Redmond RCI-2324 выпрямитель для волос

Redmond RCI-2324 выпрямитель для волосRCI-2324Хотите сделать красивые и упругие кудри? Или быстро завить кончики перед выходом? Воспользуйтесь компактной и стильной плойкой для волос Redmond RCI-2324! С функцией быстрого нагрева вы всего за 10-15 минут завьете волосы и сделаете модную прическу. Redmond RCI-2324 позаботится не только о красоте волос, но и об их здоровье. Керамическое покрытие рабочей части плойки равномерно распределяет тепло и выделяет отрицательные ионы, которые защитят ваши волосы от потери влаги. В зависимости от типа ваших волос вы можете подобрать идеальную температуру нагрева, которая отображается на компактном ЖК-дисплее. В плойке предусмотрены шесть температурных режимов и выбор точной температуры в диапазоне от 100 до 200°С. Разработчики плойки также позаботились о безопасности использования: прибор автоматически выключается через 60 минут работы.Хотите сделать красивые и упругие кудри? Или быстро завить кончики перед выходом? Воспользуйтесь компактной и стильной плойкой для волос Redmond RCI-2324! С функцией быстрого нагрева вы всего за 10-15 минут завьете волосы и сделаете модную прическу. Redmond RCI-2324 позаботится не только о красоте волос, но и об их здоровье. Керамическое покрытие рабочей части плойки равномерно распределяет тепло и выделяет отрицательные ионы, которые защитят ваши волосы от потери влаги. В зависимости от типа ваших волос вы можете подобрать идеальную температуру нагрева, которая отображается на компактном ЖК-дисплее. В плойке предусмотрены шесть температурных режимов и выбор точной температуры в диапазоне от 100 до 200°С. Разработчики плойки также позаботились о безопасности использования: прибор автоматически выключается через 60 минут работы.

Подробнее >>>

Лонгслив

Лонгслив15741Лонгслив для девочки КотМарКот Ромашка с круглым вырезом горловины и длинными рукавами изготовлен из натурального хлопка. Лонгслив оформлен контрастным цветочным принтом.Лонгслив для девочки КотМарКот "Ромашка" с круглым вырезом горловины и длинными рукавами изготовлен из натурального хлопка. Лонгслив оформлен контрастным цветочным принтом.

Подробнее >>>








Мойка воздуха Electrolux EHAW 7515D

Мойка воздуха  Electrolux EHAW 7515DElectrolux<br>Описание:<br>Мойка воздуха«Electrolux EHAW-7515D – это передовые разработки в области создания благоприятных условий для здоровья человека.<br><br>Высокотехнологичные мойки воздуха Electrolux 75?й серии созданы специально для тех, кто заботится о своем здоровье. Эти устройства способны не только увлажнять, но и очищать воздух от мельчайшей пыли, пылевых клещей, вредоносных спор и пыльцы в помещениях площадью до 50 кв. м.<br><br><br>  Принцип работы:<br><br>- Грязный и сухой воздух поступает в мойку воздуха<br>- Проходит через систему вращающихся увлажненных дисков<br>- Пыль, микрочастицы и примеси удерживаются на дисках и затем оседают в поддоне<br>- Воздух выходит в помещение чистым и увлажненным<br><br><br><br><br>Производитель: Electrolux<br>Код вендора: EHAW-7515D<br>Вес (кг): 6<br>Размеры (мм): 336 x 407 x 323<br>Цвет дополнительный: Черный<br>Цвет: Белый<br>Потребляемая мощность (Вт): 16 Вт<br>Тип увлажнителя: Очистка воздуха<br>Емкость резервуара для воды (л): 7<br>Расход воды: 500 мл/ч<br>Гигростат: Да<br>Обслуживаемая площадь (кв.м): 50<br>Дополнительный цвет: Чёрный<br>Основной цвет: Белый<br>Ионизация: Да<br>Регулировка скорости вентилятора: Да<br>Индикация: Низкого уровня воды, загрязнения фильтраElectrolux
Описание:
Мойка воздуха«Electrolux EHAW-7515D – это передовые разработки в области создания благоприятных условий для здоровья человека.

Высокотехнологичные мойки воздуха Electrolux 75?й серии созданы специально для тех, кто заботится о своем здоровье. Эти устройства способны не только увлажнять, но и очищать воздух от мельчайшей пыли, пылевых клещей, вредоносных спор и пыльцы в помещениях площадью до 50 кв. м.


Принцип работы:

- Грязный и сухой воздух поступает в мойку воздуха
- Проходит через систему вращающихся увлажненных дисков
- Пыль, микрочастицы и примеси удерживаются на дисках и затем оседают в поддоне
- Воздух выходит в помещение чистым и увлажненным




Производитель: Electrolux
Код вендора: EHAW-7515D
Вес (кг): 6
Размеры (мм): 336 x 407 x 323
Цвет дополнительный: Черный
Цвет: Белый
Потребляемая мощность (Вт): 16 Вт
Тип увлажнителя: Очистка воздуха
Емкость резервуара для воды (л): 7
Расход воды: 500 мл/ч
Гигростат: Да
Обслуживаемая площадь (кв.м): 50
Дополнительный цвет: Чёрный
Основной цвет: Белый
Ионизация: Да
Регулировка скорости вентилятора: Да
Индикация: Низкого уровня воды, загрязнения фильтра

Подробнее >>>

Чайник Rondell "Sieden", со свистком, 3 л

Чайник Rondell Sieden, со свистком, 3 лRDS-088Чайник Rondell Sieden изготовлен из высококачественной пищевой нержавеющей стали 18/10, благодаря чему не подвержен коррозии, устойчив к органическим кислотам, долговечен и прост в уходе. Матовое покрытие легко в уходе и обеспечивает безупречный внешний вид. Наличие свистка позволяет следить за кипением чайника. Эргономичная ручка из бакелита позволяет открывать свисток и наливать воду одной рукой. Стильный дизайн изделия украсит любую кухню. Чайник подходит для использования на всех видах плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр (по верхнему краю): 11 см. Высота (без учета ручки и крышки): 11,5 см. Высота (с учетом ручки): 20,5 см.Чайник Rondell "Sieden" изготовлен из высококачественной пищевой нержавеющей стали 18/10, благодаря чему не подвержен коррозии, устойчив к органическим кислотам, долговечен и прост в уходе. Матовое покрытие легко в уходе и обеспечивает безупречный внешний вид. Наличие свистка позволяет следить за кипением чайника. Эргономичная ручка из бакелита позволяет открывать свисток и наливать воду одной рукой. Стильный дизайн изделия украсит любую кухню. Чайник подходит для использования на всех видах плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр (по верхнему краю): 11 см. Высота (без учета ручки и крышки): 11,5 см. Высота (с учетом ручки): 20,5 см.

Подробнее >>>


Мозаика Classic 100 элементов (D 15 мм. )

Мозаика Classic 100 элементов (D 15 мм. )Развивающие игры<br>Мозаика Сlassic из ста элементов от производителя Русский стиль. Белая основа с цветными кнопками позволит вашему ребенку проявить всю свою фантазию и развить воображение.<br>Развивающие игры
Мозаика Сlassic из ста элементов от производителя Русский стиль. Белая основа с цветными кнопками позволит вашему ребенку проявить всю свою фантазию и развить воображение.


Подробнее >>>








Самара, Электроугли, Миасс, Красный Сулин, Маркс, Щучье, Тимирязевский, Чусовой, Маркс, Кропоткинская, Ивангород, Ростов-на-Дону Левенцовский район, Адмиралтейская, Торжок, Канск, Перово, Тында, Ядрин, Центральный.