Подушка Smart Textile "Кедровая", наполнитель: пленка ядра кедрового ореха, 50 х 70 см

Подушка Smart Textile Кедровая, наполнитель: пленка ядра кедрового ореха, 50 х 70 смЕ459Подушка Smart Textile Кедровая подарит вам незабываемое чувство комфорта и умиротворения. Чехол выполнен из 100% хлопка, имеет окантовку и застежку-молнию, через которую удобно отсыпать наполнитель, если подушка вам покажется высокой или плотной. Пленка ядра кедрового ореха - поистине уникальна. Ее традиционно используют в профилактических и лечебных целях. Такие подушки обладают ортопедическим эффектом и нормализует сон, служат профилактикой многих заболеваний (бронхит, астма, туберкулез), благодаря содержащимся фитонцидам сибирского кедра, которые сдерживают рост болезнетворных бактерий и уничтожают их, улучшают общее самочувствие и укрепляют иммунитет, помогая вашему организму более эффективно бороться с простудными заболеваниями. Кедровые подушки хороши абсолютно для всех, даже для детей, так как наполнитель абсолютно гипоаллергенный, особенно полезно использовать такие подушки для детских учреждений - садиков, лагерей,...Подушка Smart Textile "Кедровая" подарит вам незабываемое чувство комфорта и умиротворения. Чехол выполнен из 100% хлопка, имеет окантовку и застежку-молнию, через которую удобно отсыпать наполнитель, если подушка вам покажется высокой или плотной. Пленка ядра кедрового ореха - поистине уникальна. Ее традиционно используют в профилактических и лечебных целях. Такие подушки обладают ортопедическим эффектом и нормализует сон, служат профилактикой многих заболеваний (бронхит, астма, туберкулез), благодаря содержащимся фитонцидам сибирского кедра, которые сдерживают рост болезнетворных бактерий и уничтожают их, улучшают общее самочувствие и укрепляют иммунитет, помогая вашему организму более эффективно бороться с простудными заболеваниями. "Кедровые" подушки хороши абсолютно для всех, даже для детей, так как наполнитель абсолютно гипоаллергенный, особенно полезно использовать такие подушки для детских учреждений - садиков, лагерей,...

Подробнее >>>


Подушка Smart Textile "Кедровая", наполнитель: пленка ядра кедрового ореха, 50 х 70 см

Авторское колье "барлетта" яшма, имитация агата, хрусталь

Авторское колье барлетта яшма, имитация агата, хрустальБусы<br>Длина колье: 43 см и удлиняющая цепочка 5 см.<br>Пёстрые яшмы очень многообразны! Кажется, среди большой россыпи яшмовых камней не отыскать и двух похожих! Если вы любите неожиданности и подарки, если вам по нраву яркость и бесконечная череда счастливых дней, носите это благородное украшение из весёлой яшмы, такой нарядной и всегда переменчивой!<br>Известно, что прекрасный агат никогда не повторяет своих орнаментов. С одной стороны, это великолепно. Но что, если вам нравится орнамент, и вы желаете повторить его снова и снова? В этом случае на помощь вам придёт имитация агата. Полимеры, стекло или пластик повторят полюбившийся вам орнамент  столько раз, сколько вы пожелаете!<br>Бусы
Длина колье: 43 см и удлиняющая цепочка 5 см.
Пёстрые яшмы очень многообразны! Кажется, среди большой россыпи яшмовых камней не отыскать и двух похожих! Если вы любите неожиданности и подарки, если вам по нраву яркость и бесконечная череда счастливых дней, носите это благородное украшение из весёлой яшмы, такой нарядной и всегда переменчивой!
Известно, что прекрасный агат никогда не повторяет своих орнаментов. С одной стороны, это великолепно. Но что, если вам нравится орнамент, и вы желаете повторить его снова и снова? В этом случае на помощь вам придёт имитация агата. Полимеры, стекло или пластик повторят полюбившийся вам орнамент столько раз, сколько вы пожелаете!


Подробнее >>>


Брошь "Весна". Стекло, бижутерный сплав "старое золото". Cristalida, Аргентина

Брошь Весна. Стекло, бижутерный сплав старое золото. Cristalida, АргентинаОС23621Брошь Весна. Стекло, бижутерный сплав старое золото. Cristalida, Аргентина. Размер - 7 х 3,5 см. Тип крепления - булавка с застежкой. Сохранность превосходная, изделие новое.Брошь "Весна". Стекло, бижутерный сплав "старое золото". Cristalida, Аргентина. Размер - 7 х 3,5 см. Тип крепления - булавка с застежкой. Сохранность превосходная, изделие новое.

Подробнее >>>








Обруч для волос

Обруч для волосУкрашения<br>Состав: 40% пластик, 30% текстиль, 30% стекло<br>Украшения
Состав: 40% пластик, 30% текстиль, 30% стекло


Подробнее >>>










Иглы для бытовых швейных машин "Hemline", для кожи, №90, 100, 5 шт

Иглы для бытовых швейных машин Hemline, для кожи, №90, 100, 5 штA6140/MIXИглы Hemline, выполненные из высококачественной стали, идеально подходят для настоящей кожи и замши. Приплюснутый кончик проникает в трудносшиваемые ткани. Не рекомендуется использовать с Ultra Suede или с текстилем. В комплекте футляр для переноски и хранения. Размер: 90 х 3 шт, 100 х 2 шт. Длина игл: 3,8 см.Иглы "Hemline", выполненные из высококачественной стали, идеально подходят для настоящей кожи и замши. Приплюснутый кончик проникает в трудносшиваемые ткани. Не рекомендуется использовать с Ultra Suede или с текстилем. В комплекте футляр для переноски и хранения. Размер: 90 х 3 шт, 100 х 2 шт. Длина игл: 3,8 см.

Подробнее >>>







Блузa VAY

Блузa VAYБлузы<br><br><br>Размер RU: 52<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: эластан 5%, микро фибре 95%<br>Цвет: РазноцветныйБлузы


Размер RU: 52
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: эластан 5%, микро фибре 95%
Цвет: Разноцветный

Подробнее >>>









Игра "Мафия. Вся семья в сборе", Hobby World

Игра Мафия. Вся семья в сборе, Hobby WorldДля больших компаний<br>«Мафия» — это всемирно известная игра, в которой жители города пытаются вычислить и нейтрализовать преступников, а гангстеры по одному отстреливают простых обывателей.<br>Игра обладает непередаваемой атмосферой, благодаря своему чрезвычайно острому сюжету, сеттингу и геймплею. По легенде, мирные жители решают полностью избавиться от присутствия всей мафии у себя в городе, на что члены мафии отвечают чисто «мафиозно» - они в свою очередь решают избавиться от всех мирных жителей. Так как силы численно не равны, мафия должна скрывать свою сущность и сделать всё для того, чтобы жители уничтожили сами себя, а по ночам уничтожать свои самых опасных оппонентов.<br><br>В наборе:<br>10 пластиковых масок<br> 30 карт ролей: <br>    6 лидеров мирных жителей<br>    5 особых мирных жителей<br>    5 обычных мирных жителей<br>    3 одиночки<br>    4 особых мафиози<br>    4 обычных мафиози<br>    3 якудзы<br> 21 карточка для ведущего<br> Правила игры<br><br>Ширина мм: 290<br>Глубина мм: 290<br>Высота мм: 140<br>Вес г: 400<br>Возраст от месяцев: 168<br>Возраст до месяцев: 1188<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 3202227Для больших компаний
«Мафия» — это всемирно известная игра, в которой жители города пытаются вычислить и нейтрализовать преступников, а гангстеры по одному отстреливают простых обывателей.
Игра обладает непередаваемой атмосферой, благодаря своему чрезвычайно острому сюжету, сеттингу и геймплею. По легенде, мирные жители решают полностью избавиться от присутствия всей мафии у себя в городе, на что члены мафии отвечают чисто «мафиозно» - они в свою очередь решают избавиться от всех мирных жителей. Так как силы численно не равны, мафия должна скрывать свою сущность и сделать всё для того, чтобы жители уничтожили сами себя, а по ночам уничтожать свои самых опасных оппонентов.

В наборе:
10 пластиковых масок
30 карт ролей:
6 лидеров мирных жителей
5 особых мирных жителей
5 обычных мирных жителей
3 одиночки
4 особых мафиози
4 обычных мафиози
3 якудзы
21 карточка для ведущего
Правила игры

Ширина мм: 290
Глубина мм: 290
Высота мм: 140
Вес г: 400
Возраст от месяцев: 168
Возраст до месяцев: 1188
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 3202227

Подробнее >>>

Альметьевск, Ботанический сад, Поворино, Карабаново, Свободный, Котлас, питер Адмиралтейский, Норильск, Беслан, Щёкино.