет интерьеру иметь актуально...<br>Ершики
Четкие геометрические формы аксессуара подойдут для приверженцев современного минималистичного дизайна. Белоснежная поверхность ершика, разделенная на множество квадратов, повторяет ритм, задаваемый кафельной плиткой, и позволяет интерьеру иметь актуально...


Подробнее >>>







Брошь/зажим для шарфа "Роза". Бижутерный сплав, эмаль, австрийские кристаллы. Конец XX века

Брошь/зажим для шарфа Роза. Бижутерный сплав, эмаль, австрийские кристаллы. Конец XX векаАРТ, BR0002Брошь/зажим для шарфа Роза. Бижутерный сплав, эмаль, австрийские кристаллы. Западная Европа, конец XX века. Размеры 3,5 х 3,5 см. Сохранность хорошая. Очаровательная яркая брошь, выполненная в виде стилизованного цветка розы Аксессуар украшен целой россыпью сверкающих страз - прозрачных и розовых. Эта изысканная брошь станет стильным украшением для романтичной и творческой натуры и гармонично дополнит Ваш наряд, станет завершающим штрихом в создании образа.Брошь/зажим для шарфа "Роза". Бижутерный сплав, эмаль, австрийские кристаллы. Западная Европа, конец XX века. Размеры 3,5 х 3,5 см. Сохранность хорошая. Очаровательная яркая брошь, выполненная в виде стилизованного цветка розы Аксессуар украшен целой россыпью сверкающих страз - прозрачных и розовых. Эта изысканная брошь станет стильным украшением для романтичной и творческой натуры и гармонично дополнит Ваш наряд, станет завершающим штрихом в создании образа.

Подробнее >>>





Ajmal Shadow Amor, 75ml, парфюмерная вода (edp)

Ajmal Shadow Amor, 75ml, парфюмерная вода (edp)Ajmal<br>Ajmal Shadow Amor, 75ml, парфюмерная вода (edp).<br><br>Пол: Женский<br>Объем мл: 75Ajmal
Ajmal Shadow Amor, 75ml, парфюмерная вода (edp).

Пол: Женский
Объем мл: 75

Подробнее >>>









Lightstar OVALE 784666 Светильник

Lightstar OVALE 784666 СветильникДекоративные<br>Настенно-потолочные светильники – это универсальные осветительные варианты, которые подходят для вертикального и горизонтального монтажа. В интернет-магазине «Светодом» Вы можете приобрести подобные модели по выгодной стоимости. В нашем каталоге представлены как бюджетные варианты, так и эксклюзивные изделия от производителей, которые уже давно заслужили доверие дизайнеров и простых покупателей.  Настенно-потолочный светильник Lightstar 784666 станет прекрасным дополнением к основному освещению. Благодаря качественному исполнению и применению современных технологий при производстве эта модель будет радовать Вас своим привлекательным внешним видом долгое время. Приобрести настенно-потолочный светильник Lightstar 784666 можно, находясь в любой точке России. Компания «Светодом» осуществляет доставку заказов не только по Москве и Екатеринбургу, но и в остальные города.<br><br>Тип товара: Светильник<br>Тип лампы: галогенная/LED<br>Тип цоколя: G4<br>Ширина, мм: 115<br>MAX мощность ламп, Вт: 20<br>Длина, мм: 760<br>Высота, мм: 1135<br>Цвет арматуры: белыйДекоративные
Настенно-потолочные светильники – это универсальные осветительные варианты, которые подходят для вертикального и горизонтального монтажа. В интернет-магазине «Светодом» Вы можете приобрести подобные модели по выгодной стоимости. В нашем каталоге представлены как бюджетные варианты, так и эксклюзивные изделия от производителей, которые уже давно заслужили доверие дизайнеров и простых покупателей. Настенно-потолочный светильник Lightstar 784666 станет прекрасным дополнением к основному освещению. Благодаря качественному исполнению и применению современных технологий при производстве эта модель будет радовать Вас своим привлекательным внешним видом долгое время. Приобрести настенно-потолочный светильник Lightstar 784666 можно, находясь в любой точке России. Компания «Светодом» осуществляет доставку заказов не только по Москве и Екатеринбургу, но и в остальные города.

Тип товара: Светильник
Тип лампы: галогенная/LED
Тип цоколя: G4
Ширина, мм: 115
MAX мощность ламп, Вт: 20
Длина, мм: 760
Высота, мм: 1135
Цвет арматуры: белый

Подробнее >>>

Контейнер для бисера "РТО", 5 секций, диаметр 5 см

Контейнер для бисера РТО, 5 секций, диаметр 5 см522145/RB-5Коробка для бисера, изготовленная из прозрачного пластика. В ней можно хранить мелкие предметы для рукоделия, например, бисер, блестки, стразы или пайетки. Изделие плотно закрывает прозрачной крышкой. Такая коробка поможет держать вещи в порядке.Коробка для бисера, изготовленная из прозрачного пластика. В ней можно хранить мелкие предметы для рукоделия, например, бисер, блестки, стразы или пайетки. Изделие плотно закрывает прозрачной крышкой. Такая коробка поможет держать вещи в порядке.

Подробнее >>>







Леска Balsax "Focus", 100 м, 0,45 мм, 21,9 кг

Леска Balsax Focus, 100 м, 0,45 мм, 21,9 кг304-01045Леска Balsax Focus практически идеально прозрачна, а значит, отлично подходит для ловли во всех водоемах, независимо от погодных условий. Очередной особенностью, повышающей достоинства данной лески, является ее стопроцентная сопротивляемость к деформации, что дает рыболовам уверенность в эффективных забросах, а также позволяет избежать безнадежного запутывания лески. Тесты на эластичность и упругость лески доказали, что последняя, пропорционально к другим особенностям, имеет необходимую растяжимость. Для рыболова это означает, что можно даже тащить очень крупную рыбу.Леска Balsax "Focus" практически идеально прозрачна, а значит, отлично подходит для ловли во всех водоемах, независимо от погодных условий. Очередной особенностью, повышающей достоинства данной лески, является ее стопроцентная сопротивляемость к деформации, что дает рыболовам уверенность в эффективных забросах, а также позволяет избежать безнадежного запутывания лески. Тесты на эластичность и упругость лески доказали, что последняя, пропорционально к другим особенностям, имеет необходимую растяжимость. Для рыболова это означает, что можно даже тащить очень крупную рыбу.

Подробнее >>>



Нижняя юбка белая длины мини

Нижняя юбка белая длины миниТкань: плательный шифон / фатин.<br>Покрой: подъюбник длины мини на резинке по линии талии; по линии бедер притачен двойной фатин на сборке, что придает ему дополнительную пышность.<br>Длина по спинке: 41.<br>Состав: 90% полиэстер, 10% эластан.<br>Уход: ручная стирка при 30 градусах.<br>По назначению: повседневное.<br><br>Цвет: белый<br>Пол: Женский<br>Размер: M-LТкань: плательный шифон / фатин.
Покрой: подъюбник длины мини на резинке по линии талии; по линии бедер притачен двойной фатин на сборке, что придает ему дополнительную пышность.
Длина по спинке: 41.
Состав: 90% полиэстер, 10% эластан.
Уход: ручная стирка при 30 градусах.
По назначению: повседневное.

Цвет: белый
Пол: Женский
Размер: M-L

Подробнее >>>






Тушинская, Кимры, Александровск-Сахалинский, Чернушка, Белая Калитва, Ейск, Окуловка, Аэропорт, Пестово.