Блуза BLUGIRL

Блуза BLUGIRLБлузы<br><br><br>Цвет: Разноцветный<br>Размеры IT: 42<br>Пол: Женский<br>Тип: Повседневный<br>Стиль: Романтический<br>Сезон: Лето<br>Материал: ПолиэстерБлузы


Цвет: Разноцветный
Размеры IT: 42
Пол: Женский
Тип: Повседневный
Стиль: Романтический
Сезон: Лето
Материал: Полиэстер

Подробнее >>>









Кукольный домик Paremo для Барби Вдохновение (2 лестницы, мебель) PD315

Кукольный домик Paremo для Барби Вдохновение (2 лестницы, мебель) PD315Кукольные домики<br>Снаружи домик для кукол «Вдохновение» насыщенно-розовый. Белоснежные рамы эркерных окон, дверь и балконы, контрастируя с цветом фасадов, придают дому грациозность и законченную нарядность облику игрушки в целом. Благодаря уникальному способу покраски четко прослеживается фактура дерева, делая каждый домик серии по-настоящему уникальным, ведь древесный рисунок сам по себе неповторим. Крыша декорируется 2-мя наклейками в виде чердачных окошек.<br>- Внутренний декор логично продолжает выбранное цветовое решение, постепенно переходя от насыщенно розового на мансардном этаже и к нежно розовому перламутру на первом этаже. Дополняют декор интерьерные наклейки, входящие в комплект игрового набора.<br>- В доме 3 этажа и 4 просторные комнаты;<br>- На первом этаже располагаются кухня-столовая и ванная комната, на втором – гостиная, на третьем – кукольная спальня.<br>- Между этажами куклы перемещаются по лестницам с приятным бархатистым покрытием (лестницы отделаны премиальным материалом – флоком белого или серого цвета в зависимости от партии поставки). Это неординарное решение дизайнеров придает домику ощущение уюта и респектабельности одновременно.<br>- Окна в кукольном домике двух типов – в виде больших белых рам по бокам дома (5 штук) и большое окно-наклейка в гостиной.<br>- Входная дверь предусмотрена на правой стороне также в виде деревянной белой накладки на нижнем боковом проеме.<br>- На 3-м этаже под окнами располагаются грациозные белые балконы-наклейки.<br><br>Домик разработан для игровых кукол размером 30 см, так называемого Барби-формата.<br><br><br>Производитель: Paremo<br>Код вендора: PD315<br>Комплектация: Кукольный дом, 16 предметов интерьера, 27 декоративных наклеек для интерьера<br>Тип: Кукольный домик<br>Возраст: 3+<br>Материал: Пластик, картон<br>Особенности: Габариты домика:  82 х 33 х 120 смКукольные домики
Снаружи домик для кукол «Вдохновение» насыщенно-розовый. Белоснежные рамы эркерных окон, дверь и балконы, контрастируя с цветом фасадов, придают дому грациозность и законченную нарядность облику игрушки в целом. Благодаря уникальному способу покраски четко прослеживается фактура дерева, делая каждый домик серии по-настоящему уникальным, ведь древесный рисунок сам по себе неповторим. Крыша декорируется 2-мя наклейками в виде чердачных окошек.
- Внутренний декор логично продолжает выбранное цветовое решение, постепенно переходя от насыщенно розового на мансардном этаже и к нежно розовому перламутру на первом этаже. Дополняют декор интерьерные наклейки, входящие в комплект игрового набора.
- В доме 3 этажа и 4 просторные комнаты;
- На первом этаже располагаются кухня-столовая и ванная комната, на втором – гостиная, на третьем – кукольная спальня.
- Между этажами куклы перемещаются по лестницам с приятным бархатистым покрытием (лестницы отделаны премиальным материалом – флоком белого или серого цвета в зависимости от партии поставки). Это неординарное решение дизайнеров придает домику ощущение уюта и респектабельности одновременно.
- Окна в кукольном домике двух типов – в виде больших белых рам по бокам дома (5 штук) и большое окно-наклейка в гостиной.
- Входная дверь предусмотрена на правой стороне также в виде деревянной белой накладки на нижнем боковом проеме.
- На 3-м этаже под окнами располагаются грациозные белые балконы-наклейки.

Домик разработан для игровых кукол размером 30 см, так называемого Барби-формата.


Производитель: Paremo
Код вендора: PD315
Комплектация: Кукольный дом, 16 предметов интерьера, 27 декоративных наклеек для интерьера
Тип: Кукольный домик
Возраст: 3+
Материал: Пластик, картон
Особенности: Габариты домика: 82 х 33 х 120 см

Подробнее >>>

чернила HP, Canon, унив., 100 мл, черные

чернила HP, Canon, унив., 100 мл, черныедля HP<br>Чернила Revcol для Hewlett-Packard и Canon в удобной упаковке, с европодвесом, в комплекте перчатки и тупая игла 100 мм. Подходят ко всем моделям струйных принтеров Hewlett-Packard и Canon, кроме тех в которых используется больше шести цветов. Использование универсальных чернил сокращает денежные затраты при печати.<br>Тип поставки: Чернила. Емкость мл: 100.00. Особенности: В комплекте игла для заправки и перчатки.. Цвет: Чёрный, black. Совместимость: Для Canon. Тип: Чернила. Совместимость: Для HP. Модель: for HP 100мл Black. для HP
Чернила Revcol для Hewlett-Packard и Canon в удобной упаковке, с европодвесом, в комплекте перчатки и тупая игла 100 мм. Подходят ко всем моделям струйных принтеров Hewlett-Packard и Canon, кроме тех в которых используется больше шести цветов. Использование универсальных чернил сокращает денежные затраты при печати.
Тип поставки: Чернила. Емкость мл: 100.00. Особенности: В комплекте игла для заправки и перчатки.. Цвет: Чёрный, black. Совместимость: Для Canon. Тип: Чернила. Совместимость: Для HP. Модель: for HP 100мл Black.

Подробнее >>>




Перьевая ручка Pierre Cardin LES PLUS, корпус и колпачок - латунь с гравировкой, покрытие металл (947602)

Перьевая ручка Pierre Cardin LES PLUS, корпус и колпачок - латунь с гравировкой, покрытие металл (947602)Ручки<br>Страна: Франция; Бренд: Pierre Cardin;<br><br>Страна: Франция<br>Бренд: Pierre Cardin<br>Категория: РучкиРучки
Страна: Франция; Бренд: Pierre Cardin;

Страна: Франция
Бренд: Pierre Cardin
Категория: Ручки

Подробнее >>>









Женские японские наручные часы Casio LTP-1234PL-7A [LTP-1234PL-7AEF]

Женские японские наручные часы Casio LTP-1234PL-7A [LTP-1234PL-7AEF]Casio стрелочные Женские<br>У женских часов Casio LTP-1234PL-7A [LTP-1234PL-7AEF] ремешок изготовлен из 100% натуральной кожи, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. за месяц, стекло у часов минеральное (кварцевое), этот вид стёкол устойчив к царапинам, второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров) принято считать средней, в часах с такой водонепроницаемостью вы можете сходить в душ, но если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.<br>Casio стрелочные Женские
У женских часов Casio LTP-1234PL-7A [LTP-1234PL-7AEF] ремешок изготовлен из 100% натуральной кожи, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. за месяц, стекло у часов минеральное (кварцевое), этот вид стёкол устойчив к царапинам, второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров) принято считать средней, в часах с такой водонепроницаемостью вы можете сходить в душ, но если вы будете в них плавать, они могут выйти из строя.


Подробнее >>>


Озёрск, Кимовск, Обь, Ленинградская, Крылатское, Ардатов, Болгар, Метро Москвы, питер Невский, Выборгская, Топки, Ломоносовский.