Зарядное устройство "GP Batteries" для заряда 4-х аккумуляторов типа АА, ААА

Зарядное устройство GP Batteries для заряда 4-х аккумуляторов типа АА, ААА8815Экономия средств, безопасный заряд и удобство обращения. Серия STANDARD зарядных устройств GP PowerBank предлагает экономное решение для заряда аккумуляторов всех типоразмеров. Если вам нужно зарядить аккумуляторы типоразмеров ААА, АА, все зарядные устройства PowerBanks просты и удобны в использовании; просто поместите Ваши аккумуляторы в устройство и оставьте их заряжаться на всю ночь. Автоматический таймер гарантирует безопасный процесс заряда, после которого Вы можете вытащить заряженные аккумуляторы, когда они Вам понадобятся. * Устройство, разработанное для того, чтобы оно всегда находилось в розетке - для мгновенной энергии * Компактное устройство * Два канала для заряда позволяют заряжать 1-2 никель-металлгидридных аккумулятора типоразмеров АА или АААЭкономия средств, безопасный заряд и удобство обращения. Серия STANDARD зарядных устройств GP PowerBank предлагает экономное решение для заряда аккумуляторов всех типоразмеров. Если вам нужно зарядить аккумуляторы типоразмеров ААА, АА, все зарядные устройства PowerBanks просты и удобны в использовании; просто поместите Ваши аккумуляторы в устройство и оставьте их заряжаться на всю ночь. Автоматический таймер гарантирует безопасный процесс заряда, после которого Вы можете вытащить заряженные аккумуляторы, когда они Вам понадобятся. * Устройство, разработанное для того, чтобы оно всегда находилось в розетке - для мгновенной энергии * Компактное устройство * Два канала для заряда позволяют заряжать 1-2 никель-металлгидридных аккумулятора типоразмеров АА или ААА

Подробнее >>>

Фаркоп Aragon на NISSAN Qashqai (J10) 11-2006-->, E4420AS тип крюка "S", г/в.н. 1700/80кг, E4420AS

Фаркоп Aragon на NISSAN Qashqai (J10) 11-2006-->, E4420AS  тип крюка S, г/в.н. 1700/80кг, E4420ASФаркопы<br>Enganches Aragon является производителем тягово-сцепных устройств (фаркопов) для всех видов транспортных средств, включая легковые автомобили, внедорожники и коммерческий транспорт.<br>Производственные площадки компании, расположенные в Сарагосе (Испания), позволяют производить качественные, надежные и безопасные продукты.<br>Сегодня Enganches Aragon занимает лидирующие позиции в Испании и постоянно расширяет дистрибьюторскую сеть, поставляя продукцию в 46 стран мира на пяти континентах. Инженеры компании учитывают специфику каждой страны, разрабатывая и адаптируя продукты под потребности клиентов.<br>В Enganches Арагон используют только высокие технологии при разработке новых моделей и регулярно подвергают постоянному жесткому контролю всю свою продукцию, что дополнительно подтверждается сертификатом качества ISO 9001:2008 и трехлетней гарантией на все изделия Aragon.<br>Марка: Nissan. Модель: E4420AS. Фаркопы
Enganches Aragon является производителем тягово-сцепных устройств (фаркопов) для всех видов транспортных средств, включая легковые автомобили, внедорожники и коммерческий транспорт.
Производственные площадки компании, расположенные в Сарагосе (Испания), позволяют производить качественные, надежные и безопасные продукты.
Сегодня Enganches Aragon занимает лидирующие позиции в Испании и постоянно расширяет дистрибьюторскую сеть, поставляя продукцию в 46 стран мира на пяти континентах. Инженеры компании учитывают специфику каждой страны, разрабатывая и адаптируя продукты под потребности клиентов.
В Enganches Арагон используют только высокие технологии при разработке новых моделей и регулярно подвергают постоянному жесткому контролю всю свою продукцию, что дополнительно подтверждается сертификатом качества ISO 9001:2008 и трехлетней гарантией на все изделия Aragon.
Марка: Nissan. Модель: E4420AS.

Подробнее >>>

Фотошторы для детской: Пиратские сокровища

Фотошторы для детской: Пиратские сокровищаЗакажите Комплект Фотошторы и Фотопокрывало и получите дополнительную скидку! Подробности по телефону 8 (800) 775-45-21<br>Фотошторы – оригинальное и относительно не дорогое решение, позволяющее украсить и обновить ваш дом, придать ему неповторимый стиль, красоту и подарить его обитателям не только комфорт  и уют, но и стать надёжной защитой от палящего солнца летом, холода зимой и шума города.<br>Фотошторы выполнены из высококачественных синтетических тканей.<br>БлэкАут – матовая трёхслойная  ткань плотностью 274г/кв.м. Ткань блэкаут имеет светозащитные, шумопоглощающие и теплоизоляционные свойства.  Фотошторы из блэкаута выглядят роскошно, превосходно драпируются, не мнутся, не выгорают на солнце.<br>Сатен - шелковистая ткань высокого качества с высокой плотностью 183 г/кв.м.  Отличительное свойство – не дает бликов, хорошо рассеивает свет.<br>Атлас - шелковая, блестящая и гладкая на ощупь, ткань плотностью 140 г/кв.м. Шторы из атласа очень приятны на ощупь и эффектно выглядят.<br>Габардин - плотная (180 г/кв.м), матовая ткань полотняного переплетения, недорогая.<br>Шифон - тонкая ткань, с ровной матовой поверхностью, отличающаяся прозрачностью и легкостью, воздушностью.<br>Принт на шторы наносится методом термосублимации. Ткань сохраняет свои свойства, а цвета остаются яркими и насыщенными в течении многих лет. Краска полностью экологична и безопасна, что подтверждено ЭКО гарантией Рос-Декор<br>Шторная лента уже пришита к шторам и позволит Вам с легкостью повесить полотна на гардину. (крючки в комплект не входят)<br>Закажите Комплект Фотошторы и Фотопокрывало и получите дополнительную скидку! Подробности по телефону 8 (800) 775-45-21
Фотошторы – оригинальное и относительно не дорогое решение, позволяющее украсить и обновить ваш дом, придать ему неповторимый стиль, красоту и подарить его обитателям не только комфорт и уют, но и стать надёжной защитой от палящего солнца летом, холода зимой и шума города.
Фотошторы выполнены из высококачественных синтетических тканей.
БлэкАут – матовая трёхслойная ткань плотностью 274г/кв.м. Ткань блэкаут имеет светозащитные, шумопоглощающие и теплоизоляционные свойства. Фотошторы из блэкаута выглядят роскошно, превосходно драпируются, не мнутся, не выгорают на солнце.
Сатен - шелковистая ткань высокого качества с высокой плотностью 183 г/кв.м. Отличительное свойство – не дает бликов, хорошо рассеивает свет.
Атлас - шелковая, блестящая и гладкая на ощупь, ткань плотностью 140 г/кв.м. Шторы из атласа очень приятны на ощупь и эффектно выглядят.
Габардин - плотная (180 г/кв.м), матовая ткань полотняного переплетения, недорогая.
Шифон - тонкая ткань, с ровной матовой поверхностью, отличающаяся прозрачностью и легкостью, воздушностью.
Принт на шторы наносится методом термосублимации. Ткань сохраняет свои свойства, а цвета остаются яркими и насыщенными в течении многих лет. Краска полностью экологична и безопасна, что подтверждено ЭКО гарантией Рос-Декор
Шторная лента уже пришита к шторам и позволит Вам с легкостью повесить полотна на гардину. (крючки в комплект не входят)


Подробнее >>>

спб Центральный, Таганрог, Кунцевская, Мурманск, Темрюк, Новочебоксарск, Пермский край, питер Калининский, Мышкин, Валуйки, Лысково, Кировская область.