15 лучших развлечений в Южной Калифорнии » Блог о искусстве и кино

15 лучших развлечений в Южной Калифорнии

Горизонт Лос-Анджелеса


15 лучших развлечений в Южной Калифорнии

Южная Калифорния — одно из лучших мест для отдыха в стране. Здесь есть все, включая, как правило, футболочную погоду в течение всего года. Популярные места для посещения варьируются от густонаселенного района Лос-Анджелеса до диких и свободных пейзажей на всей остальной территории региона. Прекрасная погода и разнообразие направлений делают планирование поездки в Южную Калифорнию безграничным занятием.

Здесь есть пляжи, снежные горы и обширные пустыни. Эти динамичные ландшафты способствуют развитию таких любимых в штате видов активного отдыха, как серфинг и кемпинг. А в зимние месяцы здесь даже можно покататься на лыжах. Эти и другие виды активного отдыха часто определяют отдых и образ жизни в Южной Калифорнии.

Культуру также можно найти по всей Южной Калифорнии, с оттенком Голливуда. От роскошных торговых районов до исторических миссий и самого счастливого места на Земле — здесь нет недостатка в развлечениях для всей семьи.

Наслаждайтесь своим следующим солнечным путешествием с нашим списком лучших развлечений в Южной Калифорнии.

Горизонт Лос-АнджелесаЛиния горизонта Лос-Анджелеса

Лос-Анджелес, культурная душа Южной Калифорнии, оправдывает свою солнечную репутацию. Это огромный город, наполненный туристическими достопримечательностями и популярными развлечениями, начиная от ужина на закате и заканчивая прогулками по Голливуду. Это также город, наполненный музеями, общественными парками и множеством знаменитостей.

Среди знаковых мест Лос-Анджелеса — обсерватория Гриффита, Голливудская аллея славы и музей La Brae Tar Pits and Museum. Эти места, которые можно посетить всей семьей, могут занять целый уик-энд и являются лишь вершиной городских достопримечательностей.

Парк БальбоаПарк Бальбоа

Парк Бальбоа — центральное место среди туристических достопримечательностей Сан-Диего. Это огромное общественное пространство предлагает несколько мест для однодневных экскурсий, включая зоопарк Сан-Диего. Замысловатый ландшафтный дизайн, декоративные фонтаны и бесчисленные возможности для фотографирования занимают весь парк.

За пределами Бальбоа Сан-Диего предлагает все и даже больше для незабываемого отдыха. Лучшие пляжи города, яркая ночная жизнь и пешеходная история — вот несколько причин, по которым город ежегодно посещают более 30 миллионов человек. А благодаря мягкому средиземноморскому климату веселье продолжается круглый год.

Пирс Санта-МоникиПирс Санта-Моники | Фотография Copyright: Брэд Лэйн

Пирс Санта-Моники — центральная достопримечательность пляжа Санта-Моники. Он выделяется среди калифорнийских пирсов: здесь есть парк аттракционов, игровые автоматы и несколько ресторанов на территории. С пирса открывается замечательный вид на залив Санта-Моника в обоих направлениях, и все это соединяет велосипедная дорожка Марвина Брауде.

Пирс Санта-Моники — это лишь часть достопримечательностей в остальной части города. По другую сторону от пирса, на шоссе Пасифик-Кост, находятся Блафф-парк и центр города, где днем и ночью можно найти развлечения. В этом оживленном центре города расположено несколько магазинов и ресторанов, включая прекрасный променад на 3-й улице.

Национальный парк Джошуа ТриНациональный парк Джошуа Три | Фотография Copyright: Брэд Лэйн

Джошуа-Три, один из лучших национальных парков Калифорнии, расположен на пересечении пустынь Мохаве и Колорадо, менее чем в часе езды к востоку от Палм-Спрингс. Парк охватывает почти 800 000 акров суровой и красивой местности: от пальмовых оазисов до массивных валунов, которые светятся на закате.

Потребуются сотни залитых солнцем дней и сверкающих звездных ночей, чтобы исследовать все, что предлагает Joshua Tree. Вот лишь несколько любимых занятий: пешие прогулки, скалолазание и кемпинг. Предпочтительное время года для посещения — с октября по май, когда нет опасно жарких летних месяцев.

  • Чем заняться в Национальном парке Джошуа Три
  • Лучшие достопримечательности и места для посещения в Палм-Спрингс

Ночной показ огненных словНочной показ огненных слов

В Анахайме, в округе Ориндж, находится самое счастливое место на Земле. Парк Диснейленд и Диснейленд Калифорния Адвенчер объединяются в курортный комплекс Диснейленд в Анахайме. Тематические земли, сказочные персонажи и волшебные вечерние фейерверки — вот лишь некоторые из развлечений в обоих парках.

После отпуска в Диснее обязательно уделите немного времени изучению Анахайма. В городе множество пешеходных магазинов и ресторанов, которые отлично сочетаются с неизменно солнечной погодой. Среди других главных достопримечательностей Анахайма — стадион Angel Stadium и Honda Center, где играют команды MLB Anaheim Angels и NHL Anaheim Ducks.

Американские горки в Six Flags Magic MountainАмериканские горки в Six Flags Magic Mountain

В то время как в соседнем Анахайме находится «Самое счастливое место на Земле», мировая столица острых ощущений находится в Санта-Кларите. Этот адреналиновый парк американских горок, известный также как Six Flags Magic Mountain, располагает аттракционами, определяющими гравитацию и переворачивающими мир с ног на голову. В Six Flags также есть аттракционы и развлечения для всей семьи, включая живые музыкальные шоу.

В перерывах между катанием на американских горках остальная часть Санта-Клариты располагает к исследованию. Солнечный прогноз светит Санта-Кларите в течение всего года, включая историческую и культурную столицу города: Старый город Ньюхолл. Среди популярных развлечений в Санта-Кларите — пешие прогулки по каньонам и осмотр особняков старого Голливуда.

МалибуМалибу | Фотография Copyright: Брэд Лэйн

Малибу — прекрасный город на побережье Южной Калифорнии. Более 22 миль изрезанной береговой линии и возвышающиеся горы Санта-Моника придают ему особую живописность. А близость к Лос-Анджелесу придает городу голливудскую привлекательность. Все это способствует популярности таких развлечений, как исследование морских пещер, катание на горных велосипедах и посещение знаменитых ресторанов.

Пирс Малибу — отличное место, чтобы начать приключение или перекусить. На западе находится знаменитый пляж Серфрайдер-Бич, сыгравший раннюю роль в истории серфинга в Южной Калифорнии. А еще дальше к западу воды ручья Малибу и Тихого океана сходятся в государственном парке Лагуна Малибу.

Миссия Санта-БарбараМиссия Санта-Барбара

Известная также как «Королева миссий», эта культовая миссия задает тон архитектуре остальной части Санта-Барбары. Эта историческая миссия была построена в конце 1700-х годов, и сегодня в ней есть несколько привлекающих внимание объектов, которые стоит осмотреть в течение часа или двух. Особого внимания заслуживает церковь, которой уже более 200 лет и в которой до сих пор проходят воскресные службы.

После посещения Старой миссии Санта-Барбары уделите достаточно времени изучению остальной части города. Некоторые говорят, что пляжи в Санта-Барбаре — лучшие на побережье, и такие места, как Лидбеттер-Бич, вполне обоснованны. Среди других мест, которые стоит посетить в Санта-Барбаре, — пристань Стернса и здание суда округа Санта-Барбара.

Хейслер-парк, Лагуна-БичХейслер Парк, Лагуна Бич | Фотография Copyright: Брэд Лэйн

Лагуна-Бич — один из самых красивых прибрежных городков округа Оранж, и парк Хейслер — одно из первых мест, которое стоит посетить. Он находится прямо у шоссе Pacific Coast Highway, недалеко от оживленного центра города. Наряду с декоративными дорожками и ландшафтным дизайном, из парка открываются виды на океан, которые представляют собой не что иное, как произведения искусства.

Несколько лестниц спускаются к побережью по всему парку, а в южной части одна из них ведет к обширному Главному пляжу. Деревянный дощатый настил проходит параллельно этому длинному песчаному участку, известному как местным жителям, так и приезжим знаменитостям.

  • Лучшие развлечения в Лагуна-Бич
  • Лучшие пляжи рядом с Лагуна-Бич

Воздушный шар ТемекулаВоздушный шар Темекула

Темекула — историческая жемчужина Внутренней империи, расположенная примерно в часе езды от Сан-Диего и в 90 минутах от Лос-Анджелеса. Он хорошо посещаем по нескольким причинам, в том числе из-за неизменно солнечной погоды. Но большинство поездок на выходные обычно сосредоточены вокруг Ранчо Калифорния Роуд. Здесь фермы, увитые виноградной лозой, предлагают ежедневные дегустации и поставляют в рестораны свежие фермерские продукты.

Взлетающие со стороны дороги воздушные шары придают Ранчо Калифорния Роуд открыточный вид. Эти открытые для публики полеты совершаются только на рассвете, до того, как послеполуденные ветры улягутся в долине. Полеты варьируются от индивидуальных туров до более доступных групповых поездок.

Прибой в Сан-КлементеПрибой в Сан-Клементе | Авторское право на фотографию: Брэд Лэйн

Сан-Клементе выделяется среди множества знаковых мест для серфинга в Южной Калифорнии. Этот город на юге округа Ориндж излучает свет от своих четырех миль береговой линии, демонстрируя одни из лучших брейков в штате. Trestles на пляже San Onofre State Beach — пожалуй, олицетворение легендарного серфинга в Сан-Клементе, но здесь есть еще много интересного.

Отправляйтесь в Музей серфинга в Сан-Клементе, чтобы погрузиться в историю серфинга в Сан-Клементе и за его пределами. А чтобы узнать больше об истории самого Сан-Клементе, известного также как маленькая «испанская деревня у моря», отправляйтесь в Casa de Romantica. Этот культурный центр расположен на вершине утеса с видом на пляж Сан-Клементе.

Родео-драйвРодео Драйв | Фотография Copyright: Брэд Лэйн

Роскошные магазины и рестораны выстроились вдоль Родео-драйв в Беверли-Хиллз — самом шикарном городе Южной Калифорнии. Эта роскошная магистраль определяет одну из сторон знаменитого «Золотого треугольника» города, наряду с бульваром Санта-Моника и бульваром Уилшир. В этих нескольких кварталах расположены сотни магазинов и ресторанов, отвечающих самым изысканным вкусам.

Родео-драйв и Золотой треугольник — обязательные достопримечательности Беверли-Хиллз. Но здесь есть еще много интересного, и все они находятся в нескольких минутах ходьбы. Во время визита найдите время, чтобы осмотреть близлежащий парк Беверли-Гарденс, включая культовый знак Беверли-Хиллз.

Курорт Биг Беар МаунтинКурорт Биг Беар Маунтин

Катание на горных лыжах и сноуборде — не самое типичное явление для Южной Калифорнии. Но высоко в горах Сан-Бернардино к востоку от Лос-Анджелеса, на склонах курорта Биг-Беар-Маунтин, можно получить удовольствие в холодную погоду. Покататься на лыжах и сноуборде можно и на соседнем курорте Snow Valley Mountain Resort.

Горы Сан-Бернардино — круглогодичное место отдыха вне сезона катания на лыжах и сноубордах. Туристы часто уезжают в горы, чтобы избежать летней жары на дне долины. Через большую часть этого района проходит автодорога Rim of the World Scenic Byway, соединяющая такие места, как озеро Эрроухед и Большое Медвежье озеро.

  • Лучшие развлечения в Биг-Беар, Калифорния
  • Лучшие горнолыжные курорты Калифорнии

Хантингтонский розовый садХантингтонский розовый сад | Фотография Copyright: Брэд Лэйн

Это обширное поместье является жемчужиной природного пространства Пасадены, расположенной в 10 милях к северо-востоку от Лос-Анджелеса. Когда-то оно принадлежало железнодорожному магнату Генри Хантингтону. Сегодня его площадь составляет более 200 акров, которые открыты для посетителей с платным входом. Несколько достопримечательностей займут целый день, включая трехакровый розовый сад, который лучше всего посещать весной.

Библиотека, художественный музей и ботанический сад Хантингтона — отличный пример достопримечательностей на открытом воздухе в Пасадене, но это лишь одна из многих вещей, которые стоит посетить во время визита. Пасадена, пожалуй, наиболее известна своим Турниром роз, который проводится 1 января, также известным как студенческий Кубок розы, и Парадом роз.

Мишн Инн, РиверсайдМишн Инн, Риверсайд | Фотография Copyright: Брэд Лейн

Риверсайд — один из крупнейших городов Внутренней империи Южной Калифорнии, расположенный к востоку от Лос-Анджелеса. Здесь круглый год стоит солнечная погода и много интересных мест для посещения. Среди них ботанические сады, кинотеатры и исторический парк цитрусовых штата Калифорния.

Многие туристы посещают Риверсайд, ориентируясь на впечатляющий архитектурный облик центра города, в том числе исторический отель Mission Inn. Этот отель и спа-салон в стиле испанской миссии был построен в 1870-х годах и имеет скромную историю для такого роскошного места, где можно остановиться сегодня. Гости отеля и спа-салона The Mission Inn воочию ощущают эту историю и роскошь, размещаясь в различных номерах на ночь.

Карта достопримечательностей Южной Калифорнии

Вернуться наверх