Постер Вулканы "Горы Агунг и вулканические озера, в bottom.Bali.Indonesia"

Постер Вулканы Горы Агунг и вулканические озера, в bottom.Bali.IndonesiaВулканы<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Вулканы
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>









Постер Вулканы "Горы Агунг и вулканические озера, в bottom.Bali.Indonesia"

Лежак для животных Happy House "Чихуахуа", 36 х 36 х 14 см

Лежак для животных Happy House Чихуахуа, 36 х 36 х 14 см4228Лежак Happy House Чихуахуа непременно станет любимым местом отдыха вашего домашнего животного. Изделие выполнено из искусственного меха, велюра и украшено атласными лентами. Материал не теряет своей формы долгое время. Внутри имеется мягкая съемная подстилка. Такой лежак замечательно подойдет маленькой собачке породы чихуахуа. На таком лежаке вашему любимцу будет мягко и тепло. Он подарит вашему питомцу ощущение уюта и уединенности, а также возможность спрятаться.Лежак Happy House "Чихуахуа" непременно станет любимым местом отдыха вашего домашнего животного. Изделие выполнено из искусственного меха, велюра и украшено атласными лентами. Материал не теряет своей формы долгое время. Внутри имеется мягкая съемная подстилка. Такой лежак замечательно подойдет маленькой собачке породы чихуахуа. На таком лежаке вашему любимцу будет мягко и тепло. Он подарит вашему питомцу ощущение уюта и уединенности, а также возможность спрятаться.

Подробнее >>>





Платье Rebecca Bella

Платье Rebecca BellaПлатье<br><br>Размер RU: 50<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны с длинным рукавом, Платья и сарафаны со стразами, Платья и сарафаны в стиле трапеция, Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны расклешенные, Платья и сарафаны свободного кроя, Платья и сарафаны на новый год, Платья и сарафаны праздничные<br>Цвет: FUSCHIAПлатье

Размер RU: 50
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны с длинным рукавом, Платья и сарафаны со стразами, Платья и сарафаны в стиле трапеция, Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны расклешенные, Платья и сарафаны свободного кроя, Платья и сарафаны на новый год, Платья и сарафаны праздничные
Цвет: FUSCHIA

Подробнее >>>





Orchidea 150 x 150 Без гидромассажа

Orchidea 150 x 150 Без гидромассажаВанны<br>Ванна Pool Spa серия Orchidea, в комплект входит: ванна и рама.<br>Ванны
Ванна Pool Spa серия Orchidea, в комплект входит: ванна и рама.


Подробнее >>>










Шина Gislaved Nord Frost 200 175/65 R15 88T шип

Шина Gislaved Nord Frost 200 175/65 R15 88T шипШины зимние<br>Протестированные в суровом шведском климате, зимние шины Gislaved Nord Frost 200 предоставляют сцепление и управляемость на высшем уровне в любых условиях. Необычайное сцепление на льду обеспечивается благодаря высокотехнологичному шипу Eco Tri-Star. Он гарантирует улучшенное сцепление со льдом во всех направлениях, по сравнению со стандартным круглым шипом за счет особой конструкции твердосплавной вставки. Специальные «карманы» вокруг каждого шипа Eco Tri-Star способствуют отводу ледяной крошки от шипа и улучшенному сцеплению со льдом. Асимметричный рисунок протектора с трехмерными ступенчатыми ламелями на внутренней стороне и трехмерными синусоидальными ламелями на наружной стороне предоставляют улучшенную управляемость на всех покрытиях, а также оптимизированное сцепление на льду и снегу.<br>Диаметр: R15. Рисунок протектора: Асимметричный. Ширина профиля: 175. Рисунок протектора: Ненаправленный. Тип: Шипованная. Высота профиля: 65. Сезон: Зимняя. Индекс нагрузки: 88 - до 560 кг. Индекс скорости: T - до 190 кмч. Шины зимние
Протестированные в суровом шведском климате, зимние шины Gislaved Nord Frost 200 предоставляют сцепление и управляемость на высшем уровне в любых условиях. Необычайное сцепление на льду обеспечивается благодаря высокотехнологичному шипу Eco Tri-Star. Он гарантирует улучшенное сцепление со льдом во всех направлениях, по сравнению со стандартным круглым шипом за счет особой конструкции твердосплавной вставки. Специальные «карманы» вокруг каждого шипа Eco Tri-Star способствуют отводу ледяной крошки от шипа и улучшенному сцеплению со льдом. Асимметричный рисунок протектора с трехмерными ступенчатыми ламелями на внутренней стороне и трехмерными синусоидальными ламелями на наружной стороне предоставляют улучшенную управляемость на всех покрытиях, а также оптимизированное сцепление на льду и снегу.
Диаметр: R15. Рисунок протектора: Асимметричный. Ширина профиля: 175. Рисунок протектора: Ненаправленный. Тип: Шипованная. Высота профиля: 65. Сезон: Зимняя. Индекс нагрузки: 88 - до 560 кг. Индекс скорости: T - до 190 кмч.

Подробнее >>>

Мист для увлажнения кожи, 105 мл (The Saem)

Мист для увлажнения кожи, 105 мл (The Saem)Кремы<br>Увлажняет и освежает кожу.<br><br>Объем: 105Кремы
Увлажняет и освежает кожу.

Объем: 105

Подробнее >>>










Дефлекторы окон ClimAir Mazda CX-5 2012-, передние, вставные, комплект 2 шт, серые, 3774

Дефлекторы окон ClimAir Mazda CX-5 2012-, передние, вставные, комплект 2 шт, серые, 3774Дефлекторы окон<br>ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров. <br>ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург. <br>Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет. <br>За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол. <br>Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств. <br> Дефлекторы производятся в 3х оттенках: <br>- светло-дымчатые - ClimAir<br>- темно-дымчатые  - ClimAir Sport<br>- прозрачные           - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %. <br>Данные оттенки соответствуют европейским нормам. <br>Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет. <br>Дефлекторы  легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже. <br>Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.<br>Марка: Mazda. 1: 1. Дефлекторы окон
ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров.
ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург.
Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет.
За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол.
Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств.
Дефлекторы производятся в 3х оттенках:
- светло-дымчатые - ClimAir
- темно-дымчатые - ClimAir Sport
- прозрачные - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %.
Данные оттенки соответствуют европейским нормам.
Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет.
Дефлекторы легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже.
Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.
Марка: Mazda. 1: 1.

Подробнее >>>

Кинель, Карталы, Проспект Вернадского, Кузнецк, Камышлов, Лебедянь, Щаповское, Волковская, Истра, Екатеринбург Уралмаш, Почеп.