ЭРА GU10-JCDR-50w-230v

ЭРА GU10-JCDR-50w-230vC0027386Галогенные лампы сетевого напряжения с отражателем ЭРА GU10-JCDR-50-230 обеспечивают направленный световой поток под определенным углом для акцентного освещения и не требуют использования дополнительного трансформатора. Галогенные лампы - это следующая, после ламп накаливания, ступень эволюции светотехники. Благодаря добавлению паров галогенов (йода или брома) в инертный газ, удается избежать оседания частиц вольфрама на колбе лампы, а это в свою очередь делает лампу гораздо ярче и увеличивает срок ее службы на 20-30% за счет большей сохранности нити накаливания. Галогенные лампы широко используются в тех светильниках, где применение обычных ламп невозможно из-за особенностей конструкции, например, в дизайнерских люстрах, бра и торшерах, в точечной подсветке, в ограниченном пространстве (освещение холодильников, багажников и бардачков автомобилей) и т.д. Разнообразие форм, размеров и способов крепления галогенных ламп позволяет подобрать любую комбинацию для...Галогенные лампы сетевого напряжения с отражателем ЭРА GU10-JCDR-50-230 обеспечивают направленный световой поток под определенным углом для акцентного освещения и не требуют использования дополнительного трансформатора. Галогенные лампы - это следующая, после ламп накаливания, ступень эволюции светотехники. Благодаря добавлению паров галогенов (йода или брома) в инертный газ, удается избежать оседания частиц вольфрама на колбе лампы, а это в свою очередь делает лампу гораздо ярче и увеличивает срок ее службы на 20-30% за счет большей сохранности нити накаливания. Галогенные лампы широко используются в тех светильниках, где применение обычных ламп невозможно из-за особенностей конструкции, например, в дизайнерских люстрах, бра и торшерах, в точечной подсветке, в ограниченном пространстве (освещение холодильников, багажников и бардачков автомобилей) и т.д. Разнообразие форм, размеров и способов крепления галогенных ламп позволяет подобрать любую комбинацию для...

Подробнее >>>

Футболка

ФутболкаФ160501-1Детская футболка M&D, выполненная из натурального хлопка, идеально дополнит образ вашего малыша. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами оформлена в лаконичном дизайне.Детская футболка M&D, выполненная из натурального хлопка, идеально дополнит образ вашего малыша. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами оформлена в лаконичном дизайне.

Подробнее >>>








Майка

Майка7054Женская майка Alla Buone Liscio, выполненная из эластичного хлопка, идеально подойдет для повседневной носки. Материал изделия мягкий, тактильно приятный, не сковывает движения и позволяет коже дышать. Облегающая майка-борцовка с круглым вырезом горловины имеет слегка приталенный силуэт. Вырез горловины и проймы оформлены мягкой эластичной бейкой. Сзади изделие дополнено фирменной термоаппликацией. Такая модель будет дарить вам комфорт в течение всего дня и станет отличным дополнением к вашему гардеробу.Женская майка Alla Buone Liscio, выполненная из эластичного хлопка, идеально подойдет для повседневной носки. Материал изделия мягкий, тактильно приятный, не сковывает движения и позволяет коже "дышать". Облегающая майка-борцовка с круглым вырезом горловины имеет слегка приталенный силуэт. Вырез горловины и проймы оформлены мягкой эластичной бейкой. Сзади изделие дополнено фирменной термоаппликацией. Такая модель будет дарить вам комфорт в течение всего дня и станет отличным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>




Дефлекторы окон 4 door Hyundai TUCSON 2005-2009. NLD.SHYTUC0532

Дефлекторы окон 4 door Hyundai TUCSON 2005-2009. NLD.SHYTUC0532NLD.SHYTUC0532Дефлекторы окон, служат для защиты водителя и пассажиров от попадания грязи и воды летящей из под колес автомобиля во время дождя. Дефлекторы окон улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя воздушные потоки особым образом. Защищают от ярких лучей солнца, поскольку имеют тонированную основу. Внешний вид автомобиля после установки дефлекторов окон качественно изменяется: одни модели приобретают еще большую солидность, другие подчеркнуто спортивный стиль.Дефлекторы окон, служат для защиты водителя и пассажиров от попадания грязи и воды летящей из под колес автомобиля во время дождя. Дефлекторы окон улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя воздушные потоки особым образом. Защищают от ярких лучей солнца, поскольку имеют тонированную основу. Внешний вид автомобиля после установки дефлекторов окон качественно изменяется: одни модели приобретают еще большую солидность, другие подчеркнуто спортивный стиль.

Подробнее >>>





Тюль Sanpa Home Collection "Антея", на ленте, цвет: зеленый, высота 260 см

Тюль Sanpa Home Collection Антея, на ленте, цвет: зеленый, высота 260 смHP70267/2/1E Антея зеленый, , 300*260 см

Подробнее >>>











Наполнитель для кошачьего туалета Экософт "Лен", впитывающий, 8 л

Наполнитель для кошачьего туалета Экософт Лен, впитывающий, 8 л000000148Наполнитель для кошачьего туалета Экософт Лен сделан из натуральных гранул льна, выращенного на Севере России. При впитывании влаги наполнитель легко устраняет причину возникновения запахов, оставляя в лотке аромат свежести. Имеет очень большую влагоемкость, обладает приятным запахом и эстетичным видом. Подходит для всех видов домашних животных. Наполнитель для кошачьего туалета Экософт Лен - это стойкий травяной аромат и гарантия чистоты в вашем доме. Состав: Лен, ароматизатор. Объем: 8 л. Товар сертифицирован.Наполнитель для кошачьего туалета Экософт "Лен" сделан из натуральных гранул льна, выращенного на Севере России. При впитывании влаги наполнитель легко устраняет причину возникновения запахов, оставляя в лотке аромат свежести. Имеет очень большую влагоемкость, обладает приятным запахом и эстетичным видом. Подходит для всех видов домашних животных. Наполнитель для кошачьего туалета Экософт "Лен" - это стойкий травяной аромат и гарантия чистоты в вашем доме. Состав: Лен, ароматизатор. Объем: 8 л. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>




Астра Пионовидная Макияж СеДек

Астра Пионовидная Макияж СеДекСемена цветов<br>Очень эффектный сорт из группы Пионовидных астр, с настоящей игрой красок на одном кусте. Цветет в средние сроки. Куст прямостоячий, колонновидный, 23-25см в диаметре, высотой 60-65 см. Цветоносы прочные, длиной до 50 см. На растении одновременно формируется  10-14 цветущих соцветий. Соцветия махровые, густо-малинового, розового и бело-розового цвета, до 12 см в диаметре. Язычковые цветки широкие, ладьевидные, направлены вверх, загнуты внутрь, плотно прилегают друг к другу. Цветение продолжительное до 60 дней. Хорошо растет на освещенных, защищенных от ветра участках с дренированной почвой. Сорт используется в групповых и одиночных посадках, для оформления цветников, на срезку.<br>Семена цветов
Очень эффектный сорт из группы Пионовидных астр, с настоящей игрой красок на одном кусте. Цветет в средние сроки. Куст прямостоячий, колонновидный, 23-25см в диаметре, высотой 60-65 см. Цветоносы прочные, длиной до 50 см. На растении одновременно формируется 10-14 цветущих соцветий. Соцветия махровые, густо-малинового, розового и бело-розового цвета, до 12 см в диаметре. Язычковые цветки широкие, ладьевидные, направлены вверх, загнуты внутрь, плотно прилегают друг к другу. Цветение продолжительное до 60 дней. Хорошо растет на освещенных, защищенных от ветра участках с дренированной почвой. Сорт используется в групповых и одиночных посадках, для оформления цветников, на срезку.


Подробнее >>>


Нижний Новгород Новая, Заречный, Самара Толевый, Покров, Алтуфьево, Пражская.