Bozz 389250576 Хром

Bozz 389250576 ХромСмесители<br>Смеситель для душа Kludi Bozz 389250576 без внутренней монтажной части 38 826. Покрытие хром.<br>Смесители
Смеситель для душа Kludi Bozz 389250576 без внутренней монтажной части 38 826. Покрытие хром.


Подробнее >>>










Bozz 389250576 Хром

Постер Осло "Парк Вигеланд статуи двух человек"

Постер Осло Парк Вигеланд статуи двух человекОсло<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Осло
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Супница форма "Стандартная", рисунок "Золотая лента", Императорский фарфоровый завод

Супница форма Стандартная, рисунок Золотая лента, Императорский фарфоровый заводФарфоровая супница.
<br>Объем - 3350 мл.<br>Фарфоровая супница.
Объем - 3350 мл.


Подробнее >>>










Игрушка для щенков I.P.T.S. "Мяч", цвет: малиновый, 7 см

Игрушка для щенков I.P.T.S. Мяч, цвет: малиновый, 7 см16375/620853 малиновыйИгрушка для щенков I.P.T.S. Мяч представляет собой латексный мячик с выпуклостями. Жуя мягкий мяч, ваш питомец не повредит себе зубы и десны. Эластичный мяч способствует тренировке челюстей. Способствует очищению зубов и десен от налета и остатков пищи.Игрушка для щенков I.P.T.S. "Мяч" представляет собой латексный мячик с выпуклостями. Жуя мягкий мяч, ваш питомец не повредит себе зубы и десны. Эластичный мяч способствует тренировке челюстей. Способствует очищению зубов и десен от налета и остатков пищи.

Подробнее >>>







Подсветка для картин Odeon light Monte 2296/2W

Подсветка для картин Odeon light Monte 2296/2WОчень красивый и стильный специальный светильник от итальянского бренда Одеон Лайт посетители нашего магазина могут купить по доступной всем цене. Особенно интересным данное предложение покажется для той категории клиентов, кто увлекается живописью, ведь дизайнеры и инженеры компании Odeon Light разработали специальный светильник Odeon Light Monte 2296/2W в качестве подсветки для картин. Посмотрите на фото данной модели, и вы поймете, что вряд ли где еще сможете найти более подходящий светильник для настоящего произведения искусства. Бронзовый цвет каркаса и крепежной арматуры и матовая поверхность прибора позволяют за незначительную стоимость приобрести в свой дом поистине драгоценный комплект, который благодаря своей сдержанности, не станет отвлекать внимания зрителя от закрепленной под ним картины.<br>Очень красивый и стильный специальный светильник от итальянского бренда Одеон Лайт посетители нашего магазина могут купить по доступной всем цене. Особенно интересным данное предложение покажется для той категории клиентов, кто увлекается живописью, ведь дизайнеры и инженеры компании Odeon Light разработали специальный светильник Odeon Light Monte 2296/2W в качестве подсветки для картин. Посмотрите на фото данной модели, и вы поймете, что вряд ли где еще сможете найти более подходящий светильник для настоящего произведения искусства. Бронзовый цвет каркаса и крепежной арматуры и матовая поверхность прибора позволяют за незначительную стоимость приобрести в свой дом поистине драгоценный комплект, который благодаря своей сдержанности, не станет отвлекать внимания зрителя от закрепленной под ним картины.


