Чехол для одежды 60х100х10см COFRET

Чехол для одежды 60х100х10см COFRETВыполнен из прочного воздухопроницаемого материала.Ширина чехла в 10 см позволяет сохранить форму  объемной одежде.Имеет прозрачную лицевую сторону с застежкой-молнией. Размер 60х100х10см<br><br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: МультицветВыполнен из прочного воздухопроницаемого материала.Ширина чехла в 10 см позволяет сохранить форму объемной одежде.Имеет прозрачную лицевую сторону с застежкой-молнией. Размер 60х100х10см

param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Унисекс
Цвет: Мультицвет

Подробнее >>>








Чехол для одежды 60х100х10см COFRET

Стиральный порошок-концентрат Lion Thailand Pao Silver Nano, 0.8 кг, с наносеребром

Стиральный порошок-концентрат  Lion Thailand Pao Silver Nano, 0.8 кг, с наносеребромСтиральные порошки и гели<br>Концентрированный стиральный порошок LION Thailand Pao Silver Nano для белого и цветного белья, а также для всех типов ткани изготовлен с добавлением молекул наносеребра. Одна мерная ложка Pao Silver Nano способна заменить 4 ложки обычного порошка, за счет чего одной упаковки хватает на долгое время. Порошок эффективно уничтожает до 99,99% бактерий и полностью устраняет неприятные запахи, даже те, которые возникают при сушке белья в помещении. После стирки вещи становятся идеально чистыми, трудновыводимые пятна исчезают.<br>Дополнительно: Способ применения: использовать прилагаемую мерную ложку (35 г). Добавить 12 мерной ложки из расчета на 5 кг белья, 1 мерную ложку из расчета на 7 кг белья.  Меры предосторожности: использовать строго по назначению. После использования порошка помыть руки. В случае появления аллергических реакций обратиться к специалисту.  Способ хранения: держать в недоступном для детей сухом месте.. Количество стирок: 28. Состав: Анионный ПАВ, цеолит, карбонат натрия, натриевая карбоксиметилцеллюлоза, оптический отбеливатель.. Тип средства: Стиральный порошок - концентрат. Назначение: Универсальный. Назначение: Для белых тканей. Тип товара и фасовка: Порошок 0,8 кг. Линия средств: ЭКО. Объем/Вес/Количество: 0.8 кг. Назначение: Для цветных тканей. Особенности: Экономичный расход. Стирка: Универсальный. Стиральные порошки и гели
Концентрированный стиральный порошок LION Thailand Pao Silver Nano для белого и цветного белья, а также для всех типов ткани изготовлен с добавлением молекул наносеребра. Одна мерная ложка Pao Silver Nano способна заменить 4 ложки обычного порошка, за счет чего одной упаковки хватает на долгое время. Порошок эффективно уничтожает до 99,99% бактерий и полностью устраняет неприятные запахи, даже те, которые возникают при сушке белья в помещении. После стирки вещи становятся идеально чистыми, трудновыводимые пятна исчезают.
Дополнительно: Способ применения: использовать прилагаемую мерную ложку (35 г). Добавить 12 мерной ложки из расчета на 5 кг белья, 1 мерную ложку из расчета на 7 кг белья. Меры предосторожности: использовать строго по назначению. После использования порошка помыть руки. В случае появления аллергических реакций обратиться к специалисту. Способ хранения: держать в недоступном для детей сухом месте.. Количество стирок: 28. Состав: Анионный ПАВ, цеолит, карбонат натрия, натриевая карбоксиметилцеллюлоза, оптический отбеливатель.. Тип средства: Стиральный порошок - концентрат. Назначение: Универсальный. Назначение: Для белых тканей. Тип товара и фасовка: Порошок 0,8 кг. Линия средств: ЭКО. Объем/Вес/Количество: 0.8 кг. Назначение: Для цветных тканей. Особенности: Экономичный расход. Стирка: Универсальный.

Подробнее >>>

Серьги Taya, цвет: золотистый. T-B-11157

Серьги Taya, цвет: золотистый. T-B-11157T-B-11157-EARR-GOLDЭлегантные серьги-гвоздики с металлическими заглушками выполнены из бижутерного сплава со стразами. Такое украшение с блестящими стразами и камнями должно быть у всех.Элегантные серьги-гвоздики с металлическими заглушками выполнены из бижутерного сплава со стразами. Такое украшение с блестящими стразами и камнями должно быть у всех.

Подробнее >>>








Буден Эжен, картина "Этрета"

Буден Эжен, картина ЭтретаБуден Эжен<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Буден Эжен
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Accordo 140/B Standart

Accordo 140/B StandartВанны<br>Ванна Kolpa San Accordo 140/B, собранная на каркасе со сливом-переливом, пневматическое управление (комби-кнопка с регулировкой подачи воздуха в систему), гидромассажная система (6 форсунок MIDI-JET).<br>Ванны
Ванна Kolpa San Accordo 140/B, собранная на каркасе со сливом-переливом, пневматическое управление (комби-кнопка с регулировкой подачи воздуха в систему), гидромассажная система (6 форсунок MIDI-JET).


Подробнее >>>








Спальный мешок для новорожденных

Спальный мешок для новорожденных5083009Спальный конверт для новорожденного Мир детства, изготовленный из натурального хлопка, он необычайно мягкий и легкий, не раздражает нежную кожу ребенка, и хорошо вентилируются, а эластичные швы приятны телу ребенка и не препятствуют его движениям. Верхняя часть конверта облегает торс ребенка, от линии талии до горловины конверт дополнен застежками-кнопками и по правому боку расположена застежка-молния, которые помогают с легкостью поместить или вынуть младенца из конверта, а также переодеть. Рукава дополнены широкими эластичными манжетами, не сжимающими запястья ребенка. Украшен конверт принтом в полоску. Спальный конверт полностью соответствует особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая ее в движениях!Спальный конверт для новорожденного Мир детства, изготовленный из натурального хлопка, он необычайно мягкий и легкий, не раздражает нежную кожу ребенка, и хорошо вентилируются, а эластичные швы приятны телу ребенка и не препятствуют его движениям. Верхняя часть конверта облегает торс ребенка, от линии талии до горловины конверт дополнен застежками-кнопками и по правому боку расположена застежка-молния, которые помогают с легкостью поместить или вынуть младенца из конверта, а также переодеть. Рукава дополнены широкими эластичными манжетами, не сжимающими запястья ребенка. Украшен конверт принтом в полоску. Спальный конверт полностью соответствует особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая ее в движениях!

Подробнее >>>

Бра N-Light 405-02-61CWB

Бра N-Light 405-02-61CWBИнтернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: бра n-light 405-02-61cwb по цене 2089.46. <br>Бра  производства N-Light – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Бра N-Light 405-02-61CWB прекрасно подойдет для любого помещения и поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших гостей.<br>Если Вы сомневаетесь, что бра n-light 405-02-61cwb подойдет для Вашего интерьера, то позвоните нашим профессиональным менеджерам и они помогут Вам купить именно то, что Вам нужно.<br>Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: бра n-light 405-02-61cwb по цене 2089.46.
Бра производства N-Light – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Бра N-Light 405-02-61CWB прекрасно подойдет для любого помещения и поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших гостей.
Если Вы сомневаетесь, что бра n-light 405-02-61cwb подойдет для Вашего интерьера, то позвоните нашим профессиональным менеджерам и они помогут Вам купить именно то, что Вам нужно.


Подробнее >>>



Кондрово, Ясенево, Каховская, Нижний Новгород Кузнечиха, Мамадыш, Свирск, Сергиев Посад, Сим, Боровичи, Каширская, Нижневартовск, Котельники, Беломорск, Чистополь, Нефтегорск, спб Невский, Стрежевой, Псков, Заречный, Зима.