Средство от сорняков Глифос 50 мл

Средство от сорняков Глифос 50 млСредства защиты растений<br>Водный раствор 360 г/л глифосата кислоты. Используется для полного искоренения любых сорняков: одуванчика, осота, пырея, сныти, крапивы, амброзии, конского щавеля, мокрицы и других злостных сорняков. При освоении участков вдоль заборов, построек, дорожек, теплиц. Для предпосевной подготовки почвы под овощные, цветочные культуры и газоны. Системный гербицид сплошного действия, благодаря уникальным добавкам отлично впитывается в листья и стебли сорняков, переносится в корни и корневища, спустя 5 - 7 дней сорняки начинают засыхать, через 3 - 4 недели отмирают полностью.<br>Средства защиты растений
Водный раствор 360 г/л глифосата кислоты. Используется для полного искоренения любых сорняков: одуванчика, осота, пырея, сныти, крапивы, амброзии, конского щавеля, мокрицы и других злостных сорняков. При освоении участков вдоль заборов, построек, дорожек, теплиц. Для предпосевной подготовки почвы под овощные, цветочные культуры и газоны. Системный гербицид сплошного действия, благодаря уникальным добавкам отлично впитывается в листья и стебли сорняков, переносится в корни и корневища, спустя 5 - 7 дней сорняки начинают засыхать, через 3 - 4 недели отмирают полностью.


Подробнее >>>



Футболка Erik & Sons Fight Club

Футболка Erik & Sons Fight ClubФутболки и Майки<br>Мужская футболка от молодого и перспективного немецкого бренда Erik & Sons.<br><br>Прямой свободный крой. Магкая и качественная ткань. На груди апликация из сочетания вышивки и печати. Контрастная окантовка воротника и манжет.<br><br>Марка Erik & Sons представлена удобной одеждой для повседневной носки, где каждая вещь имеет уникальную отделку. Оригинальные вышивки и многокрасочные принты несут особый исторический смысл, отраженный также и в названиях моделей. В качестве логотипа марки была выбрана руна Науд, символизирующая возрождение и заключающая в себе принцип сопротивления и противодействия.<br><br>Состав: 100% хлопок<br><br>Цвет: Черный<br>Размер: MФутболки и Майки
Мужская футболка от молодого и перспективного немецкого бренда Erik & Sons.

Прямой свободный крой. Магкая и качественная ткань. На груди апликация из сочетания вышивки и печати. Контрастная окантовка воротника и манжет.

Марка Erik & Sons представлена удобной одеждой для повседневной носки, где каждая вещь имеет уникальную отделку. Оригинальные вышивки и многокрасочные принты несут особый исторический смысл, отраженный также и в названиях моделей. В качестве логотипа марки была выбрана руна Науд, символизирующая возрождение и заключающая в себе принцип сопротивления и противодействия.

Состав: 100% хлопок

Цвет: Черный
Размер: M

Подробнее >>>


Миска Kashima Green Luminarc

Миска Kashima Green LuminarcМиски<br>Миска Kashima Green известной французской марки Luminarc приятного оттенка зеленого цвета украшена приятным цветочным мотивом. Ее современная форма подойдет для кухни в любом дизайне. Миска диаметром 16 сантиметров может быть использована и как порционный салатник, и в качестве посуды для подачи холодных закусок на общий стол. Она изготовлена французской маркой Luminarc из фирменного ударопрочного стекла, которое не впитывает запахи и обладает антибактериальными свойствами. Миску Luminarc можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.<br><br>Упаковка высота, см Сантиметр: 5.5<br>Комплектность: единичный<br>Стиль рисунка: флора,растительный<br>Тип: миска<br>Материал/состав: ударопрочное стекло<br>Крышка: нет<br>Эмалированное покрытие: нет<br>Упаковка длина, см Сантиметр: 17.5<br>Мыть посудомоечной машиной: да<br>Вес с упаковкой, г: 220.0<br>Материал: стекло<br>Упаковка ширина, см Сантиметр: 17.5<br>Серия: KASHIMA<br>Бренд: Luminarc<br>Назначение: для салата<br>Размер товара диаметр, см Сантиметр: 16.5Миски
Миска Kashima Green известной французской марки Luminarc приятного оттенка зеленого цвета украшена приятным цветочным мотивом. Ее современная форма подойдет для кухни в любом дизайне. Миска диаметром 16 сантиметров может быть использована и как порционный салатник, и в качестве посуды для подачи холодных закусок на общий стол. Она изготовлена французской маркой Luminarc из фирменного ударопрочного стекла, которое не впитывает запахи и обладает антибактериальными свойствами. Миску Luminarc можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.

Упаковка высота, см Сантиметр: 5.5
Комплектность: единичный
Стиль рисунка: флора,растительный
Тип: миска
Материал/состав: ударопрочное стекло
Крышка: нет
Эмалированное покрытие: нет
Упаковка длина, см Сантиметр: 17.5
Мыть посудомоечной машиной: да
Вес с упаковкой, г: 220.0
Материал: стекло
Упаковка ширина, см Сантиметр: 17.5
Серия: KASHIMA
Бренд: Luminarc
Назначение: для салата
Размер товара диаметр, см Сантиметр: 16.5

Подробнее >>>

Избранное из моря чая "Блистательный Петербург. Исаакиевский собор" чай черный листовой, 75 г

Избранное из моря чая Блистательный Петербург. Исаакиевский собор чай черный листовой, 75 г4791029011530Черный листовой чай Избранное из моря чая Блистательный Петербург. Исаакиевский собор поставляется в прямоугольной металлической банке. На лицевой стороне изображен Исаакиевский собор. С оборотной стороны баночки изображен памятник Петру I на Сенатской площади и размещена история про Исаакиевский собор. Чай стандарта ОРА (крупный лист). Листья для этого чая собирают с кустов после того, как почки полностью раскрываются. В сухой заварке листья должны быть крупными (от 8 до 15 мм) и однородными. Этот сорт практически не содержит типсов, но имеет высокое содержание ароматических масел, и поэтому настой чая очень ароматен. Также этот чай характерен вкусом с горчинкой благодаря большому содержанию дубильных веществ. Знак в виде Льва с 17 пятнышками на шкуре - это гарантия Бюро Цейлонского Чая на соответствие чая высокому стандарту качества, установленному Правительством и упакованному только в пределах Шри-Ланки.Черный листовой чай Избранное из моря чая "Блистательный Петербург. Исаакиевский собор" поставляется в прямоугольной металлической банке. На лицевой стороне изображен Исаакиевский собор. С оборотной стороны баночки изображен памятник Петру I на Сенатской площади и размещена история про Исаакиевский собор. Чай стандарта ОРА (крупный лист). Листья для этого чая собирают с кустов после того, как почки полностью раскрываются. В сухой заварке листья должны быть крупными (от 8 до 15 мм) и однородными. Этот сорт практически не содержит типсов, но имеет высокое содержание ароматических масел, и поэтому настой чая очень ароматен. Также этот чай характерен вкусом с горчинкой благодаря большому содержанию дубильных веществ. Знак в виде Льва с 17 пятнышками на шкуре - это гарантия Бюро Цейлонского Чая на соответствие чая высокому стандарту качества, установленному Правительством и упакованному только в пределах Шри-Ланки.

Подробнее >>>

Артёмовский, Талица, Шарыпово, Профсоюзная, Избербаш, Туймазы, Таштагол, Чебаркуль, Кунцевская, Уфа Орджоникидзевский район, Борисоглебск, Иркутская область, Лесозаводск, Саранск, Медногорск, Туапсе, Валдай, Орехово-Зуево, Вязьма.