Воронка "Sparta" для горюче-смазочных материалов, с гибким носиком, диаметр 120 мм

Воронка Sparta для горюче-смазочных материалов, с гибким носиком, диаметр 120 мм537205Воронка изготовлена из пластмассы. Используется для залива горюче-смазочных материалов. Конструкция воронки позволяет выполнять фильтрацию заливаемых жидкостей, также имеется гибкий наконечник для работ в труднодоступных местах.Воронка изготовлена из пластмассы. Используется для залива горюче-смазочных материалов. Конструкция воронки позволяет выполнять фильтрацию заливаемых жидкостей, также имеется гибкий наконечник для работ в труднодоступных местах.

Подробнее >>>








Вешенка золотая

Вешенка золотаяГрибы (мицелий)<br>Дружные семейки вешенки окрашены в золотистые тона, кажется, что солнечный свет играет на их шляпках, хотя для выращивания этих грибов освещение не играет главной роли. Грибы отличаются деликатесным нежным вкусом, используются для приготовления супов, вторых блюд, кулинарных заготовок. Вешенки содержат много витаминов и уникальных питательных веществ, особенно много в грибах витамина PP.<br><br><br><br>Агротехника<br><br><br><br>Выращивание вешенки требует определенных условий:<br><br><br>Высаживать грибы в открытый грунт допускается только в теплое время (май-сентябрь).<br>В закрытом грунте выращивание вешенки допускается в течение всего года.<br>Перед посадкой мицелия требуется заготовить небольшие чурочки из лиственных пород дерева (береза, бук, каштан, липа, ясень, тополь) с пропилами для посадки мицелия. Очень важно выбрать древесину высокой влажности, но срубленную более чем за месяц до посадки грибов.<br>На подготовленных чурочках дрелью высверливаются отверстия диаметром 1см, которые располагаются в шахматном порядке через 20 см. Именно в них помещается мицелий, сверху отверстия полезно закрыть воском или деревянной пробкой.<br><br><br>Через 3-6 месяцев созреет обильный урожай грибов, плодоношение на одной грибнице может длиться 3-7 лет.<br><br><br><br>Преимущества<br><br><br><br><br>Высокая урожайность.<br>Длительный срок плодоношения.<br>Отменные питательные свойства.<br>Возможность выращивания грибов в промышленных масштабах  вешенки очень удобно выращивать для коммерческих целей, что дает ощутимую прибыль в короткие сроки.<br>Грибы (мицелий)
Дружные семейки вешенки окрашены в золотистые тона, кажется, что солнечный свет играет на их шляпках, хотя для выращивания этих грибов освещение не играет главной роли. Грибы отличаются деликатесным нежным вкусом, используются для приготовления супов, вторых блюд, кулинарных заготовок. Вешенки содержат много витаминов и уникальных питательных веществ, особенно много в грибах витамина PP.



Агротехника



Выращивание вешенки требует определенных условий:


Высаживать грибы в открытый грунт допускается только в теплое время (май-сентябрь).
В закрытом грунте выращивание вешенки допускается в течение всего года.
Перед посадкой мицелия требуется заготовить небольшие чурочки из лиственных пород дерева (береза, бук, каштан, липа, ясень, тополь) с пропилами для посадки мицелия. Очень важно выбрать древесину высокой влажности, но срубленную более чем за месяц до посадки грибов.
На подготовленных чурочках дрелью высверливаются отверстия диаметром 1см, которые располагаются в шахматном порядке через 20 см. Именно в них помещается мицелий, сверху отверстия полезно закрыть воском или деревянной пробкой.


Через 3-6 месяцев созреет обильный урожай грибов, плодоношение на одной грибнице может длиться 3-7 лет.



Преимущества




Высокая урожайность.
Длительный срок плодоношения.
Отменные питательные свойства.
Возможность выращивания грибов в промышленных масштабах вешенки очень удобно выращивать для коммерческих целей, что дает ощутимую прибыль в короткие сроки.


Подробнее >>>

Термобелье комплект (брюки и кофта)

Термобелье комплект (брюки и кофта)1903729Комплект мужской термобелья Craft Active Multi изготовлен из мягкого и удобного тонкого трикотажа. Он обеспечивает отвод лишней влаги, сохраняет тело сухим. Вертикальные каналы в ткани для лучшей транспортировки влаги. Сохраняет тело в сухости и тепле. Для спорта и активного отдыха в прохладную погоду.Комплект мужской термобелья Craft Active Multi изготовлен из мягкого и удобного тонкого трикотажа. Он обеспечивает отвод лишней влаги, сохраняет тело сухим. Вертикальные каналы в ткани для лучшей транспортировки влаги. Сохраняет тело в сухости и тепле. Для спорта и активного отдыха в прохладную погоду.

Подробнее >>>







Брюки Sexy Woman

Брюки Sexy WomanБрюки<br><br>Размер RU: 44<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Брюки зауженные, Брюки с карманами, Брюки джинсовые (деним), Брюки стрейч<br>Цвет: BordoБрюки

Размер RU: 44
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Брюки зауженные, Брюки с карманами, Брюки джинсовые (деним), Брюки стрейч
Цвет: Bordo

Подробнее >>>








Жилет для мальчика PlayToday

Жилет для мальчика PlayTodayЖилеты<br>Жилет для мальчика PlayToday<br>Утепленный жилет с капюшоном с водооталкивающей пропиткой - замечательное решение для весны. Специальный карман для фиксации застежки-молнии не позволит застежке травмировать нежную кожу ребенка. Подкладка из мягкого трикотажа будет актуальна для очень подвижных детей - она прекрасно впитывает лишнюю влагу.  Наличие светооражателя на подоле позволит видеть Вашего ребенка в темное время суток. За счет мягкой резинки на пройме рукавов, данный жилет будет удобен и в ветреную погоду. <br><br>Преимущества: <br><br>Защита подбородка. Специальный карман для фиксации застежки-молнии. Наличие данного кармана не позволит застежке -молнии травмировать нежную кожу ребенка<br>Капюшон на мягкой резинке <br>Светооражатель на подоле <br>Карманы на кнопках <br>Подкладка из мягкого трикотажа <br>Пройма рукавов на мягкой резинке <br><br>Состав:<br>Верх: 100% полиэстер, подкладка: 65% полиэстер, 35% хлопок, наполнитель: 100% полиэстер, 120 г/м2<br><br>Ширина мм: 356<br>Глубина мм: 10<br>Высота мм: 245<br>Вес г: 519<br>Цвет: разноцветный<br>Возраст от месяцев: 84<br>Возраст до месяцев: 96<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>Размер: 128,98,104,110,116,122<br>SKU: 5401915Жилеты
Жилет для мальчика PlayToday
Утепленный жилет с капюшоном с водооталкивающей пропиткой - замечательное решение для весны. Специальный карман для фиксации застежки-молнии не позволит застежке травмировать нежную кожу ребенка. Подкладка из мягкого трикотажа будет актуальна для очень подвижных детей - она прекрасно впитывает лишнюю влагу. Наличие светооражателя на подоле позволит видеть Вашего ребенка в темное время суток. За счет мягкой резинки на пройме рукавов, данный жилет будет удобен и в ветреную погоду.

Преимущества:

Защита подбородка. Специальный карман для фиксации застежки-молнии. Наличие данного кармана не позволит застежке -молнии травмировать нежную кожу ребенка
Капюшон на мягкой резинке
Светооражатель на подоле
Карманы на кнопках
Подкладка из мягкого трикотажа
Пройма рукавов на мягкой резинке

Состав:
Верх: 100% полиэстер, подкладка: 65% полиэстер, 35% хлопок, наполнитель: 100% полиэстер, 120 г/м2

Ширина мм: 356
Глубина мм: 10
Высота мм: 245
Вес г: 519
Цвет: разноцветный
Возраст от месяцев: 84
Возраст до месяцев: 96
Пол: Мужской
Возраст: Детский
Размер: 128,98,104,110,116,122
SKU: 5401915

Подробнее >>>

Абаза, Искитим, Бирск, Малгобек, Улица Старокачаловская, Нефтеюганск, Камешково, Меленки, Дыгулыбгей, Туапсе, Фрунзенская, Некрасовка.