Костюм для зимней рыбалки FISHERMAN nova tour "Буран Норд" (L), 46233-901-L

Костюм для зимней рыбалки FISHERMAN nova tour Буран Норд (L), 46233-901-LОдежда для рыбалки<br>Новая версия Бурана, самый теплый зимний костюм для рыбалки в нашем ассортименте! Костюм состоит из куртки, жилета-подстежки и полукомбинезона. Отличительной особенностью костюма является наличие отстёгивающегося жилета, который может использоваться как самостоятельный элемент одежды. Съёмный жилет и двухзамковая молния костюма позволяют использовать его и в более тёплую погоду. Также в костюме «Буран Норд» используется новый утеплитель - Termo MAX, который дольше сохраняет форму изделия, а также поможет Вам сохранить тепло даже в самые суровые морозы.<br><br> <br><br>Анатомический крой на рукавах и в коленях обеспечивает свободу движений. Удобство и функциональность костюма «Буран Норд» заключаются в деталях:<br><br> <br><br>• Регулировка рукавов и низа брюк по ширине препятствует попаданию воды, снега, а также задуванию холодного воздуха.<br><br>• Внутренние флисовые манжеты прекрасно сохраняют тепло.<br><br>• Теплый съемный капюшон, регулирующийся по объему.<br><br>• Восемь внешних карманов на куртке – небольшие карманы позволят разместить необходимые каждому рыбаку мелочи, а в карманы большего размера смогут поместиться даже бутерброд или небольшой термос.<br><br>• Молнии оснащены хлястиками – удобно открывать карман даже в объемных рукавицах.<br><br>• Регулировка полукомбинезона по росту и эластичные боковые вставки обеспечивают хорошую посадку по фигуре.<br><br>• В области колена – дополнительный карман для ножа.<br><br>• Также в области колена имеются кармашки для вставки теплоизолирующих вкладышей.<br><br>• Вставки из плотного износостойкого материала на коленях и в задней части комбинезона.<br><br>• Костюм компактно упаковывается в специальную сумку.<br><br>«Буран Норд» идеально подходит для зимней рыбалки, катания на снегоходе, а также работы в самых тяжёлых погодных условиях.<br>Размер: L. Цвет: Чёрный. Тип: Костюм зимний. Модель: 46233-901-L. Одежда для рыбалки
Новая версия Бурана, самый теплый зимний костюм для рыбалки в нашем ассортименте! Костюм состоит из куртки, жилета-подстежки и полукомбинезона. Отличительной особенностью костюма является наличие отстёгивающегося жилета, который может использоваться как самостоятельный элемент одежды. Съёмный жилет и двухзамковая молния костюма позволяют использовать его и в более тёплую погоду. Также в костюме «Буран Норд» используется новый утеплитель - Termo MAX, который дольше сохраняет форму изделия, а также поможет Вам сохранить тепло даже в самые суровые морозы.



Анатомический крой на рукавах и в коленях обеспечивает свободу движений. Удобство и функциональность костюма «Буран Норд» заключаются в деталях:



• Регулировка рукавов и низа брюк по ширине препятствует попаданию воды, снега, а также задуванию холодного воздуха.

• Внутренние флисовые манжеты прекрасно сохраняют тепло.

• Теплый съемный капюшон, регулирующийся по объему.

• Восемь внешних карманов на куртке – небольшие карманы позволят разместить необходимые каждому рыбаку мелочи, а в карманы большего размера смогут поместиться даже бутерброд или небольшой термос.

• Молнии оснащены хлястиками – удобно открывать карман даже в объемных рукавицах.

• Регулировка полукомбинезона по росту и эластичные боковые вставки обеспечивают хорошую посадку по фигуре.

• В области колена – дополнительный карман для ножа.

• Также в области колена имеются кармашки для вставки теплоизолирующих вкладышей.

• Вставки из плотного износостойкого материала на коленях и в задней части комбинезона.

• Костюм компактно упаковывается в специальную сумку.

«Буран Норд» идеально подходит для зимней рыбалки, катания на снегоходе, а также работы в самых тяжёлых погодных условиях.
Размер: L. Цвет: Чёрный. Тип: Костюм зимний. Модель: 46233-901-L.

Подробнее >>>

Пальто

ПальтоW16-11023_204Женское пальто Finn Flare выполнено из полиэстера с утеплителем из пуха и пера. Модель с воротником-стойкой и съемным капюшоном застегивается на пластиковую молнию с ветрозащитными планками. Внешняя планка имеет застежки-кнопки. Капюшон дополнен по краю эластичным шнурком со стопперами. Он пристегивается к пальто с помощью кнопок. Изделие имеет приталенный силуэт, дополнительно подчеркнутый эластичным поясом с металлической застежкой. Спереди расположены два втачных кармана. Пальто украшено фирменной металлической пластиной.Женское пальто Finn Flare выполнено из полиэстера с утеплителем из пуха и пера. Модель с воротником-стойкой и съемным капюшоном застегивается на пластиковую молнию с ветрозащитными планками. Внешняя планка имеет застежки-кнопки. Капюшон дополнен по краю эластичным шнурком со стопперами. Он пристегивается к пальто с помощью кнопок. Изделие имеет приталенный силуэт, дополнительно подчеркнутый эластичным поясом с металлической застежкой. Спереди расположены два втачных кармана. Пальто украшено фирменной металлической пластиной.

Подробнее >>>




Мужские японские наручные часы Orient EM7K00BW [FEM7K00BW9]

Мужские японские наручные часы Orient EM7K00BW [FEM7K00BW9]Orient Automatic<br>У мужских часов Orient EM7K00BW [FEM7K00BW9] корпус сделан из нержавеющей стали, мягкий и прочный каучуковый ремешок, у часов пружинный (балансовый) механизм, точность хода +40/ -20 сек. в сутки, у данной модели прочное минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита 50 метров соответствует классу 5 атмосфер, часы можно подвергать воздействиям воды, но плавание в них не рекомендуется.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок, механизм автоматического подзавода.<br>Orient Automatic
У мужских часов Orient EM7K00BW [FEM7K00BW9] корпус сделан из нержавеющей стали, мягкий и прочный каучуковый ремешок, у часов пружинный (балансовый) механизм, точность хода +40/ -20 сек. в сутки, у данной модели прочное минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита 50 метров соответствует классу 5 атмосфер, часы можно подвергать воздействиям воды, но плавание в них не рекомендуется.
Дополнительные функции: подсветка стрелок, механизм автоматического подзавода.


Подробнее >>>

Луховицы, Лосино-Петровский, питер Московский, Руза, Щукинская, Кохма.