Подвеска страз "дизайн"

Подвеска страз дизайнКулоны и подвески<br>Подвеска на цепочке со стразами. Металл - ювелирный сплав. Размер цепочки 74 мм, регулируется до 78 мм при помощи удлиняющих декоративных звеньев.  Размер подвески: 48 х 51 мм. Листок клевера в Европе – традиционный символ весны и удачи! И наша подвеска «Дизайн» выражает одновременно и весеннюю свежесть, и весёлое, лёгкое везение! Крупная подвеска, выполненная в виде трилистника клевера, украшена целой россыпью драгоценных хрустальных стразов всевозможных форм: круглыми, прямоугольными и квадратными, огромными и совсем крохотными! Обратите внимание, что стразы в этом украшении не все имеют стандартный «бриллиантовый» вид – некоторые из них покрыты модной зеркальной амальгамой, которая идеально сочетается по оттенку с серебристым металлом основы!<br>Кулоны и подвески
Подвеска на цепочке со стразами. Металл - ювелирный сплав. Размер цепочки 74 мм, регулируется до 78 мм при помощи удлиняющих декоративных звеньев. Размер подвески: 48 х 51 мм. Листок клевера в Европе – традиционный символ весны и удачи! И наша подвеска «Дизайн» выражает одновременно и весеннюю свежесть, и весёлое, лёгкое везение! Крупная подвеска, выполненная в виде трилистника клевера, украшена целой россыпью драгоценных хрустальных стразов всевозможных форм: круглыми, прямоугольными и квадратными, огромными и совсем крохотными! Обратите внимание, что стразы в этом украшении не все имеют стандартный «бриллиантовый» вид – некоторые из них покрыты модной зеркальной амальгамой, которая идеально сочетается по оттенку с серебристым металлом основы!


Подробнее >>>

Боди кружевное

Боди кружевноеКружевное боди без косточек, короткие рукава с эффектом баллона. Перед и спинка из кружевной ткани, закругленное декольте. Трусики из микрофибры, крючки на слонке. Ластовица на подкладке из хлопка. Состав и описаниеОсновной материал: кружево 87% полиамида, 13% эластана.Вторичный материал: микрофибра 90% полиамида, 10% эластана.Марка: Love Jos?phine.УходСтирать в машинке при 30°С в умеренном режимес вещами подобных цветов.<br><br>Цвет: черный<br>Размер: 38 (FR) - 44 (RUS)Кружевное боди без косточек, короткие рукава с эффектом баллона. Перед и спинка из кружевной ткани, закругленное декольте. Трусики из микрофибры, крючки на слонке. Ластовица на подкладке из хлопка. Состав и описаниеОсновной материал: кружево 87% полиамида, 13% эластана.Вторичный материал: микрофибра 90% полиамида, 10% эластана.Марка: Love Jos?phine.УходСтирать в машинке при 30°С в умеренном режимес вещами подобных цветов.

Цвет: черный
Размер: 38 (FR) - 44 (RUS)

Подробнее >>>





Космическая машинка-гонка "Трон: Наследие" (Tron)

Космическая машинка-гонка Трон: Наследие (Tron)Наборы для мальчиков<br><br>Наборы для мальчиков



Подробнее >>>










Полотно остекленное экошпон Рома 08, 70 см

Полотно остекленное экошпон Рома 08, 70 смДвери межкомнатные<br>Конструкция двери: каркас из древесины хвойных пород и МДФ плит. Материал Экошпон - покрытие с трехмерным оптическим эффектом. Достоинством данного полотна является бескромочная технология. &lt;br>Cтекло Сатинато (матированное с двух сторон).<br>Двери межкомнатные
Конструкция двери: каркас из древесины хвойных пород и МДФ плит. Материал Экошпон - покрытие с трехмерным оптическим эффектом. Достоинством данного полотна является бескромочная технология. &lt;br>Cтекло "Сатинато" (матированное с двух сторон).


Подробнее >>>







Альт Тетрадь Огни мегаполиса 48 листов в клетку цвет голубой

Альт Тетрадь Огни мегаполиса 48 листов в клетку цвет голубой7-48-129Тетрадь Альт Огни мегаполиса подойдет студенту и школьнику. Стильная, лаконичная серия Огни мегаполиса понравится современным городским жителям. Плотная двойная обложка формата А5 выполнена из экологически чистого картона. Скругленные контуры изделия исключают возможные заломы уголков. Полноцветная печать выполнена на тонком фольгированном слое, за счет чего рисунок приобретает живость, глубину, визуальный объем. Небоскребы, мосты, эстакады... Вся архитектура современных мегаполисов предстала в своем величественном облике на обложках новой серии тетрадей. В основе дизайна черно-белые снимки, которые ожили благодаря цветным акцентам в виде огней, фонарей и другого уличного освещения. Внутренний блок тетради состоит из 48 листов белой бумаги, соединенных двумя металлическими скрепками. Стандартная линовка в клетку дополнена красными полями.Тетрадь Альт "Огни мегаполиса" подойдет студенту и школьнику. Стильная, лаконичная серия "Огни мегаполиса" понравится современным городским жителям. Плотная двойная обложка формата А5 выполнена из экологически чистого картона. Скругленные контуры изделия исключают возможные заломы уголков. Полноцветная печать выполнена на тонком фольгированном слое, за счет чего рисунок приобретает живость, глубину, визуальный объем. Небоскребы, мосты, эстакады... Вся архитектура современных мегаполисов предстала в своем величественном облике на обложках новой серии тетрадей. В основе дизайна черно-белые снимки, которые "ожили" благодаря цветным акцентам в виде огней, фонарей и другого уличного освещения. Внутренний блок тетради состоит из 48 листов белой бумаги, соединенных двумя металлическими скрепками. Стандартная линовка в клетку дополнена красными полями.

Подробнее >>>

Тарелка Сотвори чудо "Перо", диаметр 22 см

Тарелка Сотвори чудо Перо, диаметр 22 см2277893Хотите обновить интерьер кухни или гостиной? Устраиваете необычную фотосессию или тематический праздник? А может, просто ищете подарок для близкого человека? Посуда « Сотвори Чудо» — правильный выбор в любой ситуации. Её достоинства: изящный фаянс нежного сливочного цвета; стойкость краски; пригодность для посудомоечных машин.Хотите обновить интерьер кухни или гостиной? Устраиваете необычную фотосессию или тематический праздник? А может, просто ищете подарок для близкого человека? Посуда « Сотвори Чудо» — правильный выбор в любой ситуации. Её достоинства: изящный фаянс нежного сливочного цвета; стойкость краски; пригодность для посудомоечных машин.

Подробнее >>>






Воблер Santeri 110/11 GL/BL/Gre/O, UV

Воблер Santeri 110/11 GL/BL/Gre/O, UVТроллинг<br>Прототипом Santeri послужил воблер ручной работы мастера из компании Kuusamo. Весь 2015 год он тестировался в различных водоемах Финляндии, где показал отличные результаты по судаку, лососю и озерной форели. Воблер обладает среднеактивной игрой с небольшой амплитудой и отклонением от оси. Такая игра присуща традиционным финским мастеровым воблерам для лосося и судака. Благодаря выгнутой эластичной лопасти из неломающегося пластика игра не срывается при высокой скорости проводки, что немаловажно при ловле троллингом лосося. Ловля судака на дорожку является одним из традиционных видов ловли доступных для этой приманки. Летними вечерами судак выходит кормиться на отмели. В таких случаях воблер используется для ловли в заброс с равномерной проводкой.<br><br>Производитель: Kuusamo<br>Вес (гр): 11<br>Длина (мм): 110<br>Max. заглубление (м): 1<br>Тип плавучести: ПлавающийТроллинг
Прототипом Santeri послужил воблер ручной работы мастера из компании Kuusamo. Весь 2015 год он тестировался в различных водоемах Финляндии, где показал отличные результаты по судаку, лососю и озерной форели. Воблер обладает среднеактивной игрой с небольшой амплитудой и отклонением от оси. Такая игра присуща традиционным финским мастеровым воблерам для лосося и судака. Благодаря выгнутой эластичной лопасти из неломающегося пластика игра не "срывается" при высокой скорости проводки, что немаловажно при ловле троллингом лосося. Ловля судака "на дорожку" является одним из традиционных видов ловли доступных для этой приманки. Летними вечерами судак выходит кормиться на отмели. В таких случаях воблер используется для ловли в заброс с равномерной проводкой.

Производитель: Kuusamo
Вес (гр): 11
Длина (мм): 110
Max. заглубление (м): 1
Тип плавучести: Плавающий

Подробнее >>>

Химки, Самара Берёза, Железногорск-Илимский, Нижний Новгород Нижегородский район, Нарьян-Мар, Нижний Новгород Ляхово, Старица, Няндома, Алапаевск, Алексин, Заречный, Ликино-Дулёво, Ясенево, Зябликово, Самара Волгарь, Шаболовская, Бодайбо, Брянская область, Кировская область, Лангепас.