Браслет "Венец Ариадны" (Lampwork) Ручная авторская работа

Браслет Венец Ариадны (Lampwork) Ручная авторская работаBR0015Материал: стекло, металл. Общая длина браслета 23,5 см. Ручная работа. Автор Ольга Букина. Великолепный браслет из фиолетовых бусин. Муранское стекло. Эти звезды всегда с нами, стоит лишь поднять глаза в бархатное небо. Тишина уставшего города, яркие точки далеких машин. Спят проспекты и бульвары центра, всполохи сапфировых сигналов где-то далеко-далеко отражаются от черных окон многоэтажек. Бриз уходящего лета, запах воды с близкой реки причудливо перемежается с ароматом цветов под окном. Ветер доносит тишину, которой так недостает днем. А в мертвенно-оранжевом свете фонарей, на теплой руке рядом блеснет переливаясь звездное скопление Coma Berenices обычно удаленное на миллионы километров.Материал: стекло, металл. Общая длина браслета 23,5 см. Ручная работа. Автор Ольга Букина. Великолепный браслет из фиолетовых бусин. Муранское стекло. Эти звезды всегда с нами, стоит лишь поднять глаза в бархатное небо. Тишина уставшего города, яркие точки далеких машин. Спят проспекты и бульвары центра, всполохи сапфировых сигналов где-то далеко-далеко отражаются от черных окон многоэтажек. Бриз уходящего лета, запах воды с близкой реки причудливо перемежается с ароматом цветов под окном. Ветер доносит тишину, которой так недостает днем. А в мертвенно-оранжевом свете фонарей, на теплой руке рядом блеснет переливаясь звездное скопление Coma Berenices обычно удаленное на миллионы километров.

Подробнее >>>


Плед Mona Liza "Carla", 180 см х 220 см

Плед Mona Liza Carla, 180 см х 220 см520401/102Плед Mona Liza Carla выполнен из материала велсофт и оформлен красочным рисунком. Велсофт - это мягкая ворсовая ткань. Для ее изготовления используется полиэстеровая тонкая нить, что позволяет изготовить ткань очень прочную, с длинным ворсом, но при этом очень легкую. Ткань имеет фактуру велюра, приятная на ощупь, мягкая и слегка пушистая, но при этом очень легкая, хорошо сохраняет тепло, устойчива к стирке и износу. Такой плед гармонично впишется в интерьер вашего дома и создаст атмосферу уюта и комфорта. Он согреет в прохладную погоду и будет превосходно дополнять интерьер вашей спальни. Прекрасная идея для подарка, ведь плед - это такой подарок, который будет всегда актуален, особенно для ваших родных и близких, ведь вы дарите им частичку своего тепла!Плед Mona Liza "Carla" выполнен из материала "велсофт" и оформлен красочным рисунком. Велсофт - это мягкая ворсовая ткань. Для ее изготовления используется полиэстеровая тонкая нить, что позволяет изготовить ткань очень прочную, с длинным ворсом, но при этом очень легкую. Ткань имеет фактуру велюра, приятная на ощупь, мягкая и слегка пушистая, но при этом очень легкая, хорошо сохраняет тепло, устойчива к стирке и износу. Такой плед гармонично впишется в интерьер вашего дома и создаст атмосферу уюта и комфорта. Он согреет в прохладную погоду и будет превосходно дополнять интерьер вашей спальни. Прекрасная идея для подарка, ведь плед - это такой подарок, который будет всегда актуален, особенно для ваших родных и близких, ведь вы дарите им частичку своего тепла!

Подробнее >>>

Шапка Skills Script FW15

Шапка Skills Script FW15Шапки<br>Акрил<br><br>Цвет: Черный<br>Размеры : OSШапки
Акрил

Цвет: Черный
Размеры : OS

Подробнее >>>










Клещи переставные диэлектрические Кобальт 647-215, 250 мм, CR-V

Клещи переставные диэлектрические Кобальт 647-215, 250 мм, CR-VКусачки, бокорезы и клещи диэлектрические<br>Переставные диэлектрические клещи «Кобальт» 647-215 пригодятся любому мастеру в работе с открытыми токоведущими элементами. Они предназначены для захвата разнообразных по форме и размерам предметов, а также могут использоваться в качестве трубного или разводного ключа. Рабочая часть инструмента изготовлена из высококачественной хром-ванадиевой стали, что обеспечивает длительный срок эксплуатации. Максимальный диаметр захвата составляет 35 мм.<br>Тип: Клещи. Материал губок: Хром-ванадиевая сталь. Диэлектрическое покрытие: Есть. Дополнительно: - острая засечка на губках, обеспечивающая цепкое взаимодействие с предметами; - могут использоваться в качестве трубного или разводного ключа; - твердость стали рабочей части инструмента - 57-62 HRc.. Покрытие рукояток: Прорезиненные. Кусачки, бокорезы и клещи диэлектрические
Переставные диэлектрические клещи «Кобальт» 647-215 пригодятся любому мастеру в работе с открытыми токоведущими элементами. Они предназначены для захвата разнообразных по форме и размерам предметов, а также могут использоваться в качестве трубного или разводного ключа. Рабочая часть инструмента изготовлена из высококачественной хром-ванадиевой стали, что обеспечивает длительный срок эксплуатации. Максимальный диаметр захвата составляет 35 мм.
Тип: Клещи. Материал губок: Хром-ванадиевая сталь. Диэлектрическое покрытие: Есть. Дополнительно: - острая засечка на губках, обеспечивающая цепкое взаимодействие с предметами; - могут использоваться в качестве трубного или разводного ключа; - твердость стали рабочей части инструмента - 57-62 HRc.. Покрытие рукояток: Прорезиненные.

Подробнее >>>

Костюм

КостюмКостюмы, комплекты<br>Элегантный 3-х предметный костюм, жакет и юбка выполнены из хлопкового полотна, топ из трикотажного полотна &amp;laquo;Масло&amp;raquo;. Жакет без подклада с центральной застежкой-молнией декорированной кружевом. По переду и спинке отрезные бочка. Спинка со средним швом. Овальный вырез горловины обработан обтачкой. Рукав втачной длиной до локтя. Юбка прямая без пояса, по спинке с потайной застежкой-молнией длиной 17 см. и шлицей длиной 25 см. Юбка без подклада. Топ прямого силуэта, круглый вырез горловины и открытые проймы обработаны окантовкой. Длина изделия в 48 р-ре: Жакет &amp;ndash; 55 см. Юбка &amp;ndash; 60 см. Топ &amp;ndash; 50 см. Состав ткани: Хлопок 95%, Эластан 5%<br>Костюмы, комплекты
Элегантный 3-х предметный костюм, жакет и юбка выполнены из хлопкового полотна, топ из трикотажного полотна &amp;laquo;Масло&amp;raquo;. Жакет без подклада с центральной застежкой-молнией декорированной кружевом. По переду и спинке отрезные бочка. Спинка со средним швом. Овальный вырез горловины обработан обтачкой. Рукав втачной длиной до локтя. Юбка прямая без пояса, по спинке с потайной застежкой-молнией длиной 17 см. и шлицей длиной 25 см. Юбка без подклада. Топ прямого силуэта, круглый вырез горловины и открытые проймы обработаны окантовкой. Длина изделия в 48 р-ре: Жакет &amp;ndash; 55 см. Юбка &amp;ndash; 60 см. Топ &amp;ndash; 50 см. Состав ткани: Хлопок 95%, Эластан 5%


Подробнее >>>

Картина модульная "Milarte", 80 х 125 см. V-217

Картина модульная Milarte, 80 х 125 см. V-217V-217Изображение 80х125 см, состоит из пяти модулей: 63х25, 71х25, 80х25, 71х25, 63х25. Толщина подрамника 2 см. Рекомендованное раcстояние между сегментами 1,5-2 см. Холст натянут на подрамник Галерейной натяжкой и закреплен с обратной стороны. Цифровая печать. Изделие устойчиво к выцветанию. Подрамник исключает провисание полотна. Крепление в комплекте. Страна изготовления: Россия. Уход: Можно протирать сухой, мягкой тканью.Изображение 80х125 см, состоит из пяти модулей: 63х25, 71х25, 80х25, 71х25, 63х25. Толщина подрамника 2 см. Рекомендованное раcстояние между сегментами 1,5-2 см. Холст натянут на подрамник "Галерейной натяжкой" и закреплен с обратной стороны. Цифровая печать. Изделие устойчиво к выцветанию. Подрамник исключает провисание полотна. Крепление в комплекте. Страна изготовления: Россия. Уход: Можно протирать сухой, мягкой тканью.

Подробнее >>>





Луховицы, Усинск, питер Калининский, Солигалич, Удомля, Екатеринбург Заречный, Кохма, Тихвин, Кизляр, Щербинка, Кантемировская, Щаповское, Преображенское, Высоковск, Кемь, Октябрьское поле, Махачкала, Самара Промышленный район, Екатеринбург ВИЗ, питер Курортный.