Аромалампа Гроза (Малые ароматические лампы)

Аромалампа Гроза (Малые ароматические лампы)Малые ароматические лампы<br>Аромалампа Гроза<br>Использование керамики в приглушенной цветовой палитре отвечает тенденции использования природных естественных материалов для декорирования интерьера. Материал: текстурированная керамическая глазурь<br>Правила обращения с продукцией Ashleigh&Burwood<br>Малые ароматические лампы
Аромалампа Гроза
Использование керамики в приглушенной цветовой палитре отвечает тенденции использования природных естественных материалов для декорирования интерьера. Материал: текстурированная керамическая глазурь
Правила обращения с продукцией Ashleigh&Burwood


Подробнее >>>







Action! Шары воздушные С Днем Свадьбы! цвет экрю золотистый 30 см 50 шт

Action! Шары воздушные С Днем Свадьбы! цвет экрю золотистый 30 см 50 штAPI0084/MНабор воздушных шаров Action! С днем свадьбы! поможет вам весело и необычно украсить помещение к свадебному празднику. Изготовлены шарики из натурального латекса. Набор включает в себя 50 шариков белого и золотистого цветов с поздравлениями для такого торжественного дня, как свадьба. Положительные эмоции и праздничное настроение будут на высоте!Набор воздушных шаров Action! "С днем свадьбы!" поможет вам весело и необычно украсить помещение к свадебному празднику. Изготовлены шарики из натурального латекса. Набор включает в себя 50 шариков белого и золотистого цветов с поздравлениями для такого торжественного дня, как свадьба. Положительные эмоции и праздничное настроение будут на высоте!

Подробнее >>>






Подушка декоративная Proffi "Морские ракушки", 43 х 43 см

Подушка декоративная Proffi Морские ракушки, 43 х 43 смPH5930Декоративная подушка Proffi Морские ракушки - это яркое украшение вашего дома. Чехол выполнен из приятного на ощупь полиэстера и закрывается на молнию. Внутри - мягкий наполнитель. Лицевая сторона подушки украшена оригинальным рисунком, задняя сторона - однотонного цвета. Стильная и яркая подушка эффектно украсит интерьер и добавит в привычную обстановку изысканность и роскошь.Декоративная подушка Proffi "Морские ракушки" - это яркое украшение вашего дома. Чехол выполнен из приятного на ощупь полиэстера и закрывается на молнию. Внутри - мягкий наполнитель. Лицевая сторона подушки украшена оригинальным рисунком, задняя сторона - однотонного цвета. Стильная и яркая подушка эффектно украсит интерьер и добавит в привычную обстановку изысканность и роскошь.

Подробнее >>>






Дефлекторы окон накладные для AUDI A1 2010- 3дв. (V-STAR)

Дефлекторы окон накладные для AUDI A1 2010- 3дв. (V-STAR)A1<br>Производство: V-STAR (Тайвань)<br>A1
Производство: V-STAR (Тайвань)


Подробнее >>>










Шина Michelin Primacy 3 215/55 R18 99V

Шина Michelin Primacy 3 215/55 R18 99VШины летние<br>При контакте с покрытием прямой угол блока протектора ухудшает сцепление с дорогой, поскольку его острая грань может, зацепившись, уменьшить площадь соприкосновения между блоком и поверхностью. Все блоки протектора шины Michelin Primacy 3 имеют сглаженные края и самоблокирующиеся ламели, которые позволяют снизить деформации в пятне контакта, максимально эффективно используя поверхность блоков для сцепления на сухом и мокром покрытии.<br><br>Резиновая смесь является уникальной сложной комбинацией трех эластомеров, упрочняющего агента на основе силики и синтетического пластификатора, которая оптимизирует сцепление в любых условиях (мокрое и сухое покрытие), не ухудшая других характеристик, в частности, износостойкости.<br>Рисунок протектора: Асимметричный. Рисунок протектора: Ненаправленный. Сезон: Летняя. Ширина профиля: 215. Диаметр: R18. Высота профиля: 55. Индекс нагрузки: 99 - до 775 кг. Индекс скорости: V - до 240 кмч. Модель: Michelin Primacy 3 215/55 R18 99V. Шины летние
При контакте с покрытием прямой угол блока протектора ухудшает сцепление с дорогой, поскольку его острая грань может, зацепившись, уменьшить площадь соприкосновения между блоком и поверхностью. Все блоки протектора шины Michelin Primacy 3 имеют сглаженные края и самоблокирующиеся ламели, которые позволяют снизить деформации в пятне контакта, максимально эффективно используя поверхность блоков для сцепления на сухом и мокром покрытии.

Резиновая смесь является уникальной сложной комбинацией трех эластомеров, упрочняющего агента на основе силики и синтетического пластификатора, которая оптимизирует сцепление в любых условиях (мокрое и сухое покрытие), не ухудшая других характеристик, в частности, износостойкости.
Рисунок протектора: Асимметричный. Рисунок протектора: Ненаправленный. Сезон: Летняя. Ширина профиля: 215. Диаметр: R18. Высота профиля: 55. Индекс нагрузки: 99 - до 775 кг. Индекс скорости: V - до 240 кмч. Модель: Michelin Primacy 3 215/55 R18 99V.

Подробнее >>>

Банкетка "Alameda"

Банкетка AlamedaБанкетки и оттоманки<br>Эта банкетка словно только что распустившийся цветок подарит вашему дому &quot;&quot;аромат&quot;&quot; утонченности. Ее дизайн очень просто и лаконичен, поэтому она с легкостью впишется в любой интерьер. Ножки из дуба и комфортная плотная ткань -- это на века.&amp;nbsp;<br><br>Material: Текстиль<br>Width см: 127<br>Depth см: 53<br>Height см: 48Банкетки и оттоманки
Эта банкетка словно только что распустившийся цветок подарит вашему дому &quot;&quot;аромат&quot;&quot; утонченности. Ее дизайн очень просто и лаконичен, поэтому она с легкостью впишется в любой интерьер. Ножки из дуба и комфортная плотная ткань -- это на века.&amp;nbsp;

Material: Текстиль
Width см: 127
Depth см: 53
Height см: 48

Подробнее >>>






Термос для детского питания для жидкостей Miniland Soft Thermo, 500 мл (розовый)

Термос для детского питания для жидкостей Miniland Soft Thermo, 500 мл (розовый)Подогреватели и стерилизаторы<br>Поддерживают температуру жидкостей более чем 24 часа<br>Термос имеет двойные нержавеющие стальные стенки с дополнительным слоем меди для максимальной термостойкости и систему с двойной крышкой.<br>  Изящный дизайн<br>Термосы имеют красивые цвета, улучшенный дизайн и мягкую прорезиненную поверхность.<br>  Материалы высокого качества<br>Внешняя стенка термоса изготовлена из высококачественной стали 18/8 (304 сталь), которая имеет очень низкую теплопроводность и очень хорошую стойкость к высоким температурам. Термосы прекрасно подходят для хранения напитков и еды.<br>  Обратный клапан<br>С помощью обратного клапана в пробке удобно наливать напитки, а также он обеспечивает дополнительную защиту и гигиену. Клапан открывается и закрывается нажатием на середину пробки.<br>  Готовая еда под рукой<br>Родители могут приготовить еду для ребенка и брать ее с собой в термосе куда угодно, так как он будет поддерживать необходимую температуру длительное время.<br>  Разборка и простота очистки<br>Крышка термоса (можно использовать как чашку) и клапан откручиваются, что облегчает очистку термоса.<br>  Не содержит Бисфенол-А<br><br>Производитель: Miniland<br>Код вендора: 89117Подогреватели и стерилизаторы
Поддерживают температуру жидкостей более чем 24 часа
Термос имеет двойные нержавеющие стальные стенки с дополнительным слоем меди для максимальной термостойкости и систему с двойной крышкой.
Изящный дизайн
Термосы имеют красивые цвета, улучшенный дизайн и мягкую прорезиненную поверхность.
Материалы высокого качества
Внешняя стенка термоса изготовлена из высококачественной стали 18/8 (304 сталь), которая имеет очень низкую теплопроводность и очень хорошую стойкость к высоким температурам. Термосы прекрасно подходят для хранения напитков и еды.
Обратный клапан
С помощью обратного клапана в пробке удобно наливать напитки, а также он обеспечивает дополнительную защиту и гигиену. Клапан открывается и закрывается нажатием на середину пробки.
Готовая еда под рукой
Родители могут приготовить еду для ребенка и брать ее с собой в термосе куда угодно, так как он будет поддерживать необходимую температуру длительное время.
Разборка и простота очистки
Крышка термоса (можно использовать как чашку) и клапан откручиваются, что облегчает очистку термоса.
Не содержит Бисфенол-А

Производитель: Miniland
Код вендора: 89117

Подробнее >>>

Екатеринбург Центральный (Центр), питер Петроградский, Самарская область, Вологодская область, Электрозаводская, Кировская область, Клёновское, Берёзовский, Уфа, Лыткарино.