Поло

Поло2240100050Стильная мужская футболка-поло Levis®, выполненная из высококачественного хлопка, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже дышать. Модель с короткими рукавами и отложным воротником - идеальный вариант для создания оригинального современного образа. Сверху футболка-поло застегивается на три пуговицы. Воротник и манжеты рукавов выполнены из трикотажной резинки. По бокам модели предусмотрены небольшие разрезы. Спинка изделия немного удлинена. Модель оформлена на груди небольшой вышивкой в виде логотипа производителя.Стильная мужская футболка-поло Levi's®, выполненная из высококачественного хлопка, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже "дышать". Модель с короткими рукавами и отложным воротником - идеальный вариант для создания оригинального современного образа. Сверху футболка-поло застегивается на три пуговицы. Воротник и манжеты рукавов выполнены из трикотажной резинки. По бокам модели предусмотрены небольшие разрезы. Спинка изделия немного удлинена. Модель оформлена на груди небольшой вышивкой в виде логотипа производителя.

Подробнее >>>




Поло

Форма для выпечки Bekker "Цыпленок", силиконовая, цвет: бордовый

Форма для выпечки Bekker Цыпленок, силиконовая, цвет: бордовыйBK-9445Форма для выпечки Bekker Цыпленок изготовлена из силикона. Силиконовые формы для выпечки имеют много преимуществ по сравнению с традиционными металлическими формами и противнями. Они идеально подходят для использования в микроволновых, газовых и электрических печах при температурах до +250°С. В случае заморозки до -50°С. Можно мыть в посудомоечной машине. За счет высокой теплопроводности силикона изделия выпекаются заметно быстрее. Благодаря гибкости и антиприлипающим свойствам силикона, готовое изделие легко извлекается из формы. Для этого достаточно отогнуть края и вывернуть форму (выпечке дайте немного остыть, а замороженный продукт лучше вынимать сразу). Силикон абсолютно безвреден для здоровья, не впитывает запахи, не оставляет пятен, легко моется. Форма для выпечки Bekker Цыпленок - практичный и необходимый подарок любой хозяйке!Форма для выпечки Bekker "Цыпленок" изготовлена из силикона. Силиконовые формы для выпечки имеют много преимуществ по сравнению с традиционными металлическими формами и противнями. Они идеально подходят для использования в микроволновых, газовых и электрических печах при температурах до +250°С. В случае заморозки до -50°С. Можно мыть в посудомоечной машине. За счет высокой теплопроводности силикона изделия выпекаются заметно быстрее. Благодаря гибкости и антиприлипающим свойствам силикона, готовое изделие легко извлекается из формы. Для этого достаточно отогнуть края и вывернуть форму (выпечке дайте немного остыть, а замороженный продукт лучше вынимать сразу). Силикон абсолютно безвреден для здоровья, не впитывает запахи, не оставляет пятен, легко моется. Форма для выпечки Bekker "Цыпленок" - практичный и необходимый подарок любой хозяйке!

Подробнее >>>

Брюки

Брюки16052170_BlackКлассические мужские брюки Selected Homme прямого кроя и стандартной посадки изготовлены из хлопка с добавлением эластана. Брюки застегиваются на ширинку на застежке-молнии, а также на крючок на поясе. На поясе расположены шлевки для ремня. Модель дополнена двумя открытыми втачными карманами спереди и двумя прорезными карманами сзади.Классические мужские брюки Selected Homme прямого кроя и стандартной посадки изготовлены из хлопка с добавлением эластана. Брюки застегиваются на ширинку на застежке-молнии, а также на крючок на поясе. На поясе расположены шлевки для ремня. Модель дополнена двумя открытыми втачными карманами спереди и двумя прорезными карманами сзади.

Подробнее >>>






Банка для сыпучих продуктов Polystar "Бисквит", 600 мл

Банка для сыпучих продуктов Polystar Бисквит, 600 млL3170227Банка для сыпучих продуктов изготовлена из прочной доломитовой керамики, покрытой слоем сверкающей гладкой глазури. Изделие оформлено красочным изображением. Банка прекрасно подойдет для хранения различных сыпучих продуктов: чая, кофе, сахара, круп и многого другого. Благодаря силиконовой прослойке и бугельному замку, крышка герметично закрывается, что позволяет дольше сохранять продукты свежими. Изящная емкость не только поможет хранить разнообразные сыпучие продукты, но и стильно дополнит интерьер кухни. Изделие подходит для использования в посудомоечной машине и в холодильнике.Банка для сыпучих продуктов изготовлена из прочной доломитовой керамики, покрытой слоем сверкающей гладкой глазури. Изделие оформлено красочным изображением. Банка прекрасно подойдет для хранения различных сыпучих продуктов: чая, кофе, сахара, круп и многого другого. Благодаря силиконовой прослойке и бугельному замку, крышка герметично закрывается, что позволяет дольше сохранять продукты свежими. Изящная емкость не только поможет хранить разнообразные сыпучие продукты, но и стильно дополнит интерьер кухни. Изделие подходит для использования в посудомоечной машине и в холодильнике.

Подробнее >>>



Подгузники Pampers SleepPlay 3 (5-9 кг), 100 шт

Подгузники Pampers SleepPlay 3 (5-9 кг), 100 штДетские подгузники<br>Теперь вы можете гулять в парке дольше! Усовершенствованные подгузники Pampers Sleep  Play теперь еще лучше впитывают и при этом меньше увеличиваются в объеме. Быстро впитывающий слой обеспечивает надежную сухость вашему малышу по доступной цене. Это отличный и экономичный способ сохранить кожу ребенка сухой и продлить радостные моменты. У новых подгузников появился интересный дизайн.<br><br>Преимущества:<br> - Просто сухие. Просто доступные.     <br> - Специальный внутренний слой подгузника быстро впитывает влагу, оставляя кожу малыша сухой     <br> - Тянущиеся боковинки    <br> - Специальные манжеты помогают предотвратить протекание<br> - Регулируемые застежки-липучки    <br> - Интересный дизайн<br>Вес ребенка: 6-9 кг. Линейка: Sleep  Play. Вес ребенка: До 6 кг. Вес кг: 2.20. Возраст ребенка: От 3-12 мес. Тип: Подгузники одноразовые. Количество в упаковке шт.: 100.00. Глубина см: 10.00. Формат упаковки: 100. Весовая группа: 4 - 9. Для кого: Для обоих полов. Размер подгузника (трусиков): Midi (Миди) 3. Модель: SleepPlay. Детские подгузники
Теперь вы можете гулять в парке дольше! Усовершенствованные подгузники Pampers Sleep Play теперь еще лучше впитывают и при этом меньше увеличиваются в объеме. Быстро впитывающий слой обеспечивает надежную сухость вашему малышу по доступной цене. Это отличный и экономичный способ сохранить кожу ребенка сухой и продлить радостные моменты. У новых подгузников появился интересный дизайн.

Преимущества:
- Просто сухие. Просто доступные.
- Специальный внутренний слой подгузника быстро впитывает влагу, оставляя кожу малыша сухой
- Тянущиеся боковинки
- Специальные манжеты помогают предотвратить протекание
- Регулируемые застежки-липучки
- Интересный дизайн
Вес ребенка: 6-9 кг. Линейка: Sleep Play. Вес ребенка: До 6 кг. Вес кг: 2.20. Возраст ребенка: От 3-12 мес. Тип: Подгузники одноразовые. Количество в упаковке шт.: 100.00. Глубина см: 10.00. Формат упаковки: 100. Весовая группа: 4 - 9. Для кого: Для обоих полов. Размер подгузника (трусиков): Midi (Миди) 3. Модель: SleepPlay.

Подробнее >>>

Екатеринбург Втузгородок, Кузьминки, Тимашёвск, Сорск, Бокситогорск, Никольск, Севастопольская, Воробьёвы горы, Сорочинск, Фили, Орёл, Карабаново, Когалым, Семёнов, Каховская, Дмитров, Нея, Монино, Войковская.