Набор коронок по керамич. плитке, 33-53-67-73-83 мм + напил., в пласт.боксе, 6-гран.хвост. Matrix 72842

Набор коронок по керамич. плитке, 33-53-67-73-83 мм + напил., в пласт.боксе, 6-гран.хвост. Matrix 72842Коронки изготовлены из углеродистой стали. На режущей кромке коронки имеется покрытие из карбида вольфрама, позволяющее получать точное и аккуратное отверстие в хрупких материалах. Диаметр коронок – 33, 53, 67, 73. 83 мм. Набор предназначен для работы с керамической плиткой. В комплект входит державка для кольцевых коронок с максимальным диаметром 83 мм и центрирующее сверло. Для удобства хранения и транспортировки упакованы в кейс.<br><br>Родина Бренда : ГерманияКоронки изготовлены из углеродистой стали. На режущей кромке коронки имеется покрытие из карбида вольфрама, позволяющее получать точное и аккуратное отверстие в хрупких материалах. Диаметр коронок – 33, 53, 67, 73. 83 мм. Набор предназначен для работы с керамической плиткой. В комплект входит державка для кольцевых коронок с максимальным диаметром 83 мм и центрирующее сверло. Для удобства хранения и транспортировки упакованы в кейс.

Родина Бренда : Германия

Подробнее >>>





Открытка Караван-СТ "С Рождеством!", с конвертом. ОБ55

Открытка Караван-СТ С Рождеством!, с конвертом. ОБ55ОБ55Открытка С Рождеством! выполнена из экологичного шпона ценных пород древесины с применением лазерной резки. Лицевая сторона оформлена резным изображением ангелочка и украшена стразом. Внутрь открытки вложена не разлинованная бумажная вкладка, на которой можно написать пожелания или поздравления. Такая открытка станет великолепным дополнением к подарку или оригинальным почтовым посланием, которое, несомненно, удивит и порадует получателя. К открытке прилагается бумажный конверт.Открытка "С Рождеством!" выполнена из экологичного шпона ценных пород древесины с применением лазерной резки. Лицевая сторона оформлена резным изображением ангелочка и украшена стразом. Внутрь открытки вложена не разлинованная бумажная вкладка, на которой можно написать пожелания или поздравления. Такая открытка станет великолепным дополнением к подарку или оригинальным почтовым посланием, которое, несомненно, удивит и порадует получателя. К открытке прилагается бумажный конверт.

Подробнее >>>




Зубная щетка Oral-B ProExpert 3D чистота Exceed 40

Зубная щетка Oral-B ProExpert 3D чистота Exceed 40Зубные щетки и пасты<br>Зубная щётка Oral-B Pro-Expert 3D «Чистота» 40, имеет перекрещивающиеся пучки щетинок Criss Cross, которые расположены под углом друг к другу в противоположных направлениях и глубоко проникают между зубов, поднимая и сметая налёт из межзубных пространств и с прилегающей десны. Силовой выступ (PowerTip), состоящий из более длинных щетинок, эффективно очищает область за коренными зубами и межзубные промежутки, а также внутренние поверхности резцов. Эргономичная, нескользящая ручка обеспечивает комфортное и безопасное использование.<br><br>Бренд: Oral-B<br>Код товара: 00100194194<br>Количество шт в упаковке: 1 шт<br>Состав набора: зубная щётка<br>По типу: зубная щеткаЗубные щетки и пасты
Зубная щётка Oral-B Pro-Expert 3D «Чистота» 40, имеет перекрещивающиеся пучки щетинок Criss Cross, которые расположены под углом друг к другу в противоположных направлениях и глубоко проникают между зубов, поднимая и сметая налёт из межзубных пространств и с прилегающей десны. Силовой выступ (PowerTip), состоящий из более длинных щетинок, эффективно очищает область за коренными зубами и межзубные промежутки, а также внутренние поверхности резцов. Эргономичная, нескользящая ручка обеспечивает комфортное и безопасное использование.

Бренд: Oral-B
Код товара: 00100194194
Количество шт в упаковке: 1 шт
Состав набора: зубная щётка
По типу: зубная щетка

Подробнее >>>


Серьги "Небесная лазурь" (Стекло, металл). Ручная авторская работа. ER0042

Серьги Небесная лазурь (Стекло, металл). Ручная авторская работа. ER0042ER0042Материал: стекло, металл. Размер декоративной части: 1,7 см х 4,2 см. Общая высота серьги: 5 см. Авторская работа. Автор Букина Ольга. Оригинальные дизайнерские серьги выполнены из стекла в виде цветов синего цвета. Такие сережки станут ярким завершением вашего неповторимого образа и выделят вас из толпы. Серьги оснащены замком-петлей.Материал: стекло, металл. Размер декоративной части: 1,7 см х 4,2 см. Общая высота серьги: 5 см. Авторская работа. Автор Букина Ольга. Оригинальные дизайнерские серьги выполнены из стекла в виде цветов синего цвета. Такие сережки станут ярким завершением вашего неповторимого образа и выделят вас из толпы. Серьги оснащены замком-петлей.

Подробнее >>>






Комплект Vienetta’s Secret 410004 4647, синий, S

Комплект Vienetta’s Secret 410004 4647, синий, SНижнее белье и одежда для дома<br>Комфортный домашний комплект из ночной сорочки и халата. Сорочка полуприталенного силуэта на бретелях, на груди украшена принтом. Халат с запахом и поясом, имеет короткие рукава и два накладных кармана. Комплект выполнен из 100% хлопка. Ткань обладает высокими гигиеническими характеристиками и не потеряет привлекательность внешнего вида даже после многочисленных циклов стирки.<br>Страна дизайна: Турция. Материал верха: 100% хлопок. Размер производителя: S. Бренд: Vienettas Secret. Пол: Женщинам. Материал верха: хлопок. Вид товара: Комплекты. Страна производства: Турция. Размер: 44. Категория: Нижнее белье и одежда для дома. Сезон: круглогодичный. Основной цвет: синий. Нижнее белье и одежда для дома
Комфортный домашний комплект из ночной сорочки и халата. Сорочка полуприталенного силуэта на бретелях, на груди украшена принтом. Халат с запахом и поясом, имеет короткие рукава и два накладных кармана. Комплект выполнен из 100% хлопка. Ткань обладает высокими гигиеническими характеристиками и не потеряет привлекательность внешнего вида даже после многочисленных циклов стирки.
Страна дизайна: Турция. Материал верха: 100% хлопок. Размер производителя: S. Бренд: Vienetta's Secret. Пол: Женщинам. Материал верха: хлопок. Вид товара: Комплекты. Страна производства: Турция. Размер: 44. Категория: Нижнее белье и одежда для дома. Сезон: круглогодичный. Основной цвет: синий.

Подробнее >>>


Композиция "Три обезьяны" Veronese

Композиция Три обезьяны VeroneseКомпозиция Три обезьяны<br><br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: МультиколорКомпозиция "Три обезьяны"

param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Унисекс
Цвет: Мультиколор

Подробнее >>>









Оспа и оспопрививание. Том 1. Исторический очерк до XIX столетия

Оспа и оспопрививание. Том 1. Исторический очерк до XIX столетия410_желтый, синийСанкт-Петербург, 1896 год. Типография П.П.Сойкина. Типографский цельнокожаный переплет. Круговой золотой обрез. Муаровые форзацы. Ляссе. Сохранность хорошая. Рисунки, по оригиналам Э.Дженнера, исполнены в Экспедиции Заготовления Государственных Бумаг. Памяти Дженнера. Юбилейное издание (подарочный вариант) Высочайше утвержденного Русского Общества охранения народного здравия, состоящего под почетным председательством Его Императорского Высочества Великого Князя Павла Александровича. Настоящий первый том (2-й том не издавался) заключает в себе главным образом исторические данные об оспе и оспопрививании в России и в различных государствах, начиная с древнейшего времени до XIX столетия. В томе впервые в русском переводе являются классическое сочинение об оспе арабского ученого Razi (850-923) и труды отца вакцинации Эдварда Дженнера. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Санкт-Петербург, 1896 год. Типография П.П.Сойкина. Типографский цельнокожаный переплет. Круговой золотой обрез. Муаровые форзацы. Ляссе. Сохранность хорошая. Рисунки, по оригиналам Э.Дженнера, исполнены в Экспедиции Заготовления Государственных Бумаг. Памяти Дженнера. Юбилейное издание (подарочный вариант) Высочайше утвержденного Русского Общества охранения народного здравия, состоящего под почетным председательством Его Императорского Высочества Великого Князя Павла Александровича. Настоящий первый том (2-й том не издавался) заключает в себе главным образом исторические данные об оспе и оспопрививании в России и в различных государствах, начиная с древнейшего времени до XIX столетия. В томе впервые в русском переводе являются классическое сочинение об оспе арабского ученого Razi (850-923) и труды отца вакцинации Эдварда Дженнера. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>

Долгопрудный, Шуя, Светлогорск, Тёплый Стан, Шатура, Горняк, Чекалин, Кашин, Змеиногорск, Воробьёвы горы, Курчатов, ЦАО, Сусуман, Арбат, Омск, Алатырь, Старый Оскол, Мензелинск, спб Центральный, Елизово, НМАО, Фёдоровский, Бобров, Тимирязевская.