Намордник для собак 1 ДАРЭЛЛ

Намордник для собак 1 ДАРЭЛЛАмуниция<br>Намордник кожаный для собак с обхватом морды (измеряется у глаз) 28-30см, длиной морды (от глаз до кончика носа) 6,5-7,5см. Сетка намордника изготовлена из пяти деталей, вырубленных из кожи и соединённых между собой заклёпками. Намордник снабжён лямками соединёнными со специальным ошейником для надёжной фиксации на морде собаки. Длина ошейника позволяет застёгивать намордник на собаках с обхватом шеи 50-60см и расстоянием от переносицы до загривка от 16-ти до 26-ти см. Предназначен для предохранения окружающих от укуса животного, а также не позволяет собаке подбирать с с земли или облизывать различные посторонние предметы, могущие нанести вред её здоровью.<br><br>Вес товара кг: 0.131<br>Высота м: 0.13<br>Ширина м: 0.17<br>Длина м: 0.31Амуниция
Намордник кожаный для собак с обхватом морды (измеряется у глаз) 28-30см, длиной морды (от глаз до кончика носа) 6,5-7,5см. Сетка намордника изготовлена из пяти деталей, вырубленных из кожи и соединённых между собой заклёпками. Намордник снабжён лямками соединёнными со специальным ошейником для надёжной фиксации на морде собаки. Длина ошейника позволяет застёгивать намордник на собаках с обхватом шеи 50-60см и расстоянием от переносицы до загривка от 16-ти до 26-ти см. Предназначен для предохранения окружающих от укуса животного, а также не позволяет собаке подбирать с с земли или облизывать различные посторонние предметы, могущие нанести вред её здоровью.

Вес товара кг: 0.131
Высота м: 0.13
Ширина м: 0.17
Длина м: 0.31

Подробнее >>>

Стол обеденный раскладной Кензо (Kenzo)

Стол обеденный раскладной Кензо (Kenzo)Деревянные столы <br>Классический раскладной обеденный стол. Вставка убирается под столешницу посредством удобного механизма. Столешница с красивым шпоном, основание сделано из натуральной гевеи. <br>Данная модель помимо эстетических и практических качеств, отличается еще и прочностью. Стол прослужит Вам долгие годы, не требуя особого ухода.<br><br>Цвет: Коричневый в рыжину,Деревянные столы
Классический раскладной обеденный стол. Вставка убирается под столешницу посредством удобного механизма. Столешница с красивым шпоном, основание сделано из натуральной гевеи.
Данная модель помимо эстетических и практических качеств, отличается еще и прочностью. Стол прослужит Вам долгие годы, не требуя особого ухода.

Цвет: Коричневый в рыжину,

Подробнее >>>






Серьги "мираж" турквенит

Серьги мираж турквенитСерьги<br>Нежный белый турквенит нравится модницам из-за своего  потрясающего шёлкового блеска! Этот камень выглядит так умилительно! Каждое украшение из белого с тенями турквенита – это прикосновение  счастья! Турквенит в каждом украшении выглядит  романтично и мечтательно, поэтому этот камень идеален для девушек с  нежным сердцем!<br>Серьги
Нежный белый турквенит нравится модницам из-за своего потрясающего шёлкового блеска! Этот камень выглядит так умилительно! Каждое украшение из белого с тенями турквенита – это прикосновение счастья! Турквенит в каждом украшении выглядит романтично и мечтательно, поэтому этот камень идеален для девушек с нежным сердцем!


Подробнее >>>






"Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 14"

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 14Энциклопедии Ларусс<br>В четырнадцатый, предпоследний том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф-Х-Ц и Ч, от слова ФОРЕСТЬЕР до ЧУФА, она же сыть съедобная. <br><br> Например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалитетов Франш-Конте, Чили и Чехии. Технологические особенности различных форм и формочек, в том числе тестяных основ для приготовления самых различных блюд, история салата Цезарь,  рецепты шотландского хаггиса,   клубничного фрезье, фрикандо и фрикассе. В энциклопедических статьях описываются виды хлебного дерева: джекфрут и бредфрут, различные виды съедобных цветов, чечевицы и чеснока, приготовление блюд из черемши и черники, и многое другое. В этом томе  и много  историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, звездных шеф-поварах Эрике Фрешоне, Сергио Хермане, Герте Ван Хекке, Хансе Хасе. <br><br> И большая часть статей французского издания, как всегда, дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания, и основательно проиллюстрирована.<br>Энциклопедии Ларусс
В четырнадцатый, предпоследний том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф-Х-Ц и Ч, от слова ФОРЕСТЬЕР до ЧУФА, она же "сыть съедобная".

Например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалитетов Франш-Конте, Чили и Чехии. Технологические особенности различных форм и формочек, в том числе тестяных основ для приготовления самых различных блюд, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикассе. В энциклопедических статьях описываются виды хлебного дерева: джекфрут и бредфрут, различные виды съедобных цветов, чечевицы и чеснока, приготовление блюд из черемши и черники, и многое другое. В этом томе и много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, звездных шеф-поварах Эрике Фрешоне, Сергио Хермане, Герте Ван Хекке, Хансе Хасе.

И большая часть статей французского издания, как всегда, дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания, и основательно проиллюстрирована.


Подробнее >>>

Куртка

Куртка17000004-72209Куртка с подкладкой для мальчика Huppa c длинными рукавами, воротником-стойкой и съемным капюшоном, выполнена из высококачественного водонепроницаемого и ветрозащитного материала на основе полиэстера. Модель застегивается на застежку-молнию с защитой подбородка спереди. Изделие имеет два прорезных кармана на застежках-молниях. Манжеты рукавов собраны на внутренние резинки. Модель оформлена оригинальным контрастным принтом. На изделии имеются светоотражательные элементы для безопасности в темное время суток.Куртка с подкладкой для мальчика Huppa c длинными рукавами, воротником-стойкой и съемным капюшоном, выполнена из высококачественного водонепроницаемого и ветрозащитного материала на основе полиэстера. Модель застегивается на застежку-молнию с защитой подбородка спереди. Изделие имеет два прорезных кармана на застежках-молниях. Манжеты рукавов собраны на внутренние резинки. Модель оформлена оригинальным контрастным принтом. На изделии имеются светоотражательные элементы для безопасности в темное время суток.

Подробнее >>>




Экшн-камера Xiaomi YI Basic White + водонепроницаемый бокс

Экшн-камера Xiaomi YI Basic White + водонепроницаемый  боксЭкшн-камеры<br>водонепроницаемый бокс в комплекте<br>Экшн-камеры
водонепроницаемый бокс в комплекте


Подробнее >>>










ТехноПарк Набор машинок Полицейский транспорт 3 шт

ТехноПарк Набор машинок Полицейский транспорт 3 штSB-14-13С набором машинок ТехноПарк Полицейский транспорт ваш ребенок получит сразу три игрушки - две полицейские машинки и вертолет. С таким количеством техники для охраны правопорядка можно устраивать целые погони и перехваты игрушечных машинок, нарушающих правила квартирного движения. Набор выполнен из качественных и безопасных материалов.С набором машинок ТехноПарк "Полицейский транспорт" ваш ребенок получит сразу три игрушки - две полицейские машинки и вертолет. С таким количеством техники для охраны правопорядка можно устраивать целые погони и перехваты игрушечных машинок, нарушающих правила квартирного движения. Набор выполнен из качественных и безопасных материалов.

Подробнее >>>






Цветной бульвар, Тайга, Севск, Павелецкая, Карачев, Екатеринбург Птицефабрика, Полевской, Полярный, Нижегородская область, Новокузнецкая, Городище, Новокубанск, ВАО, Парк Победы, Саратовская область.