Комбо-устройство PROLOGY iONE-1100

Комбо-устройство PROLOGY iONE-1100 Видеорегистраторы<br>Комбинированное устройство, объединившее в одном корпусе радар-детектор, GPS-модуль с обновляемой базой данных по радарам и камерам (программный радар-детектор) и видеорегистратор с выносной внешней камерой. Красивый внешний дизайн с продвинутыми функциональными возможностями и прекрасными техническими характеристиками. В сравнении с аналогичными моделями других производителей не уступает отдельным радар-детекторам и регистраторам, а по ряду характеристик даже превосходит их.<br> <br>Детекторная часть Prology iOne-900 традиционно построена на высокочувствительной платформе iScan с интеллектуальной фильтрацией помех, прекрасно зарекомендовавшей себя в классических радар-детекторах Prology. Сигнатурный модуль позволяет надежно и заблаговременно определять излучение короткоимпульсных радаров типа «Стрелка», «Робот», «Кречет». Благодаря встроенному программному радар-детектору предупреждает даже об измерителях скорости, которые невозможно детектировать обычным способом (например, «Автоураган ВСМ» или комплексы с парными камерами «Автодория»).<br> <br>Выносная камера видеорегистратора предоставляет пользователям дополнительные удобства при установке её на лобовое стекло автомобиля. Камера обладает компактными размерами и не мешает свободному обзору дороги. Видеорегистратор построен на высококачественном процессоре Zoran Coach 12P, оптимальном с точки зрения отношения цена/производительность, и высокочувствительной матрице Sony IMX322, обеспечивающей прекрасное качество съемки. В объективе используются специальные кварцевые линзы с просветляющим покрытием и ИК-фильтром, что полностью раскрывает потенциал матрицы и процессора и обеспечивает высочайшее качество съемки в формате Full HD.<br> Видеорегистраторы
Комбинированное устройство, объединившее в одном корпусе радар-детектор, GPS-модуль с обновляемой базой данных по радарам и камерам (программный радар-детектор) и видеорегистратор с выносной внешней камерой. Красивый внешний дизайн с продвинутыми функциональными возможностями и прекрасными техническими характеристиками. В сравнении с аналогичными моделями других производителей не уступает отдельным радар-детекторам и регистраторам, а по ряду характеристик даже превосходит их.

Детекторная часть Prology iOne-900 традиционно построена на высокочувствительной платформе iScan с интеллектуальной фильтрацией помех, прекрасно зарекомендовавшей себя в классических радар-детекторах Prology. Сигнатурный модуль позволяет надежно и заблаговременно определять излучение короткоимпульсных радаров типа «Стрелка», «Робот», «Кречет». Благодаря встроенному программному радар-детектору предупреждает даже об измерителях скорости, которые невозможно детектировать обычным способом (например, «Автоураган ВСМ» или комплексы с парными камерами «Автодория»).

Выносная камера видеорегистратора предоставляет пользователям дополнительные удобства при установке её на лобовое стекло автомобиля. Камера обладает компактными размерами и не мешает свободному обзору дороги. Видеорегистратор построен на высококачественном процессоре Zoran Coach 12P, оптимальном с точки зрения отношения цена/производительность, и высокочувствительной матрице Sony IMX322, обеспечивающей прекрасное качество съемки. В объективе используются специальные кварцевые линзы с просветляющим покрытием и ИК-фильтром, что полностью раскрывает потенциал матрицы и процессора и обеспечивает высочайшее качество съемки в формате Full HD.


Подробнее >>>

Платье

ПлатьеПлатья, сарафаны<br>• Длина рукава: короткий/втачной<br>• Тип горловины: округлый<br>• Длина изделия: по спинке 92 см (44 р) / 98 см (50 р)<br>• Силуэт: прямой<br>• Застежка: нетСостав:полиэстер 90%, эластан 10%<br>Платья, сарафаны
• Длина рукава: короткий/втачной
• Тип горловины: округлый
• Длина изделия: по спинке 92 см (44 р) / 98 см (50 р)
• Силуэт: прямой
• Застежка: нетСостав:полиэстер 90%, эластан 10%


Подробнее >>>








A 213 Белый

A 213 БелыйДушевые поддоны<br>Hidra Ceramica A 213. Душевой поддон прямоугольной формы с противоскользящим покрытием, цвет: белый. Дополнительно можно приобрести сифон для поддона.<br>Душевые поддоны
Hidra Ceramica A 213. Душевой поддон прямоугольной формы с противоскользящим покрытием, цвет: белый. Дополнительно можно приобрести сифон для поддона.


Подробнее >>>








Погремушка "Забавный мурзик", 20 см, Mioshi

Погремушка Забавный мурзик, 20 см,  MioshiИгрушки для малышей<br>Милые и функциональные игрушки для самых маленьких!<br>Игрушка состоит из нескольких составных частей, соеденённых друг с другом: разные материалы и формы помогают развивать тактильные ощущения, хватательный рефлекс и мелкую моторику.<br>В свою очередь яркие цвета и звуки отвечают за развитие зрительно-слухового восприятия. Мягкая безопасная игрушка-погремушка - первый помошник в раннем обучении малыша.<br><br>Преимущества:<br>Мягкая игрушка + погремушка<br>Сочерание разных форм и материалов<br>Приятные безопасные материалы<br>Яркий дизайн<br><br>Развивает:<br>Тактильные ощущения<br>Хватательный рефлекс<br>Мелкую моторику<br>Зрительно-слуховое восприятие<br><br>Ширина мм: 220<br>Глубина мм: 140<br>Высота мм: 80<br>Вес г: 131<br>Возраст от месяцев: 0<br>Возраст до месяцев: 36<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4779831Игрушки для малышей
Милые и функциональные игрушки для самых маленьких!
Игрушка состоит из нескольких составных частей, соеденённых друг с другом: разные материалы и формы помогают развивать тактильные ощущения, хватательный рефлекс и мелкую моторику.
В свою очередь яркие цвета и звуки отвечают за развитие зрительно-слухового восприятия. Мягкая безопасная игрушка-погремушка - первый помошник в раннем обучении малыша.

Преимущества:
Мягкая игрушка + погремушка
Сочерание разных форм и материалов
Приятные безопасные материалы
Яркий дизайн

Развивает:
Тактильные ощущения
Хватательный рефлекс
Мелкую моторику
Зрительно-слуховое восприятие

Ширина мм: 220
Глубина мм: 140
Высота мм: 80
Вес г: 131
Возраст от месяцев: 0
Возраст до месяцев: 36
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 4779831

Подробнее >>>

Red Line для Acer Iconia Tab 8 W

Red Line для Acer Iconia Tab 8 WЗащитные пленки<br><br>Защитные пленки



Подробнее >>>










Проводная гарнитура Samsung EO-HS1303, чёрная

Проводная гарнитура Samsung EO-HS1303, чёрнаяАксессуары для планшетов<br>Проводные наушники Samsung – отличное дополнение к Samsung Galaxy. Силиконовые насадки обеспечивают хорошую шумоизоляцию, наушники имеют эргономичную форму. Цвет – чёрный.<br>Аксессуары для планшетов
Проводные наушники Samsung – отличное дополнение к Samsung Galaxy. Силиконовые насадки обеспечивают хорошую шумоизоляцию, наушники имеют эргономичную форму. Цвет – чёрный.


Подробнее >>>








Балашов, Димитровград, Киров, Мантурово, Троицк, Усть-Илимск, Площадь Александра Невского - 1, Камень-на-Оби, Нагатинский Затон, Воронеж, Заозёрный, Курган, спб Приморский, Сокольники, Ивановское, Нижние Серги, Мончегорск, Набережные Челны, Берёзовский, ЮВАО.