Пижама женская "Катрин" (Желтый)

Пижама женская Катрин (Желтый)Пижамы<br><br><br>Размер: 46Пижамы


Размер: 46

Подробнее >>>










Набор посуды 12пр RL (1224765)

Набор посуды 12пр RL (1224765)Наборы кухонной посуды<br>Страна-изготовитель: КИТАЙ;<br><br>Страна-изготовитель: КИТАЙ<br>Категория: Наборы кухонной посудыНаборы кухонной посуды
Страна-изготовитель: КИТАЙ;

Страна-изготовитель: КИТАЙ
Категория: Наборы кухонной посуды

Подробнее >>>









Люстра De markt 323014309 Аида

Люстра De markt 323014309 АидаПотолочные<br>Описание модели 323014309: Оригинальный потолочный светильник Аида, выполненный в стиле Кантри, по задумке дизайнера напоминает плетёную лозу из кованого металла, на которой размещены стеклянные перламутровые плафоны с тонированной каймой. Каждый плафон оснащён шарнирным креплением для направленного светового потока, площадь освещённости составляет до 18 кв.м. Благодаря компактности формы люстра подойдёт для освещения самых разнообразных помещений: прихожей, кухни, жилой комнаты, загородного дома. Светильник лаконично впишется в интерьеры в стилях Кантри и Шале с кованой и плетёной мебелью, где царит теплота уюта и гармония цветовой гаммы.<br><br>Установка на натяжной потолок: Ограничено<br>S освещ. до, м2: 18<br>Крепление: Планка<br>Тип товара: Люстра<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Количество ламп: 9<br>MAX мощность ламп, Вт: 60<br>Диаметр, мм мм: 1040<br>Высота, мм: 220<br>Цвет арматуры: черный<br>Общая мощность, Вт: 540Потолочные
Описание модели 323014309: Оригинальный потолочный светильник Аида, выполненный в стиле "Кантри", по задумке дизайнера напоминает плетёную лозу из кованого металла, на которой размещены стеклянные перламутровые плафоны с тонированной каймой. Каждый плафон оснащён шарнирным креплением для направленного светового потока, площадь освещённости составляет до 18 кв.м. Благодаря компактности формы люстра подойдёт для освещения самых разнообразных помещений: прихожей, кухни, жилой комнаты, загородного дома. Светильник лаконично впишется в интерьеры в стилях Кантри и Шале с кованой и плетёной мебелью, где царит теплота уюта и гармония цветовой гаммы.

Установка на натяжной потолок: Ограничено
S освещ. до, м2: 18
Крепление: Планка
Тип товара: Люстра
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E14
Количество ламп: 9
MAX мощность ламп, Вт: 60
Диаметр, мм мм: 1040
Высота, мм: 220
Цвет арматуры: черный
Общая мощность, Вт: 540

Подробнее >>>

Ошейник для собак "V.I.Pet", цвет: золото, диаметр 6 мм, длина 50 см

Ошейник для собак V.I.Pet, цвет: золото, диаметр 6 мм, длина 50 см76-2223Качественный ошейник V.I.Pet обладает высокой прочностью и прекрасно держит форму. Идеален для длинношерстных пород, так как имеет круглое сечение, шерсть не сминается и не скатывается. Выполняет роль дрессировочного ошейника, с его помощью вы сможете научить питомца командам и корректировать его поведение. Может служить выставочным ошейником.Качественный ошейник "V.I.Pet" обладает высокой прочностью и прекрасно держит форму. Идеален для длинношерстных пород, так как имеет круглое сечение, шерсть не сминается и не скатывается. Выполняет роль дрессировочного ошейника, с его помощью вы сможете научить питомца командам и корректировать его поведение. Может служить выставочным ошейником.

Подробнее >>>






Торшер Bohemia Ivele Crystal 7000/6/125-134/A/FP

Торшер Bohemia Ivele Crystal 7000/6/125-134/A/FPИнтернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: торшер bohemia ivele crystal 7000/6/125-134/a/fp по цене 63577. <br>Торшеры  производства Bohemia Ivele Crystal – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Торшер Bohemia Ivele Crystal 7000/6/125-134/A/FP прекрасно подойдет для любого помещения и поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших гостей.<br>Если Вы сомневаетесь, что торшер bohemia ivele crystal 7000/6/125-134/a/fp подойдет для Вашего интерьера, то позвоните нашим профессиональным менеджерам и они помогут Вам купить именно то, что Вам нужно.<br>Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: торшер bohemia ivele crystal 7000/6/125-134/a/fp по цене 63577.
Торшеры производства Bohemia Ivele Crystal – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Торшер Bohemia Ivele Crystal 7000/6/125-134/A/FP прекрасно подойдет для любого помещения и поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших гостей.
Если Вы сомневаетесь, что торшер bohemia ivele crystal 7000/6/125-134/a/fp подойдет для Вашего интерьера, то позвоните нашим профессиональным менеджерам и они помогут Вам купить именно то, что Вам нужно.


Подробнее >>>


Джинсы

Джинсы0050123680Джинсы Levis, выполненные из хлопка и эластана, оформлены фирменными нашивками и прострочкой. Прямая модель со стандартной посадкой имеет гульфик с молнией и пуговицей. Джинсы оснащены втачными карманами спереди и накладными карманами сзади. На поясе расположены шлевки для ремня.Джинсы Levi's, выполненные из хлопка и эластана, оформлены фирменными нашивками и прострочкой. Прямая модель со стандартной посадкой имеет гульфик с молнией и пуговицей. Джинсы оснащены втачными карманами спереди и накладными карманами сзади. На поясе расположены шлевки для ремня.

Подробнее >>>







EDEL CAT нежный паштет (ЭДЕЛЬ КЕТ с лососем

EDEL CAT нежный паштет (ЭДЕЛЬ КЕТ с лососем Кошки<br>Паштет премиум класса Edel Cat с Лососью и <br>форелью - полноценный корм для кошек.<br>Нежный паштет для кошек можно скармливать <br>в чистом виде или смешивать их с сухими <br>кормами или кашами.Полнорационные консервы <br>рекомендованы для кошек в возрасте от 8-ми <br>месяцев при любом типе кормления. Консервы <br>изготовлены из высококачественного сырья <br>без добавления искусственных красителей, <br>ароматизаторов, наполнителей и консервантов.<br>Состав: рыба и продукты животного происхождения <br>(мин.5% лосось, мин.5% фарель), минеральные <br>вещества, сахар.<br>Анализ: влажность 81.05%, сырой протеин-8.5%, <br>сырой жир-4.5%, сырая зола-2.2%, сырая клетчатка-0.5%. <br>Витамины: Е-15 мг/кг, Д3-250 МЕ/кг, медь ( в форме <br>сульфата меди) - 1 мг/кг. Без красителей и <br>консервантов.<br>Рекомендации по кормлению:<br>за один прием пищи давайте 1 банку паштета <br>Edel Cat для взрослой кошки. Можно сочетать <br>с сухими кормами.<br>Произведено в Германии.<br>Кошки
Паштет премиум класса Edel Cat с "Лососью и
форелью" - полноценный корм для кошек.
Нежный паштет для кошек можно скармливать
в чистом виде или смешивать их с сухими
кормами или кашами.Полнорационные консервы
рекомендованы для кошек в возрасте от 8-ми
месяцев при любом типе кормления. Консервы
изготовлены из высококачественного сырья
без добавления искусственных красителей,
ароматизаторов, наполнителей и консервантов.
Состав: рыба и продукты животного происхождения
(мин.5% лосось, мин.5% фарель), минеральные
вещества, сахар.
Анализ: влажность 81.05%, сырой протеин-8.5%,
сырой жир-4.5%, сырая зола-2.2%, сырая клетчатка-0.5%.
Витамины: Е-15 мг/кг, Д3-250 МЕ/кг, медь ( в форме
сульфата меди) - 1 мг/кг. Без красителей и
консервантов.
Рекомендации по кормлению:
за один прием пищи давайте 1 банку паштета
Edel Cat для взрослой кошки. Можно сочетать
с сухими кормами.
Произведено в Германии.


Подробнее >>>

Амурская область, питер Адмиралтейский, Ленинск Омский, Автозаводская, Новоульяновск, Лубянка, Лиски, Белый, Лахденпохья, Полежаевская, Пермский край, Богородск, Новослободская, Фурманов, Нагатинский Затон, Петровск, Городец, Омск Центральный район, Красногвардейский, Профсоюзная, Лянтор, Нижний Новгород Ольгино, Волхов.