Кеды

Кеды161-3-6Кеды In Step выполнены из текстиля и оформлены прострочкой. Модель дополнена эластичными резинками для удобства надевания. Внутренняя поверхность из текстиля комфортна при движении. Стелька выполнена из легкого ЭВА-материала с поверхностью из текстиля. Подошва изготовлена из полимера и дополнена рельефным рисунком.Кеды In Step выполнены из текстиля и оформлены прострочкой. Модель дополнена эластичными резинками для удобства надевания. Внутренняя поверхность из текстиля комфортна при движении. Стелька выполнена из легкого ЭВА-материала с поверхностью из текстиля. Подошва изготовлена из полимера и дополнена рельефным рисунком.

Подробнее >>>







батончики амарантовые «Умные сладости» сливочные, в глазури, 20гр (упаковка 20шт)

батончики амарантовые «Умные сладости» сливочные, в глазури, 20гр (упаковка 20шт)Батончики, хлебцы, отруби<br>Диетические амарантовые батончики DiDi Умные сладости со сливочной начинкой в глазури витаминизированные. Аппетитные батончики изготовлены на основе комбинации натуральных высококачественных ингредиентов, идеальны при здоровом, в том числе детском питании. Батончики не содержат в своем составе сахара, фруктозы и глютена, что особенно важно для людей с сахарным диабетом и для тех, кому необходимо соблюдать безглютеновую диету.<br>Состав: Мука амарантовая грубого помола, мука рисовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола,топинамбур сушеный, соль, витаминная смесь, сливочная начинка (жир растительный ,подсластитель изомальт, сыворотка молочная, мальтодекстрин, сухое молоко, порошок рожкового дерева, подсластитель-экстракт стевии (стевиозид), эмульгатор-лецитин соевый, ванилин), кондитерская глазурь (заменитель кондитерского жира лауриновый, какао-порошок, мальтодекстрин, сыворотка молочная, подсластитель-изомальт, порошок плодов рожкового дерева, порошок топинамбура, микрокристаллическая целлюлоза, подсластитель-экстракт стевии (стевиозид), эмульгатор-лецитин соевый, ванилин).. Вес нетто кг: 0.40. Вид продукта: батончики. Вкус: сливочный. Срок годности: 12 месяцев. Пищевая ценность: Пищевая ценность (в 100 гр) Белки 8,3 г Жиры 17,8 г Углеводы 62,8 г (не более 5,0 г в пересчёте на сахарозу) Клетчатка 3,5 г  Энергетическая ценность 444 ккал1850 кдж  Минеральные вещества (в 100 гр) Железо 6,5 мг Калий 107 мг Кальций 53 мг Фосфор 301 мг Натрий 6 мг Магний 43 мг. Батончики, хлебцы, отруби
Диетические амарантовые батончики DiDi Умные сладости со сливочной начинкой в глазури витаминизированные. Аппетитные батончики изготовлены на основе комбинации натуральных высококачественных ингредиентов, идеальны при здоровом, в том числе детском питании. Батончики не содержат в своем составе сахара, фруктозы и глютена, что особенно важно для людей с сахарным диабетом и для тех, кому необходимо соблюдать безглютеновую диету.
Состав: Мука амарантовая грубого помола, мука рисовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола,топинамбур сушеный, соль, витаминная смесь, сливочная начинка (жир растительный ,подсластитель изомальт, сыворотка молочная, мальтодекстрин, сухое молоко, порошок рожкового дерева, подсластитель-экстракт стевии (стевиозид), эмульгатор-лецитин соевый, ванилин), кондитерская глазурь (заменитель кондитерского жира лауриновый, какао-порошок, мальтодекстрин, сыворотка молочная, подсластитель-изомальт, порошок плодов рожкового дерева, порошок топинамбура, микрокристаллическая целлюлоза, подсластитель-экстракт стевии (стевиозид), эмульгатор-лецитин соевый, ванилин).. Вес нетто кг: 0.40. Вид продукта: батончики. Вкус: сливочный. Срок годности: 12 месяцев. Пищевая ценность: Пищевая ценность (в 100 гр) Белки 8,3 г Жиры 17,8 г Углеводы 62,8 г (не более 5,0 г в пересчёте на сахарозу) Клетчатка 3,5 г Энергетическая ценность 444 ккал1850 кдж Минеральные вещества (в 100 гр) Железо 6,5 мг Калий 107 мг Кальций 53 мг Фосфор 301 мг Натрий 6 мг Магний 43 мг.

Подробнее >>>

Большие садовые шахматы

 Большие садовые шахматыБраслетИгра королей теперь может расположиться в вашем саду! Большие садовые шахматы порадуют вас своими размерами. Фигуры поразят не только игроков, но и зрителей. Большие напольные садовые шахматы на улице будут замечательно смотреться на лужайке вашего сада, дачи или дворика рядом с домом. Большие уличные шахматы - мечта каждого, от новичка до гроссмейстера. Комплектация: - шахматное поле из ПВХ, - размер: 89 х 89 см, - комплект шахматных фигур.<br>Игра королей теперь может расположиться в вашем саду! Большие садовые шахматы порадуют вас своими размерами. Фигуры поразят не только игроков, но и зрителей. Большие напольные садовые шахматы на улице будут замечательно смотреться на лужайке вашего сада, дачи или дворика рядом с домом. Большие уличные шахматы - мечта каждого, от новичка до гроссмейстера. Комплектация: - шахматное поле из ПВХ, - размер: 89 х 89 см, - комплект шахматных фигур.


Подробнее >>>





te Gusto Варенье из кизила, 430 г

te Gusto Варенье из кизила, 430 г4657155300309Ягоды кизила имеют освежающий кисло-сладкий вкус, поскольку они очень богаты витамином С и многими органическими кислотами. Именно благодаря наличию аскорбиновой кислоты эти ягоды рекомендуются включать в рацион тех, кто страдает от простудных заболеваний, таких как ангина, грипп, бронхит, ОРВИ и многие другие. Витамин С также жизненно необходим нашему организму для поддержания функции иммунитета и усиления защиты организма от различных заболеваний. Для того, чтобы воспользоваться указанными выше полезными свойствами кизила, необходимо употреблять его в виде отвара или варенья из ягод. Кизил также полезен тем, кто страдает от различных недугов, связанных с плохим пищеварением. Это и несварение желудка, и плохой аппетит, и повышенная кислотность, и изжога. Кизил очень богат такими натуральными веществами, как фитонциды, которые известны своими антибактериальными и антиинфекционными свойствами. Поэтому ягоды кизила могут защитить от внутренних инфекций и заражений. Сварено с любовью...Ягоды кизила имеют освежающий кисло-сладкий вкус, поскольку они очень богаты витамином С и многими органическими кислотами. Именно благодаря наличию аскорбиновой кислоты эти ягоды рекомендуются включать в рацион тех, кто страдает от простудных заболеваний, таких как ангина, грипп, бронхит, ОРВИ и многие другие. Витамин С также жизненно необходим нашему организму для поддержания функции иммунитета и усиления защиты организма от различных заболеваний. Для того, чтобы воспользоваться указанными выше полезными свойствами кизила, необходимо употреблять его в виде отвара или варенья из ягод. Кизил также полезен тем, кто страдает от различных недугов, связанных с плохим пищеварением. Это и несварение желудка, и плохой аппетит, и повышенная кислотность, и изжога. Кизил очень богат такими натуральными веществами, как фитонциды, которые известны своими антибактериальными и антиинфекционными свойствами. Поэтому ягоды кизила могут защитить от внутренних инфекций и заражений. Сварено с любовью...

Подробнее >>>

Южно-Сухокумск, Лыткарино, Одинцово, Кедровый, Кяхта, Кологрив, Иркутск, Мезень, Электрогорск, Парнас, Пласт, Лодейное Поле, Нарвская, Сердобск, Приморский, Метро Москвы, Муром, Никольск, Кизилюрт.