Часы настенные Вега "Классика с узором", диаметр 28,5 см

Часы настенные Вега Классика с узором, диаметр 28,5 смП1-7418/7-180Настенные кварцевые часы Вега Классика с узором, изготовленные из пластика, прекрасно впишутся в интерьер вашего дома. Круглые часы имеют три стрелки: часовую, минутную и секундную, циферблат защищен прозрачным стеклом. Часы работают от 1 батарейки типа АА напряжением 1,5 В (не входит в комплект). Диаметр часов: 28,5 см.Настенные кварцевые часы Вега "Классика с узором", изготовленные из пластика, прекрасно впишутся в интерьер вашего дома. Круглые часы имеют три стрелки: часовую, минутную и секундную, циферблат защищен прозрачным стеклом. Часы работают от 1 батарейки типа АА напряжением 1,5 В (не входит в комплект). Диаметр часов: 28,5 см.

Подробнее >>>







Часы настенные Вега "Классика с узором", диаметр 28,5 см

Платье

Платье14001071-2B/46148/3100NСтильное платье oodji выполненное из эластичного хлопка отлично дополнит ваш гардероб. Модель мини-длины с круглым вырезом горловины и рукавами 3/4.Стильное платье oodji выполненное из эластичного хлопка отлично дополнит ваш гардероб. Модель мини-длины с круглым вырезом горловины и рукавами 3/4.

Подробнее >>>









DF для Meizu M3 Max

DF для Meizu M3 MaxЗащитные стекла<br><br>Защитные стекла



Подробнее >>>










Платье

Платье14000162/45984/4900NСтильное платье oodji Ultra выполнено из полиэстера с добавлением эластана. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами сзади застегивается на металлическую застежку-молнию. Бегунок на молнии дополнен круглым держателем. Воротник и манжеты рукавов оформлены трикотажными резинками. Изделие декорировано оригинальным объемным принтом.Стильное платье oodji Ultra выполнено из полиэстера с добавлением эластана. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами сзади застегивается на металлическую застежку-молнию. Бегунок на молнии дополнен круглым держателем. Воротник и манжеты рукавов оформлены трикотажными резинками. Изделие декорировано оригинальным объемным принтом.

Подробнее >>>






Мужские швейцарские наручные часы Wainer WA.11011-K

Мужские швейцарские наручные часы Wainer WA.11011-KКаталог наручных часов Wainer<br>У мужских часов Wainer WA.11011-K корпус из качественной нержавеющей стали, ремешок у часов выполнен из натуральной кожи, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд в месяц, модель оснащена сапфировым стеклом, оно является самым твердым (имеет значение 9 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), но хрупким (раскалывается легче минерального), еще одно достоинство – оно прекрасно переливается под лучами солнца, часы обладают классом водозащиты 5 атмосфер (50м), часы с такой водонепроницаемостью не подходят для плавания, в них можно лишь помыть руки или сходить в душ, в часах присутствует календарь.<br>Каталог наручных часов Wainer
У мужских часов Wainer WA.11011-K корпус из качественной нержавеющей стали, ремешок у часов выполнен из натуральной кожи, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд в месяц, модель оснащена сапфировым стеклом, оно является самым твердым (имеет значение 9 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), но хрупким (раскалывается легче минерального), еще одно достоинство – оно прекрасно переливается под лучами солнца, часы обладают классом водозащиты 5 атмосфер (50м), часы с такой водонепроницаемостью не подходят для плавания, в них можно лишь помыть руки или сходить в душ, в часах присутствует календарь.


Подробнее >>>


Постер-картина Мотивационный плакат "Мотивационные поездки плакат с воздушный шарик"

Постер-картина Мотивационный плакат Мотивационные поездки плакат с воздушный шарикМотивационный плакат<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Мотивационный плакат
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Берет

Берет107-5645Женский берет Goorin Brothers из натуральной высококачественной шерсти отлично дополнит ваш образ. Великолепный классический берет, имеет традиционную форму, приправленную прострочкой в нижней части, которая придает ему определенную утонченность и приятную завершенность. Теплый и яркий аксессуар на позднюю осень и зиму. Отлично подойдет к осеннему пальто, шубе или пуховику. Декорирован металлической заклепкой с эмблемой Goorin.Женский берет Goorin Brothers из натуральной высококачественной шерсти отлично дополнит ваш образ. Великолепный классический берет, имеет традиционную форму, приправленную прострочкой в нижней части, которая придает ему определенную утонченность и приятную завершенность. Теплый и яркий аксессуар на позднюю осень и зиму. Отлично подойдет к осеннему пальто, шубе или пуховику. Декорирован металлической заклепкой с эмблемой Goorin.

Подробнее >>>





Беруши Клинса №2 (1 пара)

Беруши Клинса №2 (1 пара)<br>


Подробнее >>>










Замок навесной Palladium 305F-50

Замок навесной Palladium 305F-50Замки навесные и тросовые<br>Замок навесной. Материал корпуса - чугун. Материал ключа - сталь. Тип ключа - английский. Автоматическое запирание. Закаленная дужка. Количество ключей - 3 шт. Диаметр дужки - 8 мм. Высота проема дужки - 27 мм. Ширина проема дужки - 26 мм.&lt;br>Навесные замки используются масштабно и повсеместно: для запирания гаражей, технических помещений, ограждений, оконных решеток, ворот. &lt;br>Учитывая сложные эксплуатационные и климатические условия, которым подвергаются навесные замки, при разработке и изготовлении учитывается множество этих факторов и, как следствие, применяются меры, препятствующие преждевременному выходу замка из строя, например, покрытие навесных замков такими материалами, как пластик или резина, препятствующим появлению на механизме коррозии.&lt;br>Не следует забывать тот факт, что в отличие от межкомнатных или врезных замков, навесные замки более доступны для постороннего вмешательства, поэтому в плане защищенности к ним применяются повышенные требования безопасности и различные меры недопущения взлома и спиливания, такие как применение закаленных дужек и корпусов, прочие защитные функции.<br>Замки навесные и тросовые
Замок навесной. Материал корпуса - чугун. Материал ключа - сталь. Тип ключа - английский. Автоматическое запирание. Закаленная дужка. Количество ключей - 3 шт. Диаметр дужки - 8 мм. Высота проема дужки - 27 мм. Ширина проема дужки - 26 мм.&lt;br>Навесные замки используются масштабно и повсеместно: для запирания гаражей, технических помещений, ограждений, оконных решеток, ворот. &lt;br>Учитывая сложные эксплуатационные и климатические условия, которым подвергаются навесные замки, при разработке и изготовлении учитывается множество этих факторов и, как следствие, применяются меры, препятствующие преждевременному выходу замка из строя, например, покрытие навесных замков такими материалами, как пластик или резина, препятствующим появлению на механизме коррозии.&lt;br>Не следует забывать тот факт, что в отличие от межкомнатных или врезных замков, навесные замки более доступны для постороннего вмешательства, поэтому в плане защищенности к ним применяются повышенные требования безопасности и различные меры недопущения взлома и спиливания, такие как применение закаленных дужек и корпусов, прочие защитные функции.


Подробнее >>>

Александровское, Новослободская, Новомосковск, Большой Камень, Обоянь, Ильский, Екатеринбург Сибирский, Смоленская область, Лукоянов, Сызрань, Щёкино, Водный стадион, Большой Камень, Краснодарский край, Мосрентген, Измайловская, Кировск, питер Калининский, спб Центральный, Калмыкия.