Построитель лазерных плоскостей ada cube 2-360 professional edition а00449

Построитель лазерных плоскостей ada cube 2-360 professional edition а00449Лазерные уровни (нивелиры)<br>Вес: 0.39 кг; <br>Количество лучей: 2 шт; <br>Направление лучей: горизонтальная 360 градусов, вертикальная 360 градусов ; <br>Угол самовыравнивания: ±4 град.; <br>Время работы на одном заряде: 15 ч; <br>Класс лазера: 2 ; <br>Тип выравнивания: автоматическое ; <br>Длина волны: 635 нм; <br>Max дальность измерения: 70 м; <br>Рабочая температура: от -5 до +45 °С; <br>Температура хранения: от -20 до +50 °С; <br>Дальность измерения с/без приемником: 70/20 м; <br>Точность: ±0.3 мм/м; <br>Резьба под штатив: 1/4 дюйм; <br>Тип: ротационный ; <br>Габариты: 95х95х65 мм; <br>Цвет луча: красный ; <br>Резьба под штатив 1: 1/4 ; <br>Резьба под штатив 2: 1/4 ; <br>Напряжение питания: 1.5 В; <br>Типоразмер: AA ; <br>Количество батареек: 3 шт.; <br>Класс товара: Профессиональный ; <br>Поверка: нет ; <br>Внесен в госреестр: нет ; <br>Для укладки плитки/пола: нет ;<br>Лазерные уровни (нивелиры)
Вес: 0.39 кг;
Количество лучей: 2 шт;
Направление лучей: горизонтальная 360 градусов, вертикальная 360 градусов ;
Угол самовыравнивания: ±4 град.;
Время работы на одном заряде: 15 ч;
Класс лазера: 2 ;
Тип выравнивания: автоматическое ;
Длина волны: 635 нм;
Max дальность измерения: 70 м;
Рабочая температура: от -5 до +45 °С;
Температура хранения: от -20 до +50 °С;
Дальность измерения с/без приемником: 70/20 м;
Точность: ±0.3 мм/м;
Резьба под штатив: 1/4 дюйм;
Тип: ротационный ;
Габариты: 95х95х65 мм;
Цвет луча: красный ;
Резьба под штатив 1: 1/4 ;
Резьба под штатив 2: 1/4 ;
Напряжение питания: 1.5 В;
Типоразмер: AA ;
Количество батареек: 3 шт.;
Класс товара: Профессиональный ;
Поверка: нет ;
Внесен в госреестр: нет ;
Для укладки плитки/пола: нет ;


Подробнее >>>

Свитшот

Свитшот2530418.00.71_2620Стильный женский свитшот Tom Tailor Denim, изготовленный из высококачественного материала, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает наибольший комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и рукавами 7/8 оформлена оригинальным принтом и вышивкой. Рукава оформлены сборкой. Манжеты, горловина и низ изделия дополнены трикотажными резинками. Этот свитшот - настоящее воплощение комфорта, он послужит отличным дополнением к вашему гардеробу. В нем вы будете чувствовать себя уютно в прохладное время года.Стильный женский свитшот Tom Tailor Denim, изготовленный из высококачественного материала, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает наибольший комфорт. Модель с круглым вырезом горловины и рукавами 7/8 оформлена оригинальным принтом и вышивкой. Рукава оформлены сборкой. Манжеты, горловина и низ изделия дополнены трикотажными резинками. Этот свитшот - настоящее воплощение комфорта, он послужит отличным дополнением к вашему гардеробу. В нем вы будете чувствовать себя уютно в прохладное время года.

Подробнее >>>




Лопатка маленькая 25,1 см (1057034)

Лопатка маленькая 25,1 см (1057034)Лопатки кухонные<br>Материал: Жаропрочный нейлон; Серия: Аксессуары; Бренд: Brabantia;<br><br>Материал: Жаропрочный нейлон<br>Серия: Аксессуары<br>Бренд: Brabantia<br>Категория: Лопатки кухонныеЛопатки кухонные
Материал: Жаропрочный нейлон; Серия: Аксессуары; Бренд: Brabantia;

Материал: Жаропрочный нейлон
Серия: Аксессуары
Бренд: Brabantia
Категория: Лопатки кухонные

Подробнее >>>








Поднос Idea "Ажур", цвет: белый, 30,5 х 43 см

Поднос Idea Ажур, цвет: белый, 30,5 х 43 смМ 1114Прямоугольный поднос Idea Ажур, изготовленный из высококачественного полипропилена, оснащен невысокими бортиками и ручками, благодаря которым его удобно переносить. Изделие можно использовать как для сервировки стола, так и для декора кухни. Поднос Idea Ажур прекрасно дополнит любой интерьер и добавит в обычную обстановку нотки романтики и изящества.Прямоугольный поднос Idea "Ажур", изготовленный из высококачественного полипропилена, оснащен невысокими бортиками и ручками, благодаря которым его удобно переносить. Изделие можно использовать как для сервировки стола, так и для декора кухни. Поднос Idea "Ажур" прекрасно дополнит любой интерьер и добавит в обычную обстановку нотки романтики и изящества.

Подробнее >>>






Брюки для дома

Брюки для дома17150516Женские домашние брюки Violett Ромбы прямого кроя и стандартной посадки изготовлены из натурального хлопка. Брюки имеют широкую эластичную резинку на поясе, а также дополнены внутренним затягивающимся шнурком-кулиской. Спереди расположены два втачных кармана. Модель оформлена мелким контрастным принтом.Женские домашние брюки Violett "Ромбы" прямого кроя и стандартной посадки изготовлены из натурального хлопка. Брюки имеют широкую эластичную резинку на поясе, а также дополнены внутренним затягивающимся шнурком-кулиской. Спереди расположены два втачных кармана. Модель оформлена мелким контрастным принтом.

Подробнее >>>







Подушка Dargez "Прима", наполнитель: пух, цвет: серый, 68 х 68 см

Подушка Dargez Прима, наполнитель: пух, цвет: серый, 68 х 68 см03310ППодушка Dargez Прима представляет собой чехол из натурального хлопка с пуховым наполнителем. Особенности подушки Dargez Прима: - натуральная и экологически чистая; - обладает легкостью и уникальными теплозащитными свойствами; - создает оптимальный температурный режим; - обладает высокой гигроскопичностью: хорошо впитывает и испаряет влагу; - имеет высокою воздухопроницаемостью: позволяет телу дышать; - обладает мягкостью и объемом. Подушка упакована в прозрачный пластиковый чехол на молнии с ручкой, что является чрезвычайно удобным при переноске. Торговый Дом Даргез был образован в 1991 году на базе нескольких компаний, занимавшихся производством и продажей постельных принадлежностей и поставками за рубеж пухоперового сырья. Благодаря опыту, накопленным знаниям, стремлению к инновациям и развитию за 19 лет компания смогла стать крупнейшим производителем домашнего текстиля на территории Российской ...Подушка Dargez "Прима" представляет собой чехол из натурального хлопка с пуховым наполнителем. Особенности подушки Dargez "Прима": - натуральная и экологически чистая; - обладает легкостью и уникальными теплозащитными свойствами; - создает оптимальный температурный режим; - обладает высокой гигроскопичностью: хорошо впитывает и испаряет влагу; - имеет высокою воздухопроницаемостью: позволяет телу дышать; - обладает мягкостью и объемом. Подушка упакована в прозрачный пластиковый чехол на молнии с ручкой, что является чрезвычайно удобным при переноске. Торговый Дом Даргез был образован в 1991 году на базе нескольких компаний, занимавшихся производством и продажей постельных принадлежностей и поставками за рубеж пухоперового сырья. Благодаря опыту, накопленным знаниям, стремлению к инновациям и развитию за 19 лет компания смогла стать крупнейшим производителем домашнего текстиля на территории Российской ...

Подробнее >>>

Автозаводская, Колпинский, Омск Кировский район, Апрелевка, Ливны, Алдан, Кизилюрт, спб Московский, Мыски, Поворино, Красносельская, Корсаков, спб Приморский, Кировск, Хорошёвский, Тогучин, Камышин, Международная, Ковылкино, Котловка.