25026 Кастрюля ЭМАЛЬ 2,7л с/кр УЗОР МВ (1078287)

25026 Кастрюля ЭМАЛЬ 2,7л с/кр УЗОР МВ (1078287)Кастрюли Эмалированные<br>Бренд: Mayer & Boch; Страна-изготовитель: КИТАЙ;<br><br>Бренд: Mayer & Boch<br>Страна-изготовитель: КИТАЙ<br>Категория: Кастрюли ЭмалированныеКастрюли Эмалированные
Бренд: Mayer & Boch; Страна-изготовитель: КИТАЙ;

Бренд: Mayer & Boch
Страна-изготовитель: КИТАЙ
Категория: Кастрюли Эмалированные

Подробнее >>>








Гель для укладки волос Redken High Rise, 150 мл, для прикорневого объема

Гель для укладки волос Redken High Rise, 150 мл, для прикорневого объемаУкладка и стайлинг<br>Redken High Rise Lifting Conditioner включает в свой состав запатентованный компонент Filloxan, который обволакивает каждый волос, увеличивая его толщину. Благодаря этому волосы не слипаются друг с другом и приподнимаются у корней, делая прическу пышнее.<br><br>Кондиционер Редкен Хай Райз обеспечивает волосам мягкость и эластичность, облегчает расчесывание. Он препятствует спутыванию волос, предупреждая ломкость и сечение кончиков.<br>Эффект от использования: Прикорневой объем. Тип волос: Для тонкихлишенных объема волос. Линия: Redken High Rise. Средство: Гель, воск и паста для укладки. Сегмент: Профессиональная косметика. Эффект от использования: Утолщение. Модель: Redken High Rise. Укладка и стайлинг
Redken High Rise Lifting Conditioner включает в свой состав запатентованный компонент Filloxan, который обволакивает каждый волос, увеличивая его толщину. Благодаря этому волосы не слипаются друг с другом и приподнимаются у корней, делая прическу пышнее.

Кондиционер Редкен Хай Райз обеспечивает волосам мягкость и эластичность, облегчает расчесывание. Он препятствует спутыванию волос, предупреждая ломкость и сечение кончиков.
Эффект от использования: Прикорневой объем. Тип волос: Для тонкихлишенных объема волос. Линия: Redken High Rise. Средство: Гель, воск и паста для укладки. Сегмент: Профессиональная косметика. Эффект от использования: Утолщение. Модель: Redken High Rise.

Подробнее >>>


Мачете «Барбаросса»

 Мачете «Барбаросса»БраслетВ XVI веке имя Барбаросса наводило ужас на жителей Средиземного побережья. Ещё бы! Ведь принадлежало это имя дерзкому и беспощадному пирату Аруджу Барбароссу! Этот пират отличался не только высокими дипломатическими способностями, но и блестяще владел холодным оружием. В особенности мачете, которое в дальнейшем получило имя этого известного пирата. Теперь Вам тоже доступен этот легендарный мачете Барбаросса , общая длина которого составляет 445 мм, а длина клинка - 315 мм...<br>В XVI веке имя Барбаросса наводило ужас на жителей Средиземного побережья. Ещё бы! Ведь принадлежало это имя дерзкому и беспощадному пирату Аруджу Барбароссу! Этот пират отличался не только высокими дипломатическими способностями, но и блестяще владел холодным оружием. В особенности мачете, которое в дальнейшем получило имя этого известного пирата. Теперь Вам тоже доступен этот легендарный мачете Барбаросса , общая длина которого составляет 445 мм, а длина клинка - 315 мм...


Подробнее >>>




Академическая типография 1728 - 1928 гг.

Академическая типография 1728 - 1928 гг.410_желтый, синийЛенинград, 1929 год. Издание Академии наук СССР. Иллюстрированное издание. Владельческая обложка. Сохранность хорошая. Настоящий очерк, выходящий в свет к 200-летию Типографии Академии Наук СССР, составлен по поручению Президиума Академии Наук Д. В. Юферовым и Г. Н. Соколовским на основании собранных первым в Архиве и Библиотеке Академии Наук материалов и имеющихся лите­ратурных источников. Большое содействие при составлении очерка оказали научный сотрудник Библиотеки Академии Наук Н. Н. Зарубин и научные сотрудники Архива Академии Л. Б. Модзалевский и Н. П. Драмов. Заключительная глава очерка, посвященная росту общественной актив­ности рабочих Академической Типографии, составлена наборщиками Типографии В. И. Элинбаумом и И. И. Меркевичем по данным архива Типографии и на основании воспоминаний старых рабочих Типографии Ф. Ф. Петрова, А. А. Филиппова, И. И. Пельгонена, С. Я. Ремизова, Н. Е. Федотова и М. Д. Ширшова, а также А. Ф. Севастьянова.Ленинград, 1929 год. Издание Академии наук СССР. Иллюстрированное издание. Владельческая обложка. Сохранность хорошая. Настоящий очерк, выходящий в свет к 200-летию Типографии Академии Наук СССР, составлен по поручению Президиума Академии Наук Д. В. Юферовым и Г. Н. Соколовским на основании собранных первым в Архиве и Библиотеке Академии Наук материалов и имеющихся лите­ратурных источников. Большое содействие при составлении очерка оказали научный сотрудник Библиотеки Академии Наук Н. Н. Зарубин и научные сотрудники Архива Академии Л. Б. Модзалевский и Н. П. Драмов. Заключительная глава очерка, посвященная росту общественной актив­ности рабочих Академической Типографии, составлена наборщиками Типографии В. И. Элинбаумом и И. И. Меркевичем по данным архива Типографии и на основании воспоминаний старых рабочих Типографии Ф. Ф. Петрова, А. А. Филиппова, И. И. Пельгонена, С. Я. Ремизова, Н. Е. Федотова и М. Д. Ширшова, а также А. Ф. Севастьянова.

Подробнее >>>

Палатка туристическая Onlitop DISCOVERY 2, цвет: серый

Палатка туристическая Onlitop DISCOVERY 2, цвет: серый776300Если вы заядлый турист или просто любитель природы, вы хоть раз задумывались о ночёвке на свежем воздухе. Чтобы провести это время с комфортом, вам понадобится отличная палатка, такая как DISCOVERY. Она обеспечит безопасный досуг и защитит от непогоды и насекомых. Дополнительным преимуществом данной модели является тамбур, с помощью которого вы можете сэкономить пространство и разместить вещи. Ткань рипстоп гарантирует длительную эксплуатацию палатки за счёт высокой прочности материала.Если вы заядлый турист или просто любитель природы, вы хоть раз задумывались о ночёвке на свежем воздухе. Чтобы провести это время с комфортом, вам понадобится отличная палатка, такая как DISCOVERY. Она обеспечит безопасный досуг и защитит от непогоды и насекомых. Дополнительным преимуществом данной модели является тамбур, с помощью которого вы можете сэкономить пространство и разместить вещи. Ткань рипстоп гарантирует длительную эксплуатацию палатки за счёт высокой прочности материала.

Подробнее >>>




Балансир "Asseri", цвет: черный, белый, красный, длина 5 см, вес 5 г. 513-05001

Балансир Asseri, цвет: черный, белый, красный, длина 5 см, вес 5 г. 513-05001513-05001Балансир Asseri - это приманка, предназначенная для ловли в отвес. Основным и самым важным отличием балансиров от зимних блесен является способность играть в горизонтальной плоскости. Такая игра имитирует естественные движения мелкой рыбы, которые меньше настораживают хищника. С каждым годом приманки заслуженно занимают место в арсенале любителей зимней ловли хищника. Качественный и стильный балансир Asseri изготовлен по последним новейшим технологиям.Балансир "Asseri" - это приманка, предназначенная для ловли в отвес. Основным и самым важным отличием балансиров от зимних блесен является способность играть в горизонтальной плоскости. Такая игра имитирует естественные движения мелкой рыбы, которые меньше настораживают хищника. С каждым годом приманки заслуженно занимают место в арсенале любителей зимней ловли хищника. Качественный и стильный балансир "Asseri" изготовлен по последним новейшим технологиям.

Подробнее >>>





Карасук, питер Кировский, Нижняя Салда, Ульяновск, Крылатское, Плёс, Добрынинская, Михайловка, Гуково, Котельнич, Кокошкино, Зима, Ливны, Динская, Княгинино, Самара Берёза, Муравленко, Екатеринбург Синие Камни, Сольвычегодск, Ступино, Яблоновский, Нахимовский проспект.