Постельное белье Евро 4 наволочки Twill (1215126)

Постельное белье Евро 4 наволочки Twill (1215126)Цветы и растения<br>Материал: Twill; Бренд: Tango;<br><br>Материал: Twill<br>Бренд: Tango<br>Категория: Цветы и растенияЦветы и растения
Материал: Twill; Бренд: Tango;

Материал: Twill
Бренд: Tango
Категория: Цветы и растения

Подробнее >>>









Юбка

Юбка2400302_57Юбка в складку на поясе длиной чуть ниже колена выполнена из высококачественного материала. Карманы в боковых швах. Сзади застежка-молния.Юбка в складку на поясе длиной чуть ниже колена выполнена из высококачественного материала. Карманы в боковых швах. Сзади застежка-молния.

Подробнее >>>









Жилетка с бахромой

Жилетка с бахромойВсе мужские костюмы<br>Жилетка с бахромой : жилетка (Германия)<br>Все мужские костюмы
Жилетка с бахромой : жилетка (Германия)


Подробнее >>>










Deppa беспроводной монопод для селфи, Blue (72 см)

Deppa беспроводной монопод для селфи, Blue (72 см)45002Deppa - ручной беспроводной телескопический монопод для проведения фото и видеосъемки с максимальной нагрузкой 1 килограмм. Удобная ручка монопода изготовлена из ABS - пластика с покрытием Soft Touch. Управление смартфоном осуществляется дистанционно, при помощи технологии Bluetooth версии 3.0, которая обеспечивает низкое энергопотребление устройства. Одного заряда аккумулятора хватает на 24 часа работы или более 1000 кадров фотосъемки.Deppa - ручной беспроводной телескопический монопод для проведения фото и видеосъемки с максимальной нагрузкой 1 килограмм. Удобная ручка монопода изготовлена из ABS - пластика с покрытием "Soft Touch". Управление смартфоном осуществляется дистанционно, при помощи технологии Bluetooth версии 3.0, которая обеспечивает низкое энергопотребление устройства. Одного заряда аккумулятора хватает на 24 часа работы или более 1000 кадров фотосъемки.

Подробнее >>>





Мотопомпа для чистой воды FUBAG PG 600

Мотопомпа для чистой воды FUBAG PG 600Мотопомпа для чистой воды FUBAG PG 600<br><br> Мотопомпа для чистой воды FUBAG PG 600 - это агрегат бытового класса, который используется для набора чистой воды для полива или для наполнения резервуаров. Мотопомна FUBAG PG 600 отлично подойдет для наполнения или смены воды в бассейнах и декоративных прудах, а также для быстрого удаления воды из подвальных помещений или погребов в период весеннего половодья. Экономичный бензиновый двигатель обеспечивает стабильную работу насоса. Максимальный размер твердых включений в перекачиваемой жидкости не должен превышать 4 мм. Малые габариты и вес позволяют транспортировать агрегат в легковом автомобиле.<br><br><br> Технические характеристики<br><br><br><br><br><br><br> Тип двигателя бензиновый<br><br><br><br>  <br><br><br><br> Тип для чистой воды<br><br><br><br><br><br><br> Мощность, Вт 4000<br><br><br><br>  <br><br><br><br> Высота подъема, м 26<br><br><br><br><br><br><br> Производительность, л/мин 600<br><br><br><br>  <br><br><br><br> Диаметр выходного отверстия, мм 50<br><br><br><br><br><br><br> Вид пожарная мотопомпа<br><br><br><br>  <br><br><br><br> Мощность, л.c. 5.4<br><br><br><br><br><br><br> Тактность двигателя 4-х тактный<br><br><br><br>  <br><br><br><br> Емкость топливного бака, л 3.6<br><br><br><br><br><br><br> Топливо бензин<br><br><br><br>  <br><br><br><br> Стартер ручной<br><br><br><br><br><br><br> Высота всасывания, м 8<br><br><br><br>  <br><br><br><br> Диаметр входного отверстия, мм 50<br><br><br><br><br><br><br> Габариты, мм 477х396х411<br><br><br><br>  <br><br><br><br> Вес, кг 26.5<br><br><br><br><br><br><br> Комплектация<br><br><br><br>Входной/выходной патрубок, 2 шт;<br>Прокладка, 2 шт;<br>Накидная гайка, 2 шт;<br>Хомут, 3 шт;<br>Фильтр;<br>Свечной ключ.<br><br><br> Особенности<br><br><br><br><br><br> <br><br><br> Быстрая дозаправка<br> Крышка топливного бака мотопомпы для чистой воды FUBAG PG 600 находится на открытом месте, что позволяет быстро дозаправится или проконтролировать уровень топлива в баке.<br><br><br><br><br> <br><br><br> Легкий контроль уровня масла<br> Масленый щуп легко доступен, так, что можно контролировать уровень масла в картере без особых усилий.<br><br><br><br><br> <br><br><br> Прочная конструкция<br> Двигатель и насос смонтированы на прочной металлической раме, которая защищает оборудование от деформаций и механических повреждений.<br><br><br><br><br><br> Преимущества <br><br><br>Малые габариты и вес;<br>Хорошо подходит для садовых участков;<br>Простота эксплуатации;<br>Экономичный бензиновый двигатель.<br>Мотопомпа для чистой воды FUBAG PG 600

Мотопомпа для чистой воды FUBAG PG 600 - это агрегат бытового класса, который используется для набора чистой воды для полива или для наполнения резервуаров. Мотопомна FUBAG PG 600 отлично подойдет для наполнения или смены воды в бассейнах и декоративных прудах, а также для быстрого удаления воды из подвальных помещений или погребов в период весеннего половодья. Экономичный бензиновый двигатель обеспечивает стабильную работу насоса. Максимальный размер твердых включений в перекачиваемой жидкости не должен превышать 4 мм. Малые габариты и вес позволяют транспортировать агрегат в легковом автомобиле.


Технические характеристики






Тип двигателя бензиновый



 



Тип для чистой воды






Мощность, Вт 4000



 



Высота подъема, м 26






Производительность, л/мин 600



 



Диаметр выходного отверстия, мм 50






Вид пожарная мотопомпа



 



Мощность, л.c. 5.4






Тактность двигателя 4-х тактный



 



Емкость топливного бака, л 3.6






Топливо бензин



 



Стартер ручной






Высота всасывания, м 8



 



Диаметр входного отверстия, мм 50






Габариты, мм 477х396х411



 



Вес, кг 26.5






Комплектация



Входной/выходной патрубок, 2 шт;
Прокладка, 2 шт;
Накидная гайка, 2 шт;
Хомут, 3 шт;
Фильтр;
Свечной ключ.


Особенности








Быстрая дозаправка
Крышка топливного бака мотопомпы для чистой воды FUBAG PG 600 находится на открытом месте, что позволяет быстро дозаправится или проконтролировать уровень топлива в баке.







Легкий контроль уровня масла
Масленый щуп легко доступен, так, что можно контролировать уровень масла в картере без особых усилий.







Прочная конструкция
Двигатель и насос смонтированы на прочной металлической раме, которая защищает оборудование от деформаций и механических повреждений.





Преимущества 


Малые габариты и вес;
Хорошо подходит для садовых участков;
Простота эксплуатации;
Экономичный бензиновый двигатель.


Подробнее >>>

Екатеринбург, Молодёжная, питер Колпинский, Грайворон, Кузнецкий мост, Клёновское, Головинский, Ленск, Сахалинская область, Крымск, Спасск-Дальний, Улан-Удэ, Парк культуры, Ядрин, Самара Кряж, Екатеринбург Горнозаводский, Кимовск, Ростов-на-Дону Ворошиловский район, Таганский.