Крем - пилинг со стволовыми клетками арганы, Beauty Style

Крем - пилинг со стволовыми клетками арганы, Beauty StyleСкрабы для пилинга<br>Нежный крем на основе стволовых клеток арганы для деликатного очищения кожи всех типов, особенно рекомендуется для кожи с возрастными изменениями и сниженным тонусом. Замечательно удаляет загрязнения и отмершие клетки, не раздражает кожу.<br>Скрабы для пилинга
Нежный крем на основе стволовых клеток арганы для деликатного очищения кожи всех типов, особенно рекомендуется для кожи с возрастными изменениями и сниженным тонусом. Замечательно удаляет загрязнения и отмершие клетки, не раздражает кожу.


Подробнее >>>








Крем - пилинг со стволовыми клетками арганы, Beauty Style

Комбинезон утепленный

Комбинезон утепленный31920030_63220Яркий комбинезон Huppa Keira станет отличным дополнением к детскому гардеробу. Модель изготовлена из водоотталкивающей и ветрозащитной ткани. Ткань с обратной стороны покрыта слоем полиуретана с микропорами, который препятствует прохождению воды и ветра, но в то же время позволяет испаряться влаге, выделяемой телом. Материал имеет высокие показатели износостойкости. Сплетения волокон в тканях выполнены по специальной технологии, которая придает ткани прочность и предохраняет от истирания. В качестве утеплителя используется HuppaTerm - высокотехнологичный легкий синтетический утеплитель нового поколения. Уникальная структура микроволокон не позволяет проникнуть внутрь холодному воздуху, в то же время удерживая теплый между волокнами, обеспечивая высокую теплоизоляцию. Подкладка выполнена из мягкой и приятной на ощупь фланелевой ткани. Основные швы проклеены. Изделие легко стирается и быстро сохнет. Комбинезон с капюшоном, воротником-стойкой и длинными рукавами-реглан...Яркий комбинезон Huppa Keira станет отличным дополнением к детскому гардеробу. Модель изготовлена из водоотталкивающей и ветрозащитной ткани. Ткань с обратной стороны покрыта слоем полиуретана с микропорами, который препятствует прохождению воды и ветра, но в то же время позволяет испаряться влаге, выделяемой телом. Материал имеет высокие показатели износостойкости. Сплетения волокон в тканях выполнены по специальной технологии, которая придает ткани прочность и предохраняет от истирания. В качестве утеплителя используется HuppaTerm - высокотехнологичный легкий синтетический утеплитель нового поколения. Уникальная структура микроволокон не позволяет проникнуть внутрь холодному воздуху, в то же время удерживая теплый между волокнами, обеспечивая высокую теплоизоляцию. Подкладка выполнена из мягкой и приятной на ощупь фланелевой ткани. Основные швы проклеены. Изделие легко стирается и быстро сохнет. Комбинезон с капюшоном, воротником-стойкой и длинными рукавами-реглан...

Подробнее >>>

Винни-Пух. Мини-пазл, 54 элемента

Винни-Пух. Мини-пазл, 54 элемента1021049Все дети любят мультфильмы, а с мини-пазлом Винни-Пух у них появилась возможность собрать картинку с изображением героев одноименного мультфильма. Собрать из деталей цельный рисунок может получиться не сразу. Но чем больше ребенок вовлекается в процесс создания маленького шедевра, тем интереснее и увлекательнее становится игра. Пазл - великолепная игра для семейного досуга. Сегодня собирание пазлов стало особенно популярным, главным образом, благодаря своей многообразной тематике, способной удовлетворить самый взыскательный вкус. А для детей это не только интересно, но и полезно. Собирание пазла развивает мелкую моторику у ребенка, тренирует наблюдательность, логическое мышление, знакомит с окружающим миром, с цветом и разнообразными формами. Характеристики: Размер пазла в собранном виде: 13 см x 18 см. Размер упаковки: 9 см x 6,5 см x 2,5 см.Все дети любят мультфильмы, а с мини-пазлом "Винни-Пух" у них появилась возможность собрать картинку с изображением героев одноименного мультфильма. Собрать из деталей цельный рисунок может получиться не сразу. Но чем больше ребенок вовлекается в процесс создания маленького шедевра, тем интереснее и увлекательнее становится игра. Пазл - великолепная игра для семейного досуга. Сегодня собирание пазлов стало особенно популярным, главным образом, благодаря своей многообразной тематике, способной удовлетворить самый взыскательный вкус. А для детей это не только интересно, но и полезно. Собирание пазла развивает мелкую моторику у ребенка, тренирует наблюдательность, логическое мышление, знакомит с окружающим миром, с цветом и разнообразными формами. Характеристики: Размер пазла в собранном виде: 13 см x 18 см. Размер упаковки: 9 см x 6,5 см x 2,5 см.

Подробнее >>>

Micellar Casein

Micellar CaseinПротеин<br><br><br>Вкус: Клубника,Молочный шоколадПротеин


Вкус: Клубника,Молочный шоколад

Подробнее >>>










Поводок для собак "V.I.Pet", профессиональный, цвет: серый, черный, ширина 20 мм, длина 1 м

Поводок для собак V.I.Pet, профессиональный, цвет: серый, черный, ширина 20 мм, длина 1 мПК1/20ЛПрофессиональный нейлоновый поводок V.I.Pet с латексной нитью предназначен для дрессировки собак, а также для повседневного использования. Подойдет для сильных и активных собак. Не скользит, не обжигает руки. Вращающийся вертлюг карабина предотвращает перекручивание поводка. Ширина поводка: 20 мм.Профессиональный нейлоновый поводок "V.I.Pet" с латексной нитью предназначен для дрессировки собак, а также для повседневного использования. Подойдет для сильных и активных собак. Не скользит, не "обжигает" руки. Вращающийся вертлюг карабина предотвращает перекручивание поводка. Ширина поводка: 20 мм.

Подробнее >>>







Zwilling Wetzst?hle Точильный камень 'Twin Stone Pro' 200 x 85 x 40 мм

Zwilling Wetzst?hle Точильный камень Twin Stone Pro 200 x 85 x 40 мм<br>


Подробнее >>>










Масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное Возрождающее, 100 мл, для окрашенных

Масло для волос LOreal Paris Elseve Экстраординарное Возрождающее, 100 мл, для окрашенныхСпециальные средства<br>Экстраординарное Возрождающее масло Elseve - инновационный уход для окрашенных волос. Обогащенное UV-фильтром, масло преображает волокно волоса в струящуюся материю и совершенствует цвет. Насыщенная нежирная формула специально составлена с учетом потребностей окрашенных и мелированных волос. Масло Elseve глубоко питает ваши волосы, делая цвет волос сочным, насыщенным, а также придавая Вашим волосам живительную силу и ослепительный блеск без утяжеления. Легкий восточный аромат с древесными и экзотическими нотками превращает использование масла в незабываемое чувственное удовольствие.<br>Эффект от использования: Питание. Объем мл: 100.00. Тип средства: Масло для волос. Средство: Жидкие кристаллыМасло для волос. Активные компоненты: Масло лотоса. Аромат: Древесный. Страна производства: Франция. Активные компоненты: Масло цветка Тиаре. Сегмент: Средний сегмент. Тип волос: Для мелированныхосветлённых волос. Аромат: Экзотический. Состав: Сyclopentasiloxane , alcohol denat. , phenyl trimethicone , dimethiconol , alkyl benzoate , chamomilla recutita extract  matricaria flower extract , cocos nucifera oil  coconut oil , ethylhexyl methoxycinnamate , helianthus annuus seed oil  sunflower seed oil , nelumbium speciosum extract  nelumbium speciosum flower extract , benzyl alcohol , cinnamal , linalool , linum usitatissimum flower extract , capryliccapric triglyceride , gardenia tahitensis flower extract , rosa canina flower extract , bisabolol , glycine soja oil  soybean oil , parfum  fragrance.. Применение: Нанесите небольшое количество масла - 3-4 нажатия помпы - на всю длину волос. До мытья: интенсивно питает. Перед укладкой: защищает и преображает. В любое время: придает блеск и шелковистость. Без утяжеления и жирности. При попадании в глаза немедленно промойте водой.. Тип волос: Для окрашенных волос. Упаковка: Пластиковый флакон. Активные компоненты: Масло ромашки. Пол: Для женщин. Эффект от использования: Блеск. Модель: LOreal Paris Elseve Экстраординарное масло. Специальные средства
Экстраординарное Возрождающее масло Elseve - инновационный уход для окрашенных волос. Обогащенное UV-фильтром, масло преображает волокно волоса в струящуюся материю и совершенствует цвет. Насыщенная нежирная формула специально составлена с учетом потребностей окрашенных и мелированных волос. Масло Elseve глубоко питает ваши волосы, делая цвет волос сочным, насыщенным, а также придавая Вашим волосам живительную силу и ослепительный блеск без утяжеления. Легкий восточный аромат с древесными и экзотическими нотками превращает использование масла в незабываемое чувственное удовольствие.
Эффект от использования: Питание. Объем мл: 100.00. Тип средства: Масло для волос. Средство: Жидкие кристаллыМасло для волос. Активные компоненты: Масло лотоса. Аромат: Древесный. Страна производства: Франция. Активные компоненты: Масло цветка Тиаре. Сегмент: Средний сегмент. Тип волос: Для мелированныхосветлённых волос. Аромат: Экзотический. Состав: Сyclopentasiloxane , alcohol denat. , phenyl trimethicone , dimethiconol , alkyl benzoate , chamomilla recutita extract matricaria flower extract , cocos nucifera oil coconut oil , ethylhexyl methoxycinnamate , helianthus annuus seed oil sunflower seed oil , nelumbium speciosum extract nelumbium speciosum flower extract , benzyl alcohol , cinnamal , linalool , linum usitatissimum flower extract , capryliccapric triglyceride , gardenia tahitensis flower extract , rosa canina flower extract , bisabolol , glycine soja oil soybean oil , parfum fragrance.. Применение: Нанесите небольшое количество масла - 3-4 нажатия помпы - на всю длину волос. До мытья: интенсивно питает. Перед укладкой: защищает и преображает. В любое время: придает блеск и шелковистость. Без утяжеления и жирности. При попадании в глаза немедленно промойте водой.. Тип волос: Для окрашенных волос. Упаковка: Пластиковый флакон. Активные компоненты: Масло ромашки. Пол: Для женщин. Эффект от использования: Блеск. Модель: LOreal Paris Elseve Экстраординарное масло.

Подробнее >>>

Марий Эл, Новая Усмань, ЮЗАО, Екатеринбург Химмаш, Екатеринбург Уралмаш, Макарьев, Кедровый, Кировская область, Бабушкинская, Рязанская область, Михайлово-Ярцевское, Коптево, Белорецк, спб Выборгский, Арамиль, Фили-Давыдково, спб Кировский, Дыгулыбгей, Уфа Орджоникидзевский район, Районы Москвы, Кропоткинская, Ростокино.