Карандаши восковые 16цв., с точилкой, в стакане

Карандаши восковые 16цв., с точилкой, в стаканеНабор восковых мелков 16 цветов и точилка в пластиковом стакане. Первые восковые мелки для малыша: диаметр 12 мм, длина 75 мм. Утолщенная форма корпуса специально создана для маленьких детских ладошек. Толстые, ровные, гладкие мелки на основе воска идеальны для первых попыток крохи рисовать и раскрашивать. Мелки мягко и без усилий рисуют на любой бумаге, кроме бумаги с глянцевой поверхностью, поэтому ребенку легко будет проводить первые штрихи и линии, а также раскрашивать. Изготавливаются из натуральных растительных компонентов, таких как натуральный воск, естественные пищевые красители. Благодаря своему составу они безвредны и очень прочны. Мелки не пачкают руки, не липнут, не выпотевают, не имеют запаха, не ломаются при падении, могут стираться ластиком. Могут использоваться очень долго, так как полностью состоят из пишущего стержня. Подходят для рисования по бумаге, картону, любым шероховатым поверхностям, проводят очень толстые и яркие, мягкие линии. Расширенная палитра из шестнадцати красивых чистых цветов (желтый, красный, телесный, зеленый, голубой, синий, фиолетовый, оранжевый, розовый, темно-зеленый, коричневый, черный, бирюзовый, светло-коричневый, сиреневый, светло-оранжевый). Гипоаллергенны, не содержат глютен<br>Набор восковых мелков 16 цветов и точилка в пластиковом стакане. Первые восковые мелки для малыша: диаметр 12 мм, длина 75 мм. Утолщенная форма корпуса специально создана для маленьких детских ладошек. Толстые, ровные, гладкие мелки на основе воска идеальны для первых попыток крохи рисовать и раскрашивать. Мелки мягко и без усилий рисуют на любой бумаге, кроме бумаги с глянцевой поверхностью, поэтому ребенку легко будет проводить первые штрихи и линии, а также раскрашивать. Изготавливаются из натуральных растительных компонентов, таких как натуральный воск, естественные пищевые красители. Благодаря своему составу они безвредны и очень прочны. Мелки не пачкают руки, не липнут, не выпотевают, не имеют запаха, не ломаются при падении, могут стираться ластиком. Могут использоваться очень долго, так как полностью состоят из пишущего стержня. Подходят для рисования по бумаге, картону, любым шероховатым поверхностям, проводят очень толстые и яркие, мягкие линии. Расширенная палитра из шестнадцати красивых чистых цветов (желтый, красный, телесный, зеленый, голубой, синий, фиолетовый, оранжевый, розовый, темно-зеленый, коричневый, черный, бирюзовый, светло-коричневый, сиреневый, светло-оранжевый). Гипоаллергенны, не содержат глютен


Подробнее >>>

Шляпа CHRISTYS арт. FASHION TOP HAT cwf100006 (черный)

Шляпа CHRISTYS арт. FASHION TOP HAT cwf100006 (черный)Шляпы<br>Fashion top hat - классический цилиндр от Christys. Модель сделана вручную, в лучших традициях изготовления шляп. Сшита из высококачественной шерсти. Тонкий, лёгкий головной убор очень комфортно садится на голову и удобен при ношении. Аксессур хорошо держит форму, поля зафиксированы в положении вверх, их край отстрочен репсовой лентой. Этой же лентой с бантом лаконично украшена тулья. Внутри Вы найдёте пришитую по окружности ленту, для удобной посадки на голову, и шелковистую подкладку чёрного цвета с логотипом производителя. На модель приятно смотреть даже когда Вы снимаете шляпу. Fashion top hat выручит Вас когда необходимо выглядеть изысканно на все 100 %, на официальных мероприятиях и если захочется сделать эффектный casual образ! Высота тульи - 14,5 см, ширина боковых полей - 3,5 см, ширина переднего и заднего полей - 5 см.<br><br>Размер RU: 55<br>Вес 0.0000: 0.6000<br>Пол: Унисекс<br>Состав: 100% шерсть<br>Typeprefix: Шляпа цилиндр<br>Цвет полный: черный<br>Коллекция: Christys<br>Сезон: всесезон<br>Материал: фетровые<br>Цвет: черныйШляпы
Fashion top hat - классический цилиндр от Christys. Модель сделана вручную, в лучших традициях изготовления шляп. Сшита из высококачественной шерсти. Тонкий, лёгкий головной убор очень комфортно садится на голову и удобен при ношении. Аксессур хорошо держит форму, поля зафиксированы в положении вверх, их край отстрочен репсовой лентой. Этой же лентой с бантом лаконично украшена тулья. Внутри Вы найдёте пришитую по окружности ленту, для удобной посадки на голову, и шелковистую подкладку чёрного цвета с логотипом производителя. На модель приятно смотреть даже когда Вы снимаете шляпу. Fashion top hat выручит Вас когда необходимо выглядеть изысканно на все 100 %, на официальных мероприятиях и если захочется сделать эффектный casual образ! Высота тульи - 14,5 см, ширина боковых полей - 3,5 см, ширина переднего и заднего полей - 5 см.

Размер RU: 55
Вес 0.0000: 0.6000
Пол: Унисекс
Состав: 100% шерсть
Typeprefix: Шляпа цилиндр
Цвет полный: черный
Коллекция: Christys
Сезон: всесезон
Материал: фетровые
Цвет: черный

Подробнее >>>

Визитница вертикальная Sergio Belotti, цвет: коричневый. 2466

Визитница вертикальная Sergio Belotti, цвет: коричневый. 24662466 milano brownСтильная вертикальная визитница Sergio Belotti выполнена из натуральной кожи. Изделие оформлено тиснением с символикой бренда. Визитница закрывается хлястиком на кнопку. Внутри изделие содержит съемный блок, состоящий из 16 файлов для визиток, а также три накладных кармашка, один из которых с сетчатой вставкой, и кармашек для sim-карты. Изделие поставляется в фирменной упаковке. Визитница Sergio Belotti станет отличным подарком для человека, ценящего качественные и практичные вещи.Стильная вертикальная визитница Sergio Belotti выполнена из натуральной кожи. Изделие оформлено тиснением с символикой бренда. Визитница закрывается хлястиком на кнопку. Внутри изделие содержит съемный блок, состоящий из 16 файлов для визиток, а также три накладных кармашка, один из которых с сетчатой вставкой, и кармашек для sim-карты. Изделие поставляется в фирменной упаковке. Визитница Sergio Belotti станет отличным подарком для человека, ценящего качественные и практичные вещи.

Подробнее >>>




Дефлекторы окон 4 door Nissan X-TRAIL 2007-2014

Дефлекторы окон 4 door Nissan X-TRAIL 2007-2014NLD.SNIXTR0732Дефлекторы окон, служат для защиты водителя и пассажиров от попадания грязи и воды летящей из под колес автомобиля во время дождя. Дефлекторы окон улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя воздушные потоки особым образом. Защищают от ярких лучей солнца, поскольку имеют тонированную основу. Внешний вид автомобиля после установки дефлекторов окон качественно изменяется: одни модели приобретают еще большую солидность, другие подчеркнуто спортивный стиль.Дефлекторы окон, служат для защиты водителя и пассажиров от попадания грязи и воды летящей из под колес автомобиля во время дождя. Дефлекторы окон улучшают обтекание автомобиля воздушными потоками, распределяя воздушные потоки особым образом. Защищают от ярких лучей солнца, поскольку имеют тонированную основу. Внешний вид автомобиля после установки дефлекторов окон качественно изменяется: одни модели приобретают еще большую солидность, другие подчеркнуто спортивный стиль.

Подробнее >>>





Лениногорск, Фокино, Кизел, Медногорск, Верхний Уфалей, Курская, Коми, Парк Победы, Кунцево, Нижний Новгород Ближнее Константиново.