Подушка напольная

Подушка напольнаяКачество VALEUR S?RE за качество материалов и тщательную отделку. Прочная ткань, 100% хлопка. Наполнитель из 100% хлопка. 1 ручка. Толщина 10 см. Размер: 38 х 38 см или 50 х 50 см.<br><br>Цвет: антрацит,белый,малиновый,облачно-серый,розовая пудра,рубиново-красный,серо-коричневый каштан,сине-зеленый,черный,экрю<br>Размер: 50 x 50 x 10 cm.50 x 50 x 10 cm.38 x 38 x 10 cm.38 x 38 x 10 cmКачество VALEUR S?RE за качество материалов и тщательную отделку. Прочная ткань, 100% хлопка. Наполнитель из 100% хлопка. 1 ручка. Толщина 10 см. Размер: 38 х 38 см или 50 х 50 см.

Цвет: антрацит,белый,малиновый,облачно-серый,розовая пудра,рубиново-красный,серо-коричневый каштан,сине-зеленый,черный,экрю
Размер: 50 x 50 x 10 cm.50 x 50 x 10 cm.38 x 38 x 10 cm.38 x 38 x 10 cm

Подробнее >>>






Парка

Парка12108674_Urban ChicМужская парка Jack & Jones выполнена из 100% полиэстера. В качестве подкладки и утеплителя также используется полиэстер. Модель с воротником-стойкой, несъемным капюшоном и длинными рукавами застегивается на застежку-молнию с двумя бегунками и дополнительно имеют ветрозащитную планку на кнопках. Капюшон дополнен эластичным шнурком-кулиской со стоплерами и оформлен искусственным мехом. Низ рукавов дополнен внутренними эластичными манжетами. Объем по линии талии регулируется за счет внутреннего эластичного шнурка-кулиски со стоплерами. Спереди расположено два прорезных кармана с клапанами на кнопках, два прорезных кармана на кнопках и два открытых кармана на кнопках, а с внутренней стороны - два прорезных кармана на кнопке.Мужская парка Jack & Jones выполнена из 100% полиэстера. В качестве подкладки и утеплителя также используется полиэстер. Модель с воротником-стойкой, несъемным капюшоном и длинными рукавами застегивается на застежку-молнию с двумя бегунками и дополнительно имеют ветрозащитную планку на кнопках. Капюшон дополнен эластичным шнурком-кулиской со стоплерами и оформлен искусственным мехом. Низ рукавов дополнен внутренними эластичными манжетами. Объем по линии талии регулируется за счет внутреннего эластичного шнурка-кулиски со стоплерами. Спереди расположено два прорезных кармана с клапанами на кнопках, два прорезных кармана на кнопках и два открытых кармана на кнопках, а с внутренней стороны - два прорезных кармана на кнопке.

Подробнее >>>

Рубашка

РубашкаL643IASFМужская рубашка Lee выполнена из натурального хлопка. Рубашка с длинными рукавами и отложным воротником застегивается на кнопки и пуговицу спереди. Манжеты рукавов также застегиваются на кнопки и пуговицы. Рубашка оформлена принтом в клетку. На груди расположены два накладных кармана с клапанами на кнопках.Мужская рубашка Lee выполнена из натурального хлопка. Рубашка с длинными рукавами и отложным воротником застегивается на кнопки и пуговицу спереди. Манжеты рукавов также застегиваются на кнопки и пуговицы. Рубашка оформлена принтом в клетку. На груди расположены два накладных кармана с клапанами на кнопках.

Подробнее >>>







Футболка

Футболка02.15.013.03Стильная футболка K.Karavaev Прорвемся, выполненная из высококачественного полиэстера с добавлением хлопка, обладает высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже дышать. Такая футболка великолепно подойдет как для повседневной носки, так и для спортивных занятий. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины - идеальный вариант для создания модного современного образа. Футболка оформлена красочным остроумным принтом с надписью Прорвемся. Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу. Бренд K.Karavaev - это не только одна из самых популярных фирм по продаже патриотических футболок и свитшотов, но и круглосуточный мониторинг трендов. Компания была создана на базе легендарной Hearts Of Russia (знаменитые футболки в ГУМе) и Design Ministry из Петербурга, славящейся своими дизайнерскими и остроумными принтами. Симбиоз двух брендов положил начало новому K.Karavaev,...Стильная футболка K.Karavaev "Прорвемся", выполненная из высококачественного полиэстера с добавлением хлопка, обладает высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже "дышать". Такая футболка великолепно подойдет как для повседневной носки, так и для спортивных занятий. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины - идеальный вариант для создания модного современного образа. Футболка оформлена красочным остроумным принтом с надписью "Прорвемся". Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу. Бренд K.Karavaev - это не только одна из самых популярных фирм по продаже патриотических футболок и свитшотов, но и круглосуточный мониторинг трендов. Компания была создана на базе легендарной Hearts Of Russia (знаменитые футболки в ГУМе) и Design Ministry из Петербурга, славящейся своими дизайнерскими и остроумными принтами. Симбиоз двух брендов положил начало новому K.Karavaev,...

Подробнее >>>

Набор юного художника "Крокодил Тошка", 20*30 см

Набор юного художника Крокодил Тошка, 20*30 смРисование<br>Детские картины с раскраской по номерам размером 20*30. На деревянном подрамнике, с прогрунтованным холстом и  нанесенными контурами картины, с указанием цвета закраски, акриловыми красками, 3 кисточками и креплением на стену. Уровень сложности, количество красок указаны на коробке.<br><br>Ширина мм: 300<br>Глубина мм: 200<br>Высота мм: 30<br>Вес г: 330<br>Возраст от месяцев: 60<br>Возраст до месяцев: 108<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5417646Рисование
Детские картины с раскраской по номерам размером 20*30. На деревянном подрамнике, с прогрунтованным холстом и нанесенными контурами картины, с указанием цвета закраски, акриловыми красками, 3 кисточками и креплением на стену. Уровень сложности, количество красок указаны на коробке.

Ширина мм: 300
Глубина мм: 200
Высота мм: 30
Вес г: 330
Возраст от месяцев: 60
Возраст до месяцев: 108
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5417646

Подробнее >>>





Лупа складная, карманная, 6-кратная, D 60мм Sparta 913675

Лупа складная, карманная, 6-кратная, D 60мм Sparta 913675Удобная компактная складная лупа в пластиковом корпусе. Модель 91368 снабжена креплением, позволяющим использовать ее в качестве брелока для ключей.<br><br>Родина Бренда : ГерманияУдобная компактная складная лупа в пластиковом корпусе. Модель 91368 снабжена креплением, позволяющим использовать ее в качестве брелока для ключей.

Родина Бренда : Германия

Подробнее >>>








Фруктовница "Русские Подарки", 27 х 27 х 18 см. 51604

Фруктовница Русские Подарки, 27 х 27 х 18 см. 5160451604Фруктовница на ножке Русские Подарки выполнена из стекла и полистоуна. Отлично подойдет для подачи фруктов или сладостей. Стильная форма и интересное исполнение идеально впишутся в любой интерьер. Не рекомендуется использовать в микроволновой печи. Мыть теплой водой с применением нейтральных моющих средств.Фруктовница на ножке "Русские Подарки" выполнена из стекла и полистоуна. Отлично подойдет для подачи фруктов или сладостей. Стильная форма и интересное исполнение идеально впишутся в любой интерьер. Не рекомендуется использовать в микроволновой печи. Мыть теплой водой с применением нейтральных моющих средств.

Подробнее >>>







Екатеринбург Юго-Западный, Саратовская область, Астрахань, Клёновское, Ахтубинск, Октябрьская, Никольск, Шенкурск, Похвистнево, Губкин, Нижний Новгород Новая, Бийск, Павловск, Астрахань, Уфа Кировский район, Моршанск, Пущино, питер Колпинский, Хамовники, Туймазы, Красково, Волгоградский проспект, Верхний Уфалей.