Джемпер

Джемпер73807621/18941/3000NДжемпер женский oodji Collection оформлен фактурной вязкой из плотной нити. Изделие имеет длинные рукава-реглан и воротник-гольф, прикрывающий шею.Джемпер женский oodji Collection оформлен фактурной вязкой из плотной нити. Изделие имеет длинные рукава-реглан и воротник-гольф, прикрывающий шею.

Подробнее >>>









Игра "Тик Так Бумм", Piatnik

Игра Тик Так Бумм, PiatnikИгры в дорогу<br>Тик Так Бумм (компактная версия) - очень весёлая и интересная игра с простыми правилами, которая отлично подойдёт для игр на природе, путешествий, и которую можно взять с собой в гости. <br><br>Количество участников от 2 до 12 человек  (при любом количестве участников игра будет одинаково динамичной и напряжённой!)<br><br>В наборе: <br>- 50 карточек, <br>- бомбочка (батарейки  в комплект не входят) <br>- правила на русском языке.<br><br>Правила игры:<br>Игроку нужно быстро назвать слово со слогом, выпавшим на карточке, пока бомбочка не бумкнула! Этот слог может находиться в любой части слова (начале, середине или конце). Бомбочка переходит из рук в руки, и тот, у кого она «взорвалась», забирает себе карточку. Выигрывает в настольной игре Тик Так Бумм самый быстрый и сосредоточенный игрок с крепкими нервами!<br><br>Ширина мм: 155<br>Глубина мм: 215<br>Высота мм: 80<br>Вес г: 220<br>Возраст от месяцев: 144<br>Возраст до месяцев: 1188<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 3164339Игры в дорогу
Тик Так Бумм (компактная версия) - очень весёлая и интересная игра с простыми правилами, которая отлично подойдёт для игр на природе, путешествий, и которую можно взять с собой в гости.

Количество участников от 2 до 12 человек (при любом количестве участников игра будет одинаково динамичной и напряжённой!)

В наборе:
- 50 карточек,
- бомбочка (батарейки в комплект не входят)
- правила на русском языке.

Правила игры:
Игроку нужно быстро назвать слово со слогом, выпавшим на карточке, пока бомбочка не бумкнула! Этот слог может находиться в любой части слова (начале, середине или конце). Бомбочка переходит из рук в руки, и тот, у кого она «взорвалась», забирает себе карточку. Выигрывает в настольной игре Тик Так Бумм самый быстрый и сосредоточенный игрок с крепкими нервами!

Ширина мм: 155
Глубина мм: 215
Высота мм: 80
Вес г: 220
Возраст от месяцев: 144
Возраст до месяцев: 1188
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 3164339

Подробнее >>>

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Timberk THU MINI 02 O

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Timberk THU MINI 02 OПортативный увлажнитель воздуха. 100% надежное проверенное качество. Цветовая подсветка - иллюминация пара. Выдвижные ножки для придания устойчивости с емкостью от 1.0 л. Автоматическая защита - отключение при снятии крышки прибора. Применение любой стандартной пластиковой бутылки 0.5-1.0 л. Производство - Китай. Гарантия - 1 год.<br>Портативный увлажнитель воздуха. 100% надежное проверенное качество. Цветовая подсветка - иллюминация пара. Выдвижные ножки для придания устойчивости с емкостью от 1.0 л. Автоматическая защита - отключение при снятии крышки прибора. Применение любой стандартной пластиковой бутылки 0.5-1.0 л. Производство - Китай. Гарантия - 1 год.


Подробнее >>>






Лампа светодиодная Космос "Шарик", 220V, теплый свет, цоколь Е27, 6.5W

Лампа светодиодная Космос Шарик, 220V, теплый свет, цоколь Е27, 6.5WLkecLED6.5wGL45E2730Светодиодная лампа КОСМОС Замена стандартных ламп накаливания 50W Модель: ШАРИК Цоколь: Стандарт (Е27) Потребляемая мощность: 6.5W Световой поток, лм: 500 Светодиоды: LED SMD 2835 Чип: Epistar Индекс цветопередачи: Ra>70 Напряжение: 220V Угол, град: 270 Размер лампы (мм): 45 х 82 Срок службы до 25 000 часов Температура использования -40+40С Цветность – 3000K Специальные возможности/особенности: ДЕКОРАТИВНАЯ СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА ШАРИК 6.5 Вт серии Космос Экономик является аналогом лампы накаливания 50 Вт. В основе лампы используются чипы от мирового лидера Epistar- что обеспечивает надежную и стабильную работу в течение всего срока службы (25 000 часов). До 90% экономии энергии по сравнению с обычной лампой накаливания (сопоставимы по размеру); стабильный световой поток в течение всего срока службы; экологическая безопасность (не содержит ртути и тяжелых металлов); мягкое и равномерное распределение света повышает зрительный комфорт и...Светодиодная лампа КОСМОС Замена стандартных ламп накаливания 50W Модель: ШАРИК Цоколь: Стандарт (Е27) Потребляемая мощность: 6.5W Световой поток, лм: 500 Светодиоды: LED SMD 2835 Чип: Epistar Индекс цветопередачи: Ra>70 Напряжение: 220V Угол, град: 270 Размер лампы (мм): 45 х 82 Срок службы до 25 000 часов Температура использования -40+40С Цветность – 3000K Специальные возможности/особенности: ДЕКОРАТИВНАЯ СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА ШАРИК 6.5 Вт серии Космос Экономик является аналогом лампы накаливания 50 Вт. В основе лампы используются чипы от мирового лидера Epistar- что обеспечивает надежную и стабильную работу в течение всего срока службы (25 000 часов). До 90% экономии энергии по сравнению с обычной лампой накаливания (сопоставимы по размеру); стабильный световой поток в течение всего срока службы; экологическая безопасность (не содержит ртути и тяжелых металлов); мягкое и равномерное распределение света повышает зрительный комфорт и...

Подробнее >>>

Комплект белья Hobby Home Collection "Vicenta", евро, наволочки 50x70, 70x70, цвет: лиловый

Комплект белья Hobby Home Collection Vicenta, евро, наволочки 50x70, 70x70, цвет: лиловый1501000197Комплект постельного белья Hobby Home Collection изготовлен из высококачественного поплина. Поплин - это ткань, изготавливаемая традиционным полотняным плетением из 100% хлопка, но из нитей разного калибра, за счет чего полотно получается с легким рубчиковым рельефом. По многим характеристикам ткань похожа на бязь, но на ощупь гораздо приятнее — более гладкая и мягкая. Поплин обладает лучшими свойствами ткани для постельного белья. Он плотный и в то же время мягкий на ощупь, износостойкий, немнущийся, гигроскопичный и неприхотливый в уходе, а после стирки практически не нуждается в глажке. Поплин обладает множеством преимуществ: - белье из него плотное, прочное и износостойкое; - не выцветает и не сминается; - не линяет и не деформируется (при стирке до 40°С); - натуральный хлопок в составе обеспечивает абсолютную гигиеничность постельного белья; - поплин хорошо вентилируется и впитывает влагу, отводя ее излишки от тела. По легенде этот...Комплект постельного белья "Hobby Home Collection" изготовлен из высококачественного поплина. Поплин - это ткань, изготавливаемая традиционным полотняным плетением из 100% хлопка, но из нитей разного калибра, за счет чего полотно получается с легким рубчиковым рельефом. По многим характеристикам ткань похожа на бязь, но на ощупь гораздо приятнее — более гладкая и мягкая. Поплин обладает лучшими свойствами ткани для постельного белья. Он плотный и в то же время мягкий на ощупь, износостойкий, немнущийся, гигроскопичный и неприхотливый в уходе, а после стирки практически не нуждается в глажке. Поплин обладает множеством преимуществ: - белье из него плотное, прочное и износостойкое; - не выцветает и не сминается; - не линяет и не деформируется (при стирке до 40°С); - натуральный хлопок в составе обеспечивает абсолютную гигиеничность постельного белья; - поплин хорошо вентилируется и впитывает влагу, отводя ее излишки от тела. По легенде этот...

Подробнее >>>

Валдай, Горнозаводск, Ленинский проспект, Сосновоборск, Талдом.