Подробнее >>>

Attitude Натуральный крем для усталых ног Blooming Belly - Мята 75 мл

 Attitude Натуральный крем для усталых ног Blooming Belly - Мята 75 млНатуральный крем для усталых ног Blooming Belly - Мята 75 млAttitude Натуральный крем для усталых ног Blooming Belly - Мята 75 мл  побалуйте себя питательными и регенерирующими свойствами экстракта Арганы с этим натуральным и эффективным кремом для уставших ног. Этот крем подарит вашим ножкам бодрящее и освежающее ощущение и оставит кожу мягкой и гладкой.  Каждый день мы подвергаемся воздействию средств личной гигиены, которые содержат законодательно допустимые канцерогенные вещества, мутагены и триггеры эндокринной системы. Теперь вы можете расслабиться, зная, что мы разрабатываем безопасные продукты, используя только натуральные компоненты.  Особенности: Обладает нежирной, легкой текстурой Гипоаллергенный Содержит ментол, обладает охлаждающим эффектом и приятным ароматом  мяты Содержит сок ягод водяники черной, который стимулирует микроциркуляцию,  снимает усталость, улучшает тонус кожи Содержит масло арганы, помогающее сохранить эластичность кожи. Изготовлен только из натуральных растительных и минеральных ингредиентов. Не содержит потенциально вредных консервантов - феноксиэтанол, парабены,  формальдегид и его производные, бензиловый спирт, метилизотиазолинон Применение: Аккуратно массируйте легкими движениями снизу вверх, от  лодыжек до середины бедра, так часто, как это необходимо.   Гарантийный срок: 36 месяцев.<br>Attitude Натуральный крем для усталых ног Blooming Belly - Мята 75 мл побалуйте себя питательными и регенерирующими свойствами экстракта Арганы с этим натуральным и эффективным кремом для уставших ног. Этот крем подарит вашим ножкам бодрящее и освежающее ощущение и оставит кожу мягкой и гладкой. Каждый день мы подвергаемся воздействию средств личной гигиены, которые содержат законодательно допустимые канцерогенные вещества, мутагены и триггеры эндокринной системы. Теперь вы можете расслабиться, зная, что мы разрабатываем безопасные продукты, используя только натуральные компоненты. Особенности: Обладает нежирной, легкой текстурой Гипоаллергенный Содержит ментол, обладает охлаждающим эффектом и приятным ароматом мяты Содержит сок ягод водяники черной, который стимулирует микроциркуляцию, снимает усталость, улучшает тонус кожи Содержит масло арганы, помогающее сохранить эластичность кожи. Изготовлен только из натуральных растительных и минеральных ингредиентов. Не содержит потенциально вредных консервантов - феноксиэтанол, парабены, формальдегид и его производные, бензиловый спирт, метилизотиазолинон Применение: Аккуратно массируйте легкими движениями снизу вверх, от лодыжек до середины бедра, так часто, как это необходимо. Гарантийный срок: 36 месяцев.


Подробнее >>>

Premium Plus C 90x90x170 профиль хром, стекло прозрачное

Premium Plus C 90x90x170 профиль хром, стекло прозрачноеДушевые ограждения<br>Душевой уголок Radaway Premium Plus C 30451-01-01N.<br>Квадратная форма.<br>  Способ монтажа: Установка на глубокий поддон.<br>Две раздвижные двери на регулируемых роликах.<br>Подшипники роликов со смазкой для тихого и плавного движения.<br>Закаленное безопасное стекло толщиной 5 мм.<br>Защитное покрытие стекла Easy Сlean обеспечивает простоту в уходе.<br>При уборке нижние ролики можно расфиксировать.<br>Двойной пристенный профиль с регулировкой +/- 10 мм.<br>Металлические ручки.<br>Душевые ограждения
Душевой уголок Radaway Premium Plus C 30451-01-01N.
Квадратная форма.
Способ монтажа: Установка на глубокий поддон.
Две раздвижные двери на регулируемых роликах.
Подшипники роликов со смазкой для тихого и плавного движения.
Закаленное безопасное стекло толщиной 5 мм.
Защитное покрытие стекла Easy Сlean обеспечивает простоту в уходе.
При уборке нижние ролики можно расфиксировать.
Двойной пристенный профиль с регулировкой +/- 10 мм.
Металлические ручки.


Подробнее >>>




Севастопольская, Марфино, Калининский, Тимирязевский, Клин, Орехово-Борисово Южное, Свирск, ЦАО, Павловская, Петрозаводск.