Туфли Iron Fist Jacked Up Platform

Туфли Iron Fist Jacked Up PlatformТуфли<br>Стильные туфли от американского бренда Iron Fist.<br><br>Красивые и эффектные туфли с высоким каблуком и оригинальным блестящим орнаментом.<br><br> Благодаря нестандартным стилевым решениям, разработанным лучшими дизайнерами андеграунда, одежда Iron Fist завоевала популярность среди неординарной молодёжи всего мира. Лучшее подтверждение успеха Iron Fist — сотни магазинов, открытых в США, Канаде, Англии, Китае, Австралии.<br><br>Цвет: Серый<br>Размер: 38Туфли
Стильные туфли от американского бренда Iron Fist.

Красивые и эффектные туфли с высоким каблуком и оригинальным блестящим орнаментом.

Благодаря нестандартным стилевым решениям, разработанным лучшими дизайнерами андеграунда, одежда Iron Fist завоевала популярность среди неординарной молодёжи всего мира. Лучшее подтверждение успеха Iron Fist — сотни магазинов, открытых в США, Канаде, Англии, Китае, Австралии.

Цвет: Серый
Размер: 38

Подробнее >>>





Капсульная кофемашина Bosch TAS1255

Капсульная кофемашина Bosch TAS1255Капсульные кофеварки<br>Компактный размер – большие возможности! Встречайте TASSIMO VIVY – самую компактную среди кофемашин TASSIMO!<br><br><br>- Многообразие напитков высокого качества на любой вкус.<br>- Кофемашина Tassimo считывает штрих-код, нанесенный на каждую капсулу (Т-диск), и автоматически определяет точную информацию для приготовления идеального напитка: количество воды, время заваривания, температура.<br>- Приготовление напитков нажатием одной кнопки.<br>- Индивидуальное приготовление каждого напитка: один Т-диск рассчитан на одну порцию.<br>- Экономия пространства за счет компактного отделения для заваривания.<br><br><br><br>Производитель: Bosch<br>Тип капсул: Tassimo<br>Вес (кг): 2.3<br>Размеры (мм): 170 x 300 x 250<br>Цвет дополнительный: Черный<br>Цвет: Голубой<br>Цвет корпуса: Бежевый<br>Мощность (Вт): 1300<br>Материал корпуса: Пластик<br>Тип кофе: Капсулы<br>Объем (л): 0.7 л<br>Индикатор уровня воды: Да<br>Дисплей: Нет<br>Приготовление капучино: Автоматическое<br>Доп. информация: Интеллектуальная система считывания штрих-кода (распознавание типа напитка и технологии для его приготовления)<br>Особенности: Съемный лоток для сбора капель<br>Кофемолка: Нет<br>Капучинатор: Нет<br>Капучино: Да<br>Таймер: НетКапсульные кофеварки
Компактный размер – большие возможности! Встречайте TASSIMO VIVY – самую компактную среди кофемашин TASSIMO!


- Многообразие напитков высокого качества на любой вкус.
- Кофемашина Tassimo считывает штрих-код, нанесенный на каждую капсулу (Т-диск), и автоматически определяет точную информацию для приготовления идеального напитка: количество воды, время заваривания, температура.
- Приготовление напитков нажатием одной кнопки.
- Индивидуальное приготовление каждого напитка: один Т-диск рассчитан на одну порцию.
- Экономия пространства за счет компактного отделения для заваривания.



Производитель: Bosch
Тип капсул: Tassimo
Вес (кг): 2.3
Размеры (мм): 170 x 300 x 250
Цвет дополнительный: Черный
Цвет: Голубой
Цвет корпуса: Бежевый
Мощность (Вт): 1300
Материал корпуса: Пластик
Тип кофе: Капсулы
Объем (л): 0.7 л
Индикатор уровня воды: Да
Дисплей: Нет
Приготовление капучино: Автоматическое
Доп. информация: Интеллектуальная система считывания штрих-кода (распознавание типа напитка и технологии для его приготовления)
Особенности: Съемный лоток для сбора капель
Кофемолка: Нет
Капучинатор: Нет
Капучино: Да
Таймер: Нет

Подробнее >>>

Серьги Lalo Treasures "Mon Amour", цвет: серый. E3465-1

Серьги Lalo Treasures Mon Amour, цвет: серый. E3465-1E3465-1Оригинальные серьги Lalo Treasures Mon Amour изготовлены из металлического сплава, дополнены декоративными элементами из ювелирной смолы. Изделие застегивается на замок-гвоздик с заглушкой, которая надежно зафиксирует серьги. Стильные серьги не оставят равнодушной ни одну любительницу изысканных украшений и помогут создать собственный неповторимый образ.Оригинальные серьги Lalo Treasures "Mon Amour" изготовлены из металлического сплава, дополнены декоративными элементами из ювелирной смолы. Изделие застегивается на замок-гвоздик с заглушкой, которая надежно зафиксирует серьги. Стильные серьги не оставят равнодушной ни одну любительницу изысканных украшений и помогут создать собственный неповторимый образ.

Подробнее >>>






Обои декоративные Синтра, Infinity, 834411 (1,06x10м)

Обои декоративные Синтра, Infinity, 834411 (1,06x10м)Обои и фотообои<br><br>Коллекция: Infinity. Основной цвет: Коричневый. Длина рулона, м: 10,05. Материал верхнего слоя: Компакт-винил. Тип: Декоративные. Ширина рулона, см: 106. Страна изготовления: Украина. Материал основания: Флизелин. Обои и фотообои

Коллекция: Infinity. Основной цвет: Коричневый. Длина рулона, м: 10,05. Материал верхнего слоя: Компакт-винил. Тип: Декоративные. Ширина рулона, см: 106. Страна изготовления: Украина. Материал основания: Флизелин.

Подробнее >>>








Футболка

ФутболкаL39259500Легкая дышащая футболка Trail Runner Tee обеспечивает комфорт, а материал с добавлением бамбукового угля предотвращает появление неприятного запаха. Модель выполнена с круглой горловиной и короткими рукавами.Легкая дышащая футболка Trail Runner Tee обеспечивает комфорт, а материал с добавлением бамбукового угля предотвращает появление неприятного запаха. Модель выполнена с круглой горловиной и короткими рукавами.

Подробнее >>>








Фотошторы для кухни: Лайм и мята

Фотошторы для кухни: Лайм и мятаЗакажите Комплект Фотошторы и Фотоскатерть и получите дополнительную скидку! Подробности по телефону 8 (800) 775-45-21<br>Фотошторы для кухни – оригинальное и не дорогое решение, позволяющее украсить и обновить Вашу кухню, а в сочетании с фотоскатертью придать ей неповторимый стиль, красоту и подарить ее обитателям комфорт и уют.<br>Любая хозяйка проводит на кухне очень много времени и наша задача – сделать это времяпрепровождение более приятным и радостным.<br>Фотошторы выполнены из высококачественных синтетических тканей.<br>БлэкАут – матовая трёхслойная ткань плотностью 274г/кв.м. Ткань блэкаут имеет светозащитные, шумопоглощающие и теплоизоляционные свойства. Фотошторы из блэкаута выглядят роскошно, превосходно драпируются, не мнутся, не выгорают на солнце.<br>Сатен - шелковистая ткань высокого качества с высокой плотностью 183 г/кв.м. Отличительное свойство – не дает бликов, хорошо рассеивает свет.<br>Атлас - шелковая, блестящая и гладкая на ощупь, ткань плотностью 140 г/кв.м. Шторы из атласа очень приятны на ощупь и эффектно выглядят.<br>Габардин - плотная (180 г/кв.м), матовая ткань полотняного переплетения, недорогая.<br>Принт на шторы наносится методом термосублимации. Ткань сохраняет свои свойства, а цвета остаются яркими и насыщенными в течении многих лет. Краска полностью экологична и безопасна, что подтверждено ЭКО гарантией Рос-Декор<br>Шторная лента уже пришита к шторам и позволит Вам с легкостью повесить полотна на гардину. (крючки в комплект не входят)<br>Закажите Комплект Фотошторы и Фотоскатерть и получите дополнительную скидку! Подробности по телефону 8 (800) 775-45-21
Фотошторы для кухни – оригинальное и не дорогое решение, позволяющее украсить и обновить Вашу кухню, а в сочетании с фотоскатертью придать ей неповторимый стиль, красоту и подарить ее обитателям комфорт и уют.
Любая хозяйка проводит на кухне очень много времени и наша задача – сделать это времяпрепровождение более приятным и радостным.
Фотошторы выполнены из высококачественных синтетических тканей.
БлэкАут – матовая трёхслойная ткань плотностью 274г/кв.м. Ткань блэкаут имеет светозащитные, шумопоглощающие и теплоизоляционные свойства. Фотошторы из блэкаута выглядят роскошно, превосходно драпируются, не мнутся, не выгорают на солнце.
Сатен - шелковистая ткань высокого качества с высокой плотностью 183 г/кв.м. Отличительное свойство – не дает бликов, хорошо рассеивает свет.
Атлас - шелковая, блестящая и гладкая на ощупь, ткань плотностью 140 г/кв.м. Шторы из атласа очень приятны на ощупь и эффектно выглядят.
Габардин - плотная (180 г/кв.м), матовая ткань полотняного переплетения, недорогая.
Принт на шторы наносится методом термосублимации. Ткань сохраняет свои свойства, а цвета остаются яркими и насыщенными в течении многих лет. Краска полностью экологична и безопасна, что подтверждено ЭКО гарантией Рос-Декор
Шторная лента уже пришита к шторам и позволит Вам с легкостью повесить полотна на гардину. (крючки в комплект не входят)


Подробнее >>>

питер Московский, Бокситогорск, Красногвардейская, Ховрино, Новая Ляля, Фёдоровский, Мостовской, Бескудниковский, Царицыно, Коломенская, Амурская область, Шумерля, Пятигорск, Красное Село, Плёс, Чертановская, Кулебаки.