Bourjois Пудра компактная выравнивающая Healthy Balance (56 hale clair)

Bourjois Пудра компактная выравнивающая Healthy Balance (56 hale clair)Сияющая, гладкая и матовая кожа в течение 10 часов- это пудра компактная выравнивающая Healthy Balance от Bourjois!<br>Являясь одновременно средством ухода и инструментом макияжа, выравнивающая пудра Буржуа матирует кожу, придает ей естественный сияющий оттенок и бережно ухаживает, не оставляя излишков и не пересушивая. <br> Обладая свойствами истинной азиатской фруктотерапии, пудра идеально устраняет жирный блеск и дарит коже невероятную пользу японской хурмы, смягчающей и увлажняющей сухие участки, и японского лимона юзу, абсорбирующему выделения сальных желез. <br> Благодаря ультратонкой микронизированной текстуре выравнивающая компактная пудра Bourjois в сравнении с классическими пудрами дарит коже безупречный эффект макияжа. <br> Ультратонкая упаковка пудры способна поместиться даже в самой маленькой косметичке. А удобное зеркальце позволит легко подправить макияж в течение дня! <br> 4 оттенка для всех типов кожи.Состав:<br>Talc, nylon-12, octyldodecyl stearoyl stearate, kaolin, isostearyl neopentanoate, diphenyl dimethicone/vinyl diphenyl dimethicone/silsesquioxane crosspolymer, zinc pca, methylparaben, parfum (fragrance), tocopheryl acetate, zinc stearate, aqua (water), butylene glycol, propylparaben, diospyros kaki fruit extract, citrus junos fruit extract, [+/- (may contain): ci 77007 (ultramarines), ci 77019 (mica), ci 77491, ci 77492, ci 77499 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide)<br><br>Тон : 56<br>Бренд : Bourjois<br>Эффект покрытия : выравнивание<br>Тип пудры : компактная<br>Зеркало : Да<br>В комплекте : пуховка<br>Страна производитель : ГерманияСияющая, гладкая и матовая кожа в течение 10 часов- это пудра компактная выравнивающая Healthy Balance от Bourjois!
Являясь одновременно средством ухода и инструментом макияжа, выравнивающая пудра Буржуа матирует кожу, придает ей естественный сияющий оттенок и бережно ухаживает, не оставляя излишков и не пересушивая.
Обладая свойствами истинной азиатской фруктотерапии, пудра идеально устраняет жирный блеск и дарит коже невероятную пользу японской хурмы, смягчающей и увлажняющей сухие участки, и японского лимона юзу, абсорбирующему выделения сальных желез.
Благодаря ультратонкой микронизированной текстуре выравнивающая компактная пудра Bourjois в сравнении с классическими пудрами дарит коже безупречный эффект макияжа.
Ультратонкая упаковка пудры способна поместиться даже в самой маленькой косметичке. А удобное зеркальце позволит легко подправить макияж в течение дня!
4 оттенка для всех типов кожи.Состав:
Talc, nylon-12, octyldodecyl stearoyl stearate, kaolin, isostearyl neopentanoate, diphenyl dimethicone/vinyl diphenyl dimethicone/silsesquioxane crosspolymer, zinc pca, methylparaben, parfum (fragrance), tocopheryl acetate, zinc stearate, aqua (water), butylene glycol, propylparaben, diospyros kaki fruit extract, citrus junos fruit extract, [+/- (may contain): ci 77007 (ultramarines), ci 77019 (mica), ci 77491, ci 77492, ci 77499 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide)

Тон : 56
Бренд : Bourjois
Эффект покрытия : выравнивание
Тип пудры : компактная
Зеркало : Да
В комплекте : пуховка
Страна производитель : Германия

Подробнее >>>


Bourjois Пудра компактная выравнивающая Healthy Balance (56 hale clair)

Распашонка

Распашонка4270Распашонка для девочки КотМарКот Дрим выполнена из натурального хлопка. Модель с длинными рукавами и V-образным вырезом горловины оформлена интересным принтом. Благодаря системе застежек-кнопок по принципу кимоно модель можно полностью расстегнуть. Внутри изделие с небольшим начесом.Распашонка для девочки КотМарКот "Дрим" выполнена из натурального хлопка. Модель с длинными рукавами и V-образным вырезом горловины оформлена интересным принтом. Благодаря системе застежек-кнопок по принципу "кимоно" модель можно полностью расстегнуть. Внутри изделие с небольшим начесом.

Подробнее >>>







NARVA 48321c1 standard

NARVA 48321c1 standardЛампы головного света<br><br><br>Мощность : 55<br>Тип лампы : галогенная<br>Типоразмер : H3<br>Напряжение : 12<br>Назначение автомобильной лампы : головной светЛампы головного света


Мощность : 55
Тип лампы : галогенная
Типоразмер : H3
Напряжение : 12
Назначение автомобильной лампы : головной свет

Подробнее >>>









Hugo Boss "Bottled Oud" Парфюмерная вода мужская 50 мл

Hugo Boss Bottled Oud Парфюмерная вода мужская 50 мл0737052933221Boss Bottled Oud – глубокий, густой, обволакивающий и мистический по своему звучанию мужской восточно-древесный парфюм с бархатистыми пряными акцентами, выпущенный в 2015 году немецким модным брендом Hugo Boss. Аромат является своеобразным подарком всем любителем аромата уда. Считающийся священным на Востоке, уд последнее время начал свое победное шествие и в западной парфюмерии. Однако очень густой, дымно-сладкий аромат, столь популярный на Востоке непривычен для европейцев. Поэтому парфюмерам приходится облегчать его с помощью других ароматических ингредиентов, заставляя звучать более легко и непринужденно, как это принято в европейских парфюмерных традициях. Таким вот ароматом, стоящим одновременно на восточных и европейских традициях, и стал новый парфюм от Хьюго Босс. В нем сладковато-дымный, пряный уд буквально растворяется в бархатистых нотах корицы и горьковато-пряном шафране, будучи дополненным тонким древесно-сливочным аромата светлой древесины.Boss Bottled Oud – глубокий, густой, обволакивающий и мистический по своему звучанию мужской восточно-древесный парфюм с бархатистыми пряными акцентами, выпущенный в 2015 году немецким модным брендом Hugo Boss. Аромат является своеобразным подарком всем любителем аромата уда. Считающийся священным на Востоке, уд последнее время начал свое победное шествие и в западной парфюмерии. Однако очень густой, дымно-сладкий аромат, столь популярный на Востоке непривычен для европейцев. Поэтому парфюмерам приходится облегчать его с помощью других ароматических ингредиентов, заставляя звучать более легко и непринужденно, как это принято в европейских парфюмерных традициях. Таким вот ароматом, стоящим одновременно на восточных и европейских традициях, и стал новый парфюм от Хьюго Босс. В нем сладковато-дымный, пряный уд буквально растворяется в бархатистых нотах корицы и горьковато-пряном шафране, будучи дополненным тонким древесно-сливочным аромата светлой древесины.

Подробнее >>>

Юбка

ЮбкаSKk-118/854-6445Женская юбка Sela Casual выполнена из полиэстера и вискозы. Юбка-миди по поясу дополнена эластичной тесьмой. Модель оформлена узором в елочку и спереди дополнена крупными складками.Женская юбка Sela Casual выполнена из полиэстера и вискозы. Юбка-миди по поясу дополнена эластичной тесьмой. Модель оформлена узором в "елочку" и спереди дополнена крупными складками.

Подробнее >>>








Бугульма, Нижний Новгород Луч, Приморско-Ахтарск, Гвардейск, Владикавказ.