Пуловер Pezzo

Пуловер PezzoПуловеры<br>Пуловер Pezzo белый. Рисунок из кос по всему изделию – это очень красиво. Увидев данный пуловер, вы в этом убедитесь сами. V-образный вырез горловины актуален в этом сезоне как никогда. Сочетается эта вещь просто безупречно: с брюками различного кроя, джинсами, а также юбками. Состав: хлопок и вискоза.<br><br>Размер RU: 48<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: хлопок 60%, вискоза 40%<br>Цвет: БелыйПуловеры
Пуловер Pezzo белый. Рисунок из кос по всему изделию – это очень красиво. Увидев данный пуловер, вы в этом убедитесь сами. V-образный вырез горловины актуален в этом сезоне как никогда. Сочетается эта вещь просто безупречно: с брюками различного кроя, джинсами, а также юбками. Состав: хлопок и вискоза.

Размер RU: 48
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: хлопок 60%, вискоза 40%
Цвет: Белый

Подробнее >>>





Покрывало СуперЕвро Велюр (1114507)

Покрывало СуперЕвро Велюр (1114507)Однотонные<br>Материал: Велюр;<br><br>Материал: Велюр<br>Категория: ОднотонныеОднотонные
Материал: Велюр;

Материал: Велюр
Категория: Однотонные

Подробнее >>>










Набор 3 блокнота Moleskine Cahier Journal Large, цвет черный, в линейку

Набор 3 блокнота Moleskine Cahier Journal Large, цвет черный, в линейкуMOLESKINE<br>Блокноты Cahier от Moleskine отличаются гибкой и прочной картонной обложкой черного цвета и хорошо заметной прошивкой на корешке. Последние 16 листов отделяются. Есть карман для заметок на отдельных листах. В каждый набор из 3 штук вложена открытка с историей Moleskine. Страницы в линейку из бескислотной бумаги.<br>Особенности:<br>• 80 страниц;<br>• листы в линейку;<br>• обложка из картона;<br>• плотность листов 70 г/м2.<br> <br>Легендарный MOLESKINE<br>Марка Moleskine появилась в 1997, возродив образ легендарной записной книжки, столь любимой деятелями искусства и интеллектуалами последних двух столетий. Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин - все они были привязаны к своим надежным маленьким спутникам, безымянным записным книжицам в непромокаемых черных обложках, которые хранили наброски, заметки, истории и впечатления перед тем, как последние превращались в известные полотна или страницы любимых книг. Сегодня имя Moleskine ассоциируется с серией номадических атрибутов: записных книжек, блокнотов, еженедельников, сумок, аксессуаров для письма и для чтения, созданных для выражения нашей изменчивой индивидуальности. Неразлучные спутники творческих профессий, проводники из мира реальности в мир фантазий, немыслимые сегодня в отдельности от информационных технологий.<br>С 1 января 2007 года Moleskine является также названием компании-владельца всемирно известной зарегистрированной торговой марки. Кроме широко известных записных книжек и их типов, Moleskine SpA разрабатывает, производит и реализует целую серию предметов для творчества современных «странников». Компания начинает свою историю с маленького издательства Modo&Modo в Милане, которое в 1997 году создало марку® Moleskine, вновь открыв и возродив удивительную традицию. Осенью 2006 компания Modo&Modo spa была куплена компанией SGCapital Europe, сегодня -- Syntegra Capital, с целью полной реализации потенциала марки Moleskine.<br>Moleskine SpA - маленькая творческая активно развивающаяся компания. На сегодняшний день в ее составе 100 штатных сотрудников и широкая сеть партнеров и внештатных сотрудников. Главный офис компании находится в Милане, Италия. Филиалами компании являются Moleskine America, Inc, с офисами в Нью-Йорке (открытие в начале 2008 года), и Moleskine Asia, Ltd, в Гонконге (открыт в конце 2011 года).<br>MOLESKINE
Блокноты Cahier от Moleskine отличаются гибкой и прочной картонной обложкой черного цвета и хорошо заметной прошивкой на корешке. Последние 16 листов отделяются. Есть карман для заметок на отдельных листах. В каждый набор из 3 штук вложена открытка с историей Moleskine. Страницы в линейку из бескислотной бумаги.
Особенности:
• 80 страниц;
• листы в линейку;
• обложка из картона;
• плотность листов 70 г/м2.
 
Легендарный MOLESKINE
Марка Moleskine появилась в 1997, возродив образ легендарной записной книжки, столь любимой деятелями искусства и интеллектуалами последних двух столетий. Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин - все они были привязаны к своим надежным маленьким спутникам, безымянным записным книжицам в непромокаемых черных обложках, которые хранили наброски, заметки, истории и впечатления перед тем, как последние превращались в известные полотна или страницы любимых книг. Сегодня имя Moleskine ассоциируется с серией номадических атрибутов: записных книжек, блокнотов, еженедельников, сумок, аксессуаров для письма и для чтения, созданных для выражения нашей изменчивой индивидуальности. Неразлучные спутники творческих профессий, проводники из мира реальности в мир фантазий, немыслимые сегодня в отдельности от информационных технологий.
С 1 января 2007 года Moleskine является также названием компании-владельца всемирно известной зарегистрированной торговой марки. Кроме широко известных записных книжек и их типов, Moleskine SpA разрабатывает, производит и реализует целую серию предметов для творчества современных «странников». Компания начинает свою историю с маленького издательства Modo&Modo в Милане, которое в 1997 году создало марку® Moleskine, вновь открыв и возродив удивительную традицию. Осенью 2006 компания Modo&Modo spa была куплена компанией SGCapital Europe, сегодня -- Syntegra Capital, с целью полной реализации потенциала марки Moleskine.
Moleskine SpA - маленькая творческая активно развивающаяся компания. На сегодняшний день в ее составе 100 штатных сотрудников и широкая сеть партнеров и внештатных сотрудников. Главный офис компании находится в Милане, Италия. Филиалами компании являются Moleskine America, Inc, с офисами в Нью-Йорке (открытие в начале 2008 года), и Moleskine Asia, Ltd, в Гонконге (открыт в конце 2011 года).


Подробнее >>>

Гвоздь строительный оцинкованный 2.5 х 60 мм

Гвоздь строительный оцинкованный 2.5 х 60 ммГвозди и дюбели<br>Оцинкованные строительные гвозди предназначены для наружного монтажа деревянных элементов, так как они менее подвержены коррозии за счет гальванической оцинковки. Также возможно применение при внутренних и отделочных работах.<br>Гвозди и дюбели
Оцинкованные строительные гвозди предназначены для наружного монтажа деревянных элементов, так как они менее подвержены коррозии за счет гальванической оцинковки. Также возможно применение при внутренних и отделочных работах.


Подробнее >>>







Челябинск, Горьковская, Кимры, Калининский, Самара Толевый, Нагорный, Олонец, Краснослободск, Тимирязевский, Заречный, Фрунзенская, Омск Ленинский район, Уссурийск, Останкинский, Тула, Красноуфимск, Выборгская, Тропарёво-Никулино, Бавлы, Новокубанск, Сергач.