Коврик в багажник Novline Chevrolet Lacetti Седан 2004->, полиуретан, CARCHV00006

Коврик в багажник Novline Chevrolet Lacetti Седан 2004->, полиуретан, CARCHV00006Автомобильные коврики<br>Полиуретановый ковер в багажник автомобиля Novline - это изделие, изготавливаемое из полимерного материала и располагаемое в нише багажного отсека с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля. <br>Наличие борта защищает багажный отсек автомобиля от загрязнения и воды. Легкость материала позволяет удобно вынимать и укладывать ковер на место, не допуская попадания скопившейся грязи в багажный отсек. <br>Экологически чистый полимерный материал, из которого сделаны коврики, обладает антискользящими свойствами. Он абсолютно нейтрален к щелочам, кислотам, нефтепродуктам и прочим химически активным веществам.<br>Назначение: В багажник. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Марка: Chevrolet. Цвет: Черные. Модель: CARCHV00006. Автомобильные коврики
Полиуретановый ковер в багажник автомобиля Novline - это изделие, изготавливаемое из полимерного материала и располагаемое в нише багажного отсека с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля.
Наличие борта защищает багажный отсек автомобиля от загрязнения и воды. Легкость материала позволяет удобно вынимать и укладывать ковер на место, не допуская попадания скопившейся грязи в багажный отсек.
Экологически чистый полимерный материал, из которого сделаны коврики, обладает антискользящими свойствами. Он абсолютно нейтрален к щелочам, кислотам, нефтепродуктам и прочим химически активным веществам.
Назначение: В багажник. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Марка: Chevrolet. Цвет: Черные. Модель: CARCHV00006.

Подробнее >>>

Женские японские наручные часы Q&Q QZ00-305 [QZ00 J305]

Женские японские наручные часы Q&Q QZ00-305 [QZ00 J305]Q&Q<br>У женских часов Q&Q; QZ00-305 [QZ00 J305] корпус из нержавеющей стали высокого качества, ремешок из натуральной кожи, в модели кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, часы оснащены минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают водонепроницаемостью 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от брызг воды, однако, для плавания не годятся.<br>Q&Q
У женских часов Q&Q; QZ00-305 [QZ00 J305] корпус из нержавеющей стали высокого качества, ремешок из натуральной кожи, в модели кварцевый механизм, точность хода +- 20 сек. в месяц, часы оснащены минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают водонепроницаемостью 30 метров (или 3 атмосферы), они не испортятся от брызг воды, однако, для плавания не годятся.


Подробнее >>>


Женские наручные часы PERFEKT E157 №4156

Женские наручные часы PERFEKT E157 №4156Каталог наручных часов Perfect<br>У женских часов PERFEKT E157 №4156 корпус изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, гибкий и мягкий каучуковый ремешок, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, у данных часов минеральное стекло, такой вид стёкол устойчив к царапинам, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водонепроницаемости 3 атмосферы (или 30 метров), они не испортятся от брызг воды, однако, для плавания не годятся.<br>Каталог наручных часов Perfect
У женских часов PERFEKT E157 №4156 корпус изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, гибкий и мягкий каучуковый ремешок, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, у данных часов минеральное стекло, такой вид стёкол устойчив к царапинам, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водонепроницаемости 3 атмосферы (или 30 метров), они не испортятся от брызг воды, однако, для плавания не годятся.


Подробнее >>>



Джемпер

ДжемперW16EBZ91SМужские джинсы Wrangler Boyton выполнены из высококачественного натурального хлопка. Прямые джинсы стандартной посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на пуговицах, дополнены шлевками для ремня. Джинсы имеют классический пятикарманный крой: спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Джинсы украшены стильными декоративными потертостями.Мужские джинсы Wrangler Boyton выполнены из высококачественного натурального хлопка. Прямые джинсы стандартной посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на пуговицах, дополнены шлевками для ремня. Джинсы имеют классический пятикарманный крой: спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Джинсы украшены стильными декоративными потертостями.

Подробнее >>>





Мужские немецкие наручные часы Bruno Sohnle 17-13043-771

Мужские немецкие наручные часы Bruno Sohnle 17-13043-771Каталог наручных часов Bruno Sohnle<br>У мужских часов Bruno Sohnle 17-13043-771 корпус выполнен из стали, ремешок у часов из 100% кожи, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у модели сапфировое стекло, самое твёрдое, красиво блестит на солнце, однако есть у него и недостатки, по сравнению с минеральным стеклом оно более колкое, и относиться к нему нужно с большим трепетом, модель обладает классом водонепроницаемости 100 метров (10 атмосфер), с таким классом водозащиты можно и плавать, и нырять с маской, однако погружаться с аквалангом не рекомендуется.<br>Каталог наручных часов Bruno Sohnle
У мужских часов Bruno Sohnle 17-13043-771 корпус выполнен из стали, ремешок у часов из 100% кожи, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у модели сапфировое стекло, самое твёрдое, красиво блестит на солнце, однако есть у него и недостатки, по сравнению с минеральным стеклом оно более колкое, и относиться к нему нужно с большим трепетом, модель обладает классом водонепроницаемости 100 метров (10 атмосфер), с таким классом водозащиты можно и плавать, и нырять с маской, однако погружаться с аквалангом не рекомендуется.


Подробнее >>>



Карабаш, Крюково, Ожерелье, Борисоглебск, Северская, Камызяк, Арзамас, Челябинск Тракторозаводский район, Екатеринбург Калиновский, Крылатское, Рязанская область, Отрадное, Заполярный, Приволжский, Темрюк, Проспект Вернадского, Дятьково, Наволоки, Урюпинск, Старый Оскол, Можайский.