Ветровка

Ветровка500848_39Мужская ветровка Didriksons1913 Havoc изготовлена из непромокаемой и ветронепроницаемой мембранной ткани. Модель легкая и комфортная, не стесняет движений. Ветровка с капюшоном и воротником-стойкой застегивается на пластиковую молнию с защитой подбородка и внутренней ветрозащитной планкой. Капюшон, дополненный по краю резинкой, сворачивается в воротник и фиксируется на застежки-липучки. На рукавах предусмотрены плотные эластичные вставки. Спереди расположены два больших прорезных кармана на застежках-молниях. С внутренней стороны карман имеет отверстие под медиа-шнур. Понизу изделие дополнено затягивающимся эластичным шнурком со стопперами. Модель украшена нашивкой. На изделии предусмотрены светоотражающие элементы для безопасности в темное время суток. Функциональная и практичная ветровка станет стильным дополнением к вашему гардеробу! Температурный режим от +10°С до +17°С.Мужская ветровка Didriksons1913 Havoc изготовлена из непромокаемой и ветронепроницаемой мембранной ткани. Модель легкая и комфортная, не стесняет движений. Ветровка с капюшоном и воротником-стойкой застегивается на пластиковую молнию с защитой подбородка и внутренней ветрозащитной планкой. Капюшон, дополненный по краю резинкой, сворачивается в воротник и фиксируется на застежки-липучки. На рукавах предусмотрены плотные эластичные вставки. Спереди расположены два больших прорезных кармана на застежках-молниях. С внутренней стороны карман имеет отверстие под медиа-шнур. Понизу изделие дополнено затягивающимся эластичным шнурком со стопперами. Модель украшена нашивкой. На изделии предусмотрены светоотражающие элементы для безопасности в темное время суток. Функциональная и практичная ветровка станет стильным дополнением к вашему гардеробу! Температурный режим от +10°С до +17°С.

Подробнее >>>

Палатка INDIANA TWIN 4

Палатка INDIANA TWIN 4360300006Четырехместная палатка Indiana TWIN 4 с большим тамбуром и антимоскитными сетками. Важным преимуществом качественной палатки является ее надежность и непритязательность в использовании.Четырехместная палатка Indiana TWIN 4 с большим тамбуром и антимоскитными сетками. Важным преимуществом качественной палатки является ее надежность и непритязательность в использовании.

Подробнее >>>








Блузка

БлузкаKA4813_Dusty PinkЖенская блузка Glamorous, выполненная из полиэстера, прекрасно дополнит ваш образ. Материал изделия полупрозрачный, очень легкий, приятный на ощупь, не сковывает движения и хорошо вентилируется. Блузка с отложным воротником и длинными рукавами спереди застегивается на пуговицы по всей длине. Манжеты также имеют застежки-пуговицы. На груди изделие дополнено двумя накладными карманами. Спинка модели удлинена. Такая блузка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и станет стильным дополнением к вашему гардеробу.Женская блузка Glamorous, выполненная из полиэстера, прекрасно дополнит ваш образ. Материал изделия полупрозрачный, очень легкий, приятный на ощупь, не сковывает движения и хорошо вентилируется. Блузка с отложным воротником и длинными рукавами спереди застегивается на пуговицы по всей длине. Манжеты также имеют застежки-пуговицы. На груди изделие дополнено двумя накладными карманами. Спинка модели удлинена. Такая блузка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и станет стильным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>




Столик подвесной "Английский узор"

Столик подвесной Английский узорЖурнальные столики<br>&lt;div&gt;Столик на канатных тросах способен занят лидирующее позиции в интерьере или экстерьере. Он лишен привычных элементов отделки, а в роли ножек - четыре крученные веревки, завязанные в объёмный узел под столешницей. Столешница дополнена вставкой из стекла и перекрестными балками. Этот столик угодит эстетическим и функциональным интересам пространства в британском стиле.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;Подвесной столик со стеклом. В комплекте джутовые канаты 4 штуки и фиксаторы.<br><br>Цвета покраски: белый, синий, голубой, махагон, орех, темный шоколад, коньяк, палисандр<br>Материал: массив сосны; возможен массив лиственницы и дуба<br><br>Срок изготовления: 5-4 недель<br><br>Material: Дерево<br>Length см: 70<br>Width см: 70<br>Depth см: None<br>Height см: 10<br>Diameter см: NoneЖурнальные столики
&lt;div&gt;Столик на канатных тросах способен занят лидирующее позиции в интерьере или экстерьере. Он лишен привычных элементов отделки, а в роли ножек - четыре крученные веревки, завязанные в объёмный узел под столешницей. Столешница дополнена вставкой из стекла и перекрестными балками. Этот столик угодит эстетическим и функциональным интересам пространства в британском стиле.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;Подвесной столик со стеклом. В комплекте джутовые канаты 4 штуки и фиксаторы.

Цвета покраски: белый, синий, голубой, махагон, орех, темный шоколад, коньяк, палисандр
Материал: массив сосны; возможен массив лиственницы и дуба

Срок изготовления: 5-4 недель

Material: Дерево
Length см: 70
Width см: 70
Depth см: None
Height см: 10
Diameter см: None

Подробнее >>>

Люстра Bohemia Ivele Crystal 1413/10/165/G

Люстра Bohemia Ivele Crystal 1413/10/165/GИнтернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: люстра bohemia ivele crystal 1413/10/165/g по цене 27147. <br>Люстры  производства Bohemia Ivele Crystal – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Люстра Bohemia Ivele Crystal 1413/10/165/G прекрасно подойдет для любого помещения и поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших гостей.<br>Если Вы сомневаетесь, что люстра bohemia ivele crystal 1413/10/165/g подойдет для Вашего интерьера, то позвоните нашим профессиональным менеджерам и они помогут Вам купить именно то, что Вам нужно.<br>Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: люстра bohemia ivele crystal 1413/10/165/g по цене 27147.
Люстры производства Bohemia Ivele Crystal – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Люстра Bohemia Ivele Crystal 1413/10/165/G прекрасно подойдет для любого помещения и поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших гостей.
Если Вы сомневаетесь, что люстра bohemia ivele crystal 1413/10/165/g подойдет для Вашего интерьера, то позвоните нашим профессиональным менеджерам и они помогут Вам купить именно то, что Вам нужно.


Подробнее >>>


Щёлковская, питер Колпинский, Тушинская, Спас-Деменск, Владимирская, Удомля, Армавир, Мамоново, Обоянь, Нижний Новгород Берёзовая Пойма, Курильск, Метро Москвы, Горбатов, Баксан, Центральный, питер Кировский, Томари, Новая Усмань, Великий Устюг